QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?

Post by bluelune
来了,吃饱了,在喝咖啡消化..我今天还在大陈买到了2个锅,小的围边是烧碳的,直径22CM的,有很多尺寸选择,这个是6.95欧,大的吃鸳鸯火锅的,12.90欧,一直在找,今天才找到..

你家的菜总是这么丰富,看着馋死我了!

还有你的火锅买得好便宜呀!可惜我家那口子不吃火锅,要不我也买一个了,自己一个人就不喜欢做火锅!太麻烦!是指给一个人吃太麻烦!

新浪微博达人勋

就在大陈买的,我也觉得便宜..你家那个肯定不习惯吃火锅,吃烧烤还差不多.
Post by maky
你家的菜总是这么丰富,看着馋死我了!

还有你的火锅买得好便宜呀!可惜我家那口子不吃火锅,要不我也买一个了,自己一个人就不喜欢做火锅!太麻烦!是指给一个人吃太麻烦!

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

今晚上吃的:前天晚上剩下的几块倒霉的烤排骨,被我加工加工,加了大料,生抽,大蒜,番茄酱,在高温锅里炖了炖,再放入粉条,先生最爱吃的就是这口了。海鲜汤和白菜豆腐(用老干妈风味腐乳炒的,没放盐,比较清爽)。

先生明天中午的午饭,这次花样比较多,其实平时只有两个菜。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

你做的菜总对我胃口,你胖挖,你先生胖挖,,吃的DD都好敦实的..

新浪微博达人勋

别的我没说呀,还剩了3串羊肉串和一点韭黄炒蛋,一点点豆腐干就一并给他带去了,还给他抓了一把油爆花生米.

对了,你今天清蒸的鱼是哪里买的?看起来很棒的样子,法语叫啥名?谢谢啦。

新浪微博达人勋

就和前两天的红烧鱼是一种鱼来的,我买了4条上次,就在亿商买的,做轻蒸今天试了不错,没腥味的,同样在大陈买的非洲鲫鱼做出来就不行,土腥味很重的.
Post by wasserlinse
对了,你今天清蒸的鱼是哪里买的?看起来很棒的样子,法语叫啥名?谢谢啦。

新浪微博达人勋

你做的菜总对我胃口,你胖挖,你先生胖挖,,吃的DD都好敦实的..

我算是普通偏胖吧,我先生那不用说了,白白胖胖的 。他爱吃重口味的菜,比如今天晚上那丸子,他就放到红烧排骨汤里过了过再吃, 而且还让我以后做红烧丸子吃。

新浪微博达人勋

我家那个根本就不吃丸子,我倒是很喜欢吃的..你家口味比较重啊,其实我和LG也重的,就是因为有了个小的,所以不得不收敛,傍边放瓶老干妈就可以了.
我算是普通偏胖吧,我先生那不用说了,白白胖胖的 。他爱吃重口味的菜,比如今天晚上那丸子,他就放到红烧排骨汤里过了过再吃, 而且还让我以后做红烧丸子吃。

新浪微博达人勋

就和前两天的红烧鱼是一种鱼来的,我买了4条上次,就在亿商买的,做轻蒸今天试了不错,没腥味的,同样在大陈买的非洲鲫鱼做出来就不行,土腥味很重的.

明天就买这个鱼了 想得不行

新浪微博达人勋

记下了。那天我也买了这个鱼,不过不是整只的,感觉太大了,我们俩一顿吃不完,所以买了片装的那种,可以分几次吃。

新浪微博达人勋

我家那个根本就不吃丸子,我倒是很喜欢吃的..你家口味比较重啊,其实我和LG也重的,就是因为有了个小的,所以不得不收敛,傍边放瓶老干妈就可以了.
嗯,少放盐对身体有好处,就是不好下饭。今天就一个排骨那个有点盐,其他两个都没放盐。

新浪微博达人勋

对啊,是有片装的,可是我家小胖不乐意,他只认整条的大鱼,是太大了,而且便宜,核下来大约2欧出头/条,连我们一顿也吃不完..
记下了。那天我也买了这个鱼,不过不是整只的,感觉太大了,我们俩一顿吃不完,所以买了片装的那种,可以分几次吃。

新浪微博达人勋

我带你去买..
Post by 宝妮可
明天就买这个鱼了 想得不行

新浪微博达人勋

对啊,是有片装的,可是我家小胖不乐意,他只认整条的大鱼,是太大了,而且便宜,核下来大约2欧出头/条,连我们一顿也吃不完..

那剩下的怎么办啊?清蒸的鱼总觉得第二顿就不好吃了。

对了,我还必须去买蒸鱼的大盘子,我家的盘子都太小,或者买那种比较长条的盘子,蒸细长的鱼用。

新浪微博达人勋

红烧的第2顿没问题,清蒸的要么做鱼头沙锅吃算了,放点粉条..
我用的是TEFAL的蒸格,不用再放盘子了,也不会沾底.
那剩下的怎么办啊?清蒸的鱼总觉得第二顿就不好吃了。

对了,我还必须去买蒸鱼的大盘子,我家的盘子都太小,或者买那种比较长条的盘子,蒸细长的鱼用。