QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

有没有什么可以瘦肚子的啊.死瘦不下去啊.

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by L.LESNE
你乱美的了
别去乱削~
整容这种事情
都说不好以后会有什么后遗症的。。

老子就想整成象你那样的美人儿

那韩国美女成天叨啊, 搞得偶心痒痒的

不过听说疼S人的, 还会把福气削掉

再说偶好歹也嫁出去了, 算啦算啦~

新浪微博达人勋

今天下午还有好多事情要做
可是我已经困得不行了。。

还有,我最近食欲爆增
昨天吃了一堆东西
今天中午吃了一碗通心粉,一个苹果
现在又想吃东西了。。
怎么办啊。。
不敢吃啊,我才三个月不到
不能胖啊。。555555555

你孕妇呀, 吃得多么很正常啊

偶这没怀孕的, 食量就是你的两倍, 偶才汗咧

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
老子就想整成象你那样的美人儿

那韩国美女成天叨啊, 搞得偶心痒痒的

不过听说疼S人的, 还会把福气削掉

再说偶好歹也嫁出去了, 算啦算啦~
你吓死我,人家整容都越整越漂亮
你要整成我这样,不是倒退了。。

韩国人整容整得太恐怖了
而且整出来感觉长得都一个样了~
没意思透了……

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
吃这个我是每次要大吃之前的一个小时 例如圣诞大餐 聚会

每天一次2片 一周后掉了5斤 我是真的大吃啊,饼干蛋糕都是好多块

你这样 每天晚饭前吃 反正你午饭都是对付的 想瘦得快就吃4-6片 就应该够了

真的有用吗?我都动心了?

宝妹妹再给我确定一下呀!

新浪微博达人勋

你孕妇呀, 吃得多么很正常啊

偶这没怀孕的, 食量就是你的两倍, 偶才汗咧
人家说现在提倡孕妇要吃得deux fois mieux mais pas deux fois plus...
我觉得我吃得一直都这样,可就是更多了。。
最关键的是还有个老公在旁边鼓励我吃。。
可是我总不能怀了头猪,自己也跟着变成猪了吧…………

新浪微博达人勋

Post by maky
真的有用吗?我都动心了?

宝妹妹再给我确定一下呀!

确定的是我是狠吃大吃---忽略我在女人板发誓绝食的帖子 那是饿了8天瘦了8斤结果一包薯片追回来2斤然后彻底醒悟的前提

然后一星期吃这个 放开吃饼干巧克力 瘦了5斤的现实 老公说我背部的肥肉揪不出来了 是真的瘦了

我现在是38玛 希望到春天回到刚来时候的36号

新浪微博达人勋

你吓死我,人家整容都越整越漂亮
你要整成我这样,不是倒退了。。

韩国人整容整得太恐怖了
而且整出来感觉长得都一个样了~
没意思透了……

那天你是故意穿大毛衣戴大框眼睛不给我们欣赏,

怕几个神经女人嫉妒起来把你片了涮火锅吧

不过, 偶那天在你space里看了下照片...

OMG! 老子立马决定要整就得整成你这样达

新浪微博达人勋

但是昨天中午我觉得你吃得不多呀,这算你说的吃得多的时候吗?
我觉得我昨天中午比你吃得还多点..
Post by 宝妮可
确定的是我是狠吃大吃---忽略我在女人板发誓绝食的帖子 那是饿了8天瘦了8斤结果一包薯片追回来2斤然后彻底醒悟的前提

然后一星期吃这个 放开吃饼干巧克力 瘦了5斤的现实 老公说我背部的肥肉揪不出来了 是真的瘦了

我现在是38玛 希望到春天回到刚来时候的36号

新浪微博达人勋

人家说现在提倡孕妇要吃得deux fois mieux mais pas deux fois plus...
我觉得我吃得一直都这样,可就是更多了。。
最关键的是还有个老公在旁边鼓励我吃。。
可是我总不能怀了头猪,自己也跟着变成猪了吧…………

小夜不是胖了30KG么

你还怕啥呀~

新浪微博达人勋

小夜真的是蛮肥的,我也是胖了20几公斤了,看上去还是比小夜差几个档次了..
小夜不是胖了30KG么

你还怕啥呀~

新浪微博达人勋

那天你是故意穿大毛衣戴大框眼睛不给我们欣赏,

怕几个神经女人嫉妒起来把你片了涮火锅吧

不过, 偶那天在你space里看了下照片...

OMG! 老子立马决定要整就得整成你这样达

你别再这样没边的夸我了。。
我怕我晚上兴奋地睡不着觉
会飘起来。。

新浪微博达人勋

Post by bluelune
小夜真的是蛮肥的,我放张我生前一天拍的照片给你们看看,我这也是胖了20几公斤了,看上去还是比小夜差几个档次了.. 我放5分钟咯.

你还真是没胖多少, 跟小夜比简直差太多了!

姐姐好漂亮, 小胖长得象你, 眼睛鼻子和眼神爆象

新浪微博达人勋

Post by bluelune
小夜真的是蛮肥的,我也是胖了20几公斤了,看上去还是比小夜差几个档次了..
jj看不出来特别胖啊~~~

新浪微博达人勋

小夜不是胖了30KG么

你还怕啥呀~
我那天不是在说么
有午夜给我做垫底的
我就放心了~