QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?

现在animaux台正在放大熊猫和小熊猫的纪录片,好好好好可爱啊!!!!!!

我要给先生把剩下的饺子作煎饺当夜宵去了,一会儿回来。

新浪微博达人勋

再一次给 bluelune 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望

新浪微博达人勋

Post by bluelune
那能买喀多呀,你们吃多久..:eek:

偶也不知道吃到什么时候呀

贪便宜, 买回来累S累活的剁, 偶先生连保鲜袋都不肯帮偶装

他说, 谁让你买那么多的, 偶又没叫你买

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
偶也不知道吃到什么时候呀

贪便宜, 买回来累S累活的剁, 偶先生连保鲜袋都不肯帮偶装

他说, 谁让你买那么多的, 偶又没叫你买
:eek: :eek:
要教育!!

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
他还吃土豆块配mayonaise,吃鱼块配mayonnaise,你说我狠不狠mayonaise吧? 他就是不嫌腻啊,今天还跟我说想吃薯条呢,晚上包了饺子,到现在没声了,嘿嘿,被咱中国菜压下去了呀!

下午,晚上吃的饺子,来看看我这南方人的手艺咋样:

是刚包好的一些,怕不好吃所以先试试,我吃的肉馅的,我自己包。他吃的韭菜鸡蛋的,就是我擀皮,伴馅,他包,要不,今晚我就爬不上来了,太累了。

没办法看看里面的馅了,因为吃的时候不好照相。看看外部卖相还是不错的吧。

我今天晚上也包的韭菜鸡蛋馅的,真是巧呀,不过有几个露馅了!嗬嗬!
没你得漂亮!

新浪微博达人勋

Post by maky
我今天晚上也包的韭菜鸡蛋馅的,真是巧呀,不过有几个露馅了!嗬嗬!
没你得漂亮!

嘻嘻,漂亮的那个是虾仁肉韭菜三鲜我吃的。下面这个是我先生自己包的韭菜鸡蛋的

先煮过再煎的夜宵,另外一小碟是我做饺子剩下的面切来做了面条,顺便煮了,配老干妈辣酱吃:

新浪微博达人勋

不行了,我估计你们今天不把我馋得来顿夜宵看来是不会罢休的……

新浪微博达人勋

Post by bluelune
你还做几个味道的,这个卖力的,我不知道为什么一到周末就没干劲..

这是假期,下周开始我想做也没时间了。去接小孩然后等她家长8点回来,我回家已经9点了,只能将就弄点东西吃。周末两人都在,所以我特有动力。

新浪微博达人勋

想吃饺子了

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
不行了,上次花花来我家才吃得饺子
现在看你说的,我又想吃了~

我对面食其实没啥特别的感情,上上周和婆婆一起包饺子,突然之间就感慨,这饺子怎么这么好吃?是面皮好吃呢,还是陷好吃?我先生在旁边说,你干嘛不说是这两样放在一起所以特别好吃?反正从那开始我就喜欢饺子了,所以就有动力自己来做。不过说实在话,累!包个饺子得一天!腰都快断了。

新浪微博达人勋

不行了,我估计你们今天不把我馋得来顿夜宵看来是不会罢休的……

熬夜过12点适当吃点东西对大脑是有好处的。

这是我先生经常安慰他自己的话,每当他做程序过12点想让我给他煮面条的时候。

新浪微博达人勋

我对面食其实没啥特别的感情,上上周和婆婆一起包饺子,突然之间就感慨,这饺子怎么这么好吃?是面皮好吃呢,还是陷好吃?我先生在旁边说,你干嘛不说是这两样放在一起所以特别好吃?反正从那开始我就喜欢饺子了,所以就有动力自己来做。不过说实在话,累!包个饺子得一天!腰都快断了。
嗯,你慢慢习惯了就好了
我姑奶奶说我:是饺子就能吃一盆……

我准备等会去下点面条吃…………

新浪微博达人勋

还是我加给你算了..
再一次给 bluelune 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望

新浪微博达人勋

我这个时间才看到,你是不是想饿S我呀...
嘻嘻,漂亮的那个是虾仁肉韭菜三鲜我吃的。下面这个是我先生自己包的韭菜鸡蛋的

先煮过再煎的夜宵,另外一小碟是我做饺子剩下的面切来做了面条,顺便煮了,配老干妈辣酱吃:

新浪微博达人勋

睡了一觉起来过来看看,弄得我也饿了,这半夜三更的哪里去找吃的阿?