QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by shallyhua
我要去你家
你们一定有吃不完的,留点给我吧
你放心好了,有小胖在
还可能吃不完。。
汁儿都没你的份。。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by L.LESNE
你放心好了,有小胖在
还可能吃不完。。
汁儿都没你的份。。

那你买火车票也没有用
哈哈,我们都只有看的份

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
那你买火车票也没有用
哈哈,我们都只有看的份
所以我这不是乖乖地做了饭吃了么。。

新浪微博达人勋

我吃完了,来同情一下没有吃的

新浪微博达人勋

Post by camelia2
我吃完了,来同情一下没有吃的

bt了啊

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
bt了啊

就是来气你的

新浪微博达人勋

Post by camelia2
就是来气你的
别水了人家的帖

新浪微博达人勋

还是你了解我家小胖,确实一点没剩,汁都淘饭了..
你放心好了,有小胖在
还可能吃不完。。
汁儿都没你的份。。

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
别水了人家的帖

不叫水,那叫增加人气。蓝月JJ才不怕水呢!

是不?

新浪微博达人勋

那就说明鱼的名字叫SEABASSE, ENTIER VIDE是指已经杀好的鱼,肚里是干净的..
做好了呀,除了那个肉时间长点炖的,其他都很快的.:
Post by 宝妮可
是SEABASSE ENTIRER VIDE.这是个什么翻译啊 老公说不明白

已经吃到肚子里了 我是红烧它 我家没有那么大的锅就把它劈开了 不好看也就没有拍照

那么短的时间你竟然变出了那么多 像踩着风火轮做饭

新浪微博达人勋

Post by bluelune
还是你了解我家小胖,确实一点没剩,汁都淘饭了..

那当然啦,我是小胖的第一个潜在客户哎~~
这个荣誉不是随随便便得的~hiahia~~
: :

新浪微博达人勋

有道理,谢谢提醒....吃饱拉,大米..

那当然啦,我是小胖的第一个潜在客户哎~~
这个荣誉不是随随便便得的~hiahia~~
: :

新浪微博达人勋

Post by bluelune
那就说明鱼的名字叫SEABASSE, ENTIER VIDE是指已经杀好的鱼,肚里是干净的..
做好了呀,除了那个肉时间长点炖的,其他都很快的.:
真的好吃 多亏了你

明天怎么办呢?SETH说想大家一起去租车送小妈妈她们

你说呢?

新浪微博达人勋

这个鱼是很好吃哦,鱼肉很嫩,鱼头也不腥.
我看别一起租了,得要多大的车呀,还要放行李,小孩摇篮的,人多了一部车还坐不下,大家还都得带着孩子,你说呢?
Post by 宝妮可
真的好吃 多亏了你

明天怎么办呢?SETH说想大家一起去租车送小妈妈她们

你说呢?

新浪微博达人勋

宝MM很希望我们可以去,带是我们都是拖家带口的啊。。。