QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

但是我只吃这个可以伐,还是一定要配合你说的纤维素?
还有,你其实是越到下面越瘦,八一句,昨天到场的都好高啊,我在里面变成最矮的了,哈哈..
我发现我俩长得挺象,连穿衣服的喜好也相似是挖..
Post by 宝妮可
吃这个我是每次要大吃之前的一个小时 例如圣诞大餐 聚会

每天一次2片 一周后掉了5斤 我是真的大吃啊,饼干蛋糕都是好多块

你这样 每天晚饭前吃 反正你午饭都是对付的 想瘦得快就吃4-6片 就应该够了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
但是我只吃这个可以伐,还是一定要配合你说的纤维素?
还有,你其实是越到下面越瘦,八一句,昨天到场的都好高啊,我在里面变成最矮的了,哈哈..
我发现我俩长得挺象,连穿衣服的喜好也相似是挖..

呵呵我也想这样说呢 我们都是圆脸--用老人的话说是排场脸 为这个我伤心了多年

我也喜欢黑衣服--遮肥

原来练哑铃 肩膀都是横的

新浪微博达人勋

对啊,就是下巴两块骨头比较宽,这个是好事,有福气,你伤心什么呀. 你们家开公司肯定能赚钱的拉,你家开的是什么公司呀?额头代表上半生,下巴代表下半生..FESSE也要有肉,这样才能有财并守住财..
我整个衣柜全是黑衣服,没看清楚就要拿错.我一穿类似橘黄,红色的衣服人就心发慌..
你还练哑铃,太过了八,这个男的去练还差不多,我们女的适当游游泳就好了.: .
Post by 宝妮可
呵呵我也想这样说呢 我们都是圆脸--用老人的话说是排场脸 为这个我伤心了多年

我也喜欢黑衣服--遮肥

原来练哑铃 肩膀都是横的

新浪微博达人勋

对啊,就是下巴两块骨头比较宽,这个是好事,有福气,你伤心什么呀. .额头代表上半生,下巴代表下半生..FESSE也要有肉,这样才能有财并守住财..
我整个衣柜全是黑衣服,没看清楚就要拿错.我一穿类似橘黄,红色的衣服人就心发慌..
你还练哑铃,太过了八,这个男的去练还差不多,我们女的适当游游泳就好了.: .

原来的精力是旺盛得不行 每天跳2个小时的有氧操加半小时的器械

再一个小时的交际舞 再去K歌泡吧 D厅混到3,4点 第2天8点起床又是活力4射

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
吃这个我是每次要大吃之前的一个小时 例如圣诞大餐 聚会

每天一次2片 一周后掉了5斤 我是真的大吃啊,饼干蛋糕都是好多块

你这样 每天晚饭前吃 反正你午饭都是对付的 想瘦得快就吃4-6片 就应该够了
等等,
有这么好用的东西,快给我介绍一下

新浪微博达人勋

不过我不是运动型的
光吃这个就能瘦吗

新浪微博达人勋

在SASA买, www.sasa.com
现在还在免邮费,进去找瘦身美体分类下的甲壳素,就一种一找就找到拉. 
宝姑娘昨天刚介绍我买的..:
Post by JULIA W
等等,

新浪微博达人勋

你好厉害,现在呢..
Post by 宝妮可
原来的精力是旺盛得不行 每天跳2个小时的有氧操加半小时的器械

再一个小时的交际舞 再去K歌泡吧 D厅混到3,4点 第2天8点起床又是活力4射

新浪微博达人勋

在SASA买, www.sasa.com
现在还在免邮费,进去找瘦身美体分类下的甲壳素,就一种一找就找到拉. 
宝姑娘昨天刚介绍我买的..:

是中文页面里的吗?

新浪微博达人勋

香港的网站,有中文的.
Post by camelia2
是中文页面里的吗?

新浪微博达人勋

香港的网站,有中文的.

什么浅山之家?

新浪微博达人勋

可是要买到70多刀才能免邮费呀!

新浪微博达人勋

就是这个牌子.
什么浅山之家?

新浪微博达人勋

现在还是不限金额的,我昨晚刚买过.
可是要买到70多刀才能免邮费呀!

新浪微博达人勋

Post by JULIA W
等等,

呵呵看蓝月前面的话就找到答案啦