QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
他好厉害...

从小苦孩子出身
力气活干多了
就练出来了~~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

他好厉害...
我也可以手捏的。

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
我也可以手捏的。
这个更厉害。。

新浪微博达人勋

不行了,我去睡了
今天一天没休息好~~
大家都好梦哦!!

新浪微博达人勋

那你抽空给我家小胖分析下看看...
给自己分析没问题,要看小胖我就的去把以前读的书再重看一遍,叫做幼儿发展心理学,西方这方面发展很早很早了,国内90年代才开始。

新浪微博达人勋

大家都gute Nacht!

我也下了。

新浪微博达人勋

说到擦皮鞋我总算是看清小胖的本质了,回国那段时间他从不要我爸的,但是只要我爸一拿车钥匙准备出去,他马上就奔过去不知道从哪里扯块布趴在地上主动给我爸擦鞋,求他外公带他出去,你说他虚伪挖,那时候只有2岁没到..

小胖好聪明

新浪微博达人勋

你也这么说..
我昨天在SASA买好了,买了4瓶甲壳素. .
Post by 宝妮可
小胖好聪明

新浪微博达人勋

你也这么说..
我昨天在SASA买好了,买了4瓶甲壳素. .

是袋装的啊

是多少钱的瓶装?

怪我昨天没有说清楚

新浪微博达人勋

是袋装的,浅山之家的,好象核下来就7.8欧左右一袋,SASA就这一种呀.
Post by 宝妮可
是袋装的啊

是多少钱的瓶装?

怪我昨天没有说清楚

新浪微博达人勋

是袋装的,浅山之家的,好象核下来就7.8欧左右一袋,SASA就这一种呀.

啊又便宜啦: ,我买的时候好象是10几呢

新浪微博达人勋

是10几USD,欧元换下来8欧不到
Post by 宝妮可
啊又便宜啦: ,我买的时候好象是10几呢

新浪微博达人勋

是10几USD,欧元换下来8欧不到

呵呵我没有看发票

你要是瘦得太多 你家先生不会找我算帐吧

新浪微博达人勋

要能瘦太多我就要笑S了 .估计对我也不可能 ..你说你吃这个瘦掉多少了??:
Post by 宝妮可
呵呵我没有看发票

你要是瘦得太多 你家先生不会找我算帐吧

新浪微博达人勋

要能瘦太多我就要笑S了 .估计对我也不可能 ..你说你吃这个瘦掉多少了??:

吃这个我是每次要大吃之前的一个小时 例如圣诞大餐 聚会

每天一次2片 一周后掉了5斤 我是真的大吃啊,饼干蛋糕都是好多块

你这样 每天晚饭前吃 反正你午饭都是对付的 想瘦得快就吃4-6片 就应该够了