QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by L.LESNE
jj,你直接coffre吧。。

我家的车要是有COFFRE就不用发愁了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by 宝妮可
我家的车要是有COFFRE就不用发愁了
那要不把你绑在车顶上?
或者拖个加长,把你固定在那个上面?
要不弄个滑轮,你牵个绳儿?

新浪微博达人勋

Post by bluelune
你们当心点,最近机场附近警察很多, DD一定要放得规范,你做箱子上倒蛮可爱, 要开的是敞篷车就好了..

我心里犯怵 万一装不下怎么办 我老公不会中文 我不去他们怎么说得清楚呢

决定了 如果不行我们只能换RER

新浪微博达人勋

我估计行的,因为那个大箱子并不是特别大,放在前面座位或者后面的一个座位上,篮子是车里用的那种小篮子,等随风来讲一下大小,他们也是放在车里时用的,再你一个,小妈妈一个,正好塞足.我估计正好,还有个背包可以塞在后面..
Post by 宝妮可
我心里犯怵 万一装不下怎么办 我老公不会中文 我不去他们怎么说得清楚呢

决定了 如果不行我们只能换RER

新浪微博达人勋

蓝月,你太猛了,还是这么多菜!

我就不行了,看小孩到8点,回到家9点10分,只好匆匆炒两个菜凑合一下了。我自己吃的是周末还剩的饺子。

先生明天中午的饭盒拿来交差了:炒的两个家常得不能再家常的西红柿炒鸡蛋和肉末炒青豆,中间铺上叉烧肉。

新浪微博达人勋

很不错拉,这么晚了还能做出3个菜来...看小孩累伐,以后叫我家小胖帮你捶捶,他小拳头很重的.
Post by wasserlinse
蓝月,你太猛了,还是这么多菜!

我就不行了,看小孩到8点,回到家9点10分,只好匆匆炒两个菜凑合一下了。我自己吃的是周末还剩的饺子。

先生明天中午的饭盒拿来交差了:炒的两个家常得不能再家常的西红柿炒鸡蛋和肉末炒青豆,中间铺上叉烧肉。

新浪微博达人勋

很不错拉,这么晚了还能做出3个菜来...看小孩累伐,以后叫我家小胖帮你捶捶,他小拳头很重的.
先谢谢了!我还真的就想有人给摧摧呢!

小女孩已经快9岁了,不算太累,就是给她解释作业很累,用法语,很多他们学的东西和我们学的不一样,我还得现看法语课本是怎么教的,累心。 不过他们背乘法表真的很nul,一年前开始教,现在还不熟,基本的加法表也是,真是够呛。

我上周末包饺子才真是累,两只胳膊都疼。让先生给摧摧,哇咔咔, 难得享受啊。我很爱给人摧背,可惜我家这个不好这一口,呵呵。他的按摩功夫倒是在我的调教之下越来越好了,哈哈,回国的时候让他孝敬我爸妈去!

新浪微博达人勋

这巴黎不知道哪里有做按摩的,不要太贵,国内就是方便,随便哪里都有..我生了孩子后就一直腰痛..

推荐你下次鱼可以去买石斑鱼,也是在那个冻品店,3条装的,4.65欧左右,宝MM发现的,放在卖鱿鱼的那条RAYON里,一点腥味也没有,肉质很嫩,比我们前面买的鲫鱼做出来还要灵光.我连头也吃掉了..
先谢谢了!我还真的就想有人给摧摧呢!

小女孩已经快9岁了,不算太累,就是给她解释作业很累,用法语,很多他们学的东西和我们学的不一样,我还得现看法语课本是怎么教的,累心。 不过他们背乘法表真的很nul,一年前开始教,现在还不熟,基本的加法表也是,真是够呛。

我上周末包饺子才真是累,两只胳膊都疼。让先生给摧摧,哇咔咔, 难得享受啊。我很爱给人摧背,可惜我家这个不好这一口,呵呵。他的按摩功夫倒是在我的调教之下越来越好了,哈哈,回国的时候让他孝敬我爸妈去!

新浪微博达人勋

这巴黎不知道哪里有做按摩的,不要太贵,国内就是方便,随便哪里都有..我生了孩子后就一直腰痛..

推荐你下次鱼可以去买石斑鱼,也是在那个冻品店,3条装的,4.65欧左右,宝MM发现的,放在卖鱿鱼的那条RAYON里,一点腥味也没有,肉质很嫩,比我们前面买的鲫鱼做出来还要灵光.我连头也吃掉了..
我那天一直是站着揉面,擀皮,然后包的饺子,然后腰也是累得不行,不过肯定不是你那种累。看什么时候有机会我给你揉揉,我自认拳头还是挺有点力气的,呵呵。

好的,这个石斑鱼我明天就去弄来,然后周末做。我家这位对常吃的东西非常fidele,我只能在周末换换口味。

新浪微博达人勋

我老公是永远不要想学会按摩的。。
上次我腰疼
坐都坐不起来
老公好心说要给我按摩
把我给感动的,什么似的
立刻趴在那里让他按
nnd,他老先生给我装模作样地揉了5分钟就闪人了
我每次给他按摩都是半个小时啊!!

新浪微博达人勋

这叫专一,多好,我LG可不是,我要是连着两天做一样的菜,他明着不说,但是就是不吃,连带饭也不带,所以不见得我一个人全吃下去,我只能每天尽量不要重复咯..比较命苦啊 .
我那天一直是站着揉面,擀皮,然后包的饺子,然后腰也是累得不行,不过肯定不是你那种累。看什么时候有机会我给你揉揉,我自认拳头还是挺有点力气的,呵呵。

好的,这个石斑鱼我明天就去弄来,然后周末做。我家这位对常吃的东西非常fidele,我只能在周末换换口味。

新浪微博达人勋

怎么跟我家小胖一个德行,我家小胖5分钟后还要问我要小费塞在他那小罐子里,给少了还要嘟哝一句..
上次我腰疼
坐都坐不起来
老公好心说要给我按摩
把我给感动的,什么似的
立刻趴在那里让他按

新浪微博达人勋

上次我腰疼
坐都坐不起来
老公好心说要给我按摩
把我给感动的,什么似的
立刻趴在那里让他按

你把他惯坏了!!!! 我先生要是不给我揉,我就在旁边一直哼哼唧唧,让他干不了正事!然后他就会给我揉了,当然每次要加以鼓励!这样他的干劲就会越来越足。

新浪微博达人勋

这叫专一,多好,我LG可不是,我要是连着两天做一样的菜,他明着不说,但是就是不吃,连带饭也不带,所以不见得我一个人全吃下去,我只能每天尽量不要重复咯..比较命苦啊 .
这苦啊。。
我家的也是,上次中午给他下了通心粉
第二天晚上我说那个酱要三天之内吃完的
我们就吃那个吧
他说,昨天才吃的,今天怎么又吃……
吓得我一溜烟跑去冷柜里找肉给他做。。

新浪微博达人勋

所以你的手艺进步很快啊!我是一直停步不前,想进步人家还不乐意。

不待夸张的,回国的时候他可以每天吃一碗盐菜扣肉,每天都吃,都不腻。他最希望每星期都能吃猪肉炖粉条,咖喱土豆,茄子煲,西红柿炒鸡蛋这些菜,吃不腻的。

如果不是来这里和姐妹们交流,我每天给他做的菜还要可怜,也是他爸爸妈妈做饭都不怎么好,所以有点好吃的他就很满意了, 唉,苦孩子。