QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by camelia2
JJ,这个好像是做吃得的帖子吧!怎么谈到熨衣服了呢?

这个帖子是什么都谈啊,和家居有关的,什么地方有便宜货,什么时候开始减价...

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by wasserlinse
这个帖子是什么都谈啊,和家居有关的,什么地方有便宜货,什么时候开始减价...

那就换个题目吧!法国美女妈妈交流

新浪微博达人勋

信息分享
好事

新浪微博达人勋

不过都是围绕着吃开始的,然后就在这周围转圈。你看了前面的帖子么?哪里买便宜的鱼啦,哪里的蔬菜便宜啦,什么时候巧克力减价啦,等等。:

如果光是吃的,就去美食版了,在这儿比较自由,想到什么说什么。

新浪微博达人勋

哦,对了,还不能叫美女妈妈交流,我还没当妈呢。

新浪微博达人勋

哦,对了,还不能叫美女妈妈交流,我还没当妈呢。

我也没有呢!

新浪微博达人勋

不过都是围绕着吃开始的,然后就在这周围转圈。你看了前面的帖子么?哪里买便宜的鱼啦,哪里的蔬菜便宜啦,什么时候巧克力减价啦,等等。:

如果光是吃的,就去美食版了,在这儿比较自由,想到什么说什么。

是呀是呀!我看到了。但是既然是一个帖子围绕着吃的话,那就说吃的,要说家务的,我在开一个家务的帖子好不啦?

新浪微博达人勋

是呀是呀!我看到了。但是既然是一个帖子围绕着吃的话,那就说吃的,要说家务的,我在开一个家务的帖子好不啦?
浪费资源啊,我是提倡环保的人哦!

好啊,你想聊些什么有关家务的呢?

新浪微博达人勋

浪费资源啊,我是提倡环保的人哦!

好啊,你想聊些什么有关家务的呢?

怎么样才能不做家务呢?:

新浪微博达人勋

JJMMS!!
我回来了~
昨天去pp家,然后又去阿姨家搜刮婴儿用品
抱了两大箱衣服回来
我差点没晕倒

回来就累趴下了
饭也没做
幸好没有腌肉~
今天晚上不知道吃啥
星期三老公请客
我又有得忙了……

新浪微博达人勋

刚才和宝MM在说昨天你一天没出现...
Post by L.LESNE
JJMMS!!
我回来了~
昨天去pp家,然后又去阿姨家搜刮婴儿用品
抱了两大箱衣服回来
我差点没晕倒

回来就累趴下了
饭也没做
幸好没有腌肉~
今天晚上不知道吃啥
星期三老公请客
我又有得忙了……

新浪微博达人勋

Post by bluelune
刚才和宝MM在说昨天你一天没出现...
跟jj说说我昨天的遭遇:
中午爬起来去pp家
奶奶也在,四个人吃饭,吃到快4点
pp抓着我看我们结婚的照片
费要我选出一张来放大
可是我选了一张要不就是她觉得我一根头发挡了脸,要不就是老公表情不好
要不就是裙子没照全,要不就是背景不好,要不就是颜色太暗
反正我选了一个小时,都没有她满意的……
最后老公发彪,草草了事
跑去阿姨家看有没有什么宝宝的东西可以捡
阿姨第一个儿子已经18了
很多东西都是他的
甚至推车也是18年前的
照我老公的话说可以直接卖给古董店的
可是pp的理论是,她有一个同事花了大价钱买了一个推车
一点都不方便,宝宝也不舒服
所以现在的推车都是不好的,只有古董是好的……
还有很多很多让我天旋地转的言论,我就不一一啰嗦了
反正是累了个半死回来
婆媳过招,我又输了~555
我pp太强大了,完全不是和她一个级别的。。
我还要去练级
第一个目标就是我老公。。哈哈~~~
我一定要坚持,要全新的推车和床!!!

新浪微博达人勋

同志们,我去养精蓄锐了~~~
晚上回来八哦~~~~~
bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
跟jj说说我昨天的遭遇:
中午爬起来去pp家
奶奶也在,四个人吃饭,吃到快4点
pp抓着我看我们结婚的照片
费要我选出一张来放大
可是我选了一张要不就是她觉得我一根头发挡了脸,要不就是老公表情不好
要不就是裙子没照全,要不就是背景不好,要不就是颜色太暗
反正我选了一个小时,都没有她满意的……
最后老公发彪,草草了事
跑去阿姨家看有没有什么宝宝的东西可以捡
阿姨第一个儿子已经18了
很多东西都是他的
甚至推车也是18年前的
照我老公的话说可以直接卖给古董店的
可是pp的理论是,她有一个同事花了大价钱买了一个推车
一点都不方便,宝宝也不舒服
所以现在的推车都是不好的,只有古董是好的……
还有很多很...

晕死,18年前的东西还留着。我小时候的东西连个灰都没了。

新浪微博达人勋

蓝月你这么快就到家啦?

小胖学校没有打电话吧?