QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by 宝妮可
是的 我在犹豫 是将它清蒸 红烧 糖醋呢?

就是因为太撑了 想不出怎么将它给灭了

如果很撑,就清蒸吧

对身体好

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

我杀回来了~
晚上煎小羊排~~

我现在已经饿得天旋地转了
可是老公不饿
哎,上来和jms灌水啊……

新浪微博达人勋

做完拉..姜葱石斑鱼,霉菜扣肉,昨天剩的半条清蒸鱼做成鱼头锅了,加了青菜,自己煎的豆腐和金针菇进去,辣椒萝卜干炒豆子,咸蛋,蚝油西兰花,土豆金枪鱼JABON混合沙拉. 宝MM做完了没?

新浪微博达人勋

神哪~~~~
我本来就饿,看了你这一桌
我好想买张火车票冲去你家。。

新浪微博达人勋

来吧,我给你做夜宵..
我现在一点都不饿,下午吃太多了,到现在还撑,所今天做的都是比较开胃的菜..
Post by L.LESNE
神哪~~~~
我本来就饿,看了你这一桌
我好想买张火车票冲去你家。。

新浪微博达人勋

Post by bluelune
来吧,我给你做夜宵..
我现在一点都不饿,下午吃太多了,到现在还撑,所今天做的都是比较开胃的菜..

等我冲过去,估计都后半夜了。。
不行,受刺激了,我准备再多做一点东西。。
闪人,做饭去了~~

新浪微博达人勋

做完拉..姜葱石斑鱼,霉菜扣肉,昨天剩的半条清蒸鱼做成鱼头锅了,加了青菜,自己煎的豆腐和金针菇进去,辣椒萝卜干炒豆子,咸蛋,蚝油西兰花,土豆金枪鱼JABON混合沙拉. 宝MM做完了没?

要是哪天有幸吃上你家这样的饭菜那真是 人生太美丽了

辣椒萝布干在哪里可以买到?

新浪微博达人勋

我塞土司嗒嗒滴~~~

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我杀回来了~
晚上煎小羊排~~

我现在已经饿得天旋地转了
可是老公不饿
哎,上来和jms灌水啊……

小羊牌也很不错的

我还不知道晚饭吃什么呢

冰箱里就只有一块牛肉了

还是bavette,自己做的不好吃

新浪微博达人勋

我今天都还没吃过呢。。。

新浪微博达人勋

我在巴黎,看你们的帖子让我有跑到中国超市的冲动

好久没去了 哦

我要买混沌皮来包榨菜肉混沌来吃
还要吃瓜子
还要吃...

还有好久没有吃鱼了

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
我今天都还没吃过呢。。。

你一天都没有吃饭吗

新浪微博达人勋

辣椒在大陈,萝卜干国内腌好带来的..
你家今天吃什么了?:
Post by 小猪王
要是哪天有幸吃上你家这样的饭菜那真是 人生太美丽了

辣椒萝布干在哪里可以买到?

新浪微博达人勋

晚些吃饭算了,我也是一点不饿,就打算吃点菜..
Post by 宝妮可
是的 我在犹豫 是将它清蒸 红烧 糖醋呢?

就是因为太撑了 想不出怎么将它给灭了

新浪微博达人勋

辣椒在大陈,萝卜干国内腌好带来的..
你家今天吃什么了?:

说来惭愧
今天早上起来就11点了
就在外面吃了KFC当中餐

冰箱里没什么好吃的了,我家离中国超市又远
去买一次弄回来挺不容易的