QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?

Post by bluelune
红烧的第2顿没问题,清蒸的要么做鱼头沙锅吃算了,放点粉条..
我用的是TEFAL的蒸格,不用再放盘子了,也不会沾底.

我还是拿来做红烧好了,还可以第二天给他带中饭,不怕吃不完。

这个蒸格倒是个好东西!

新浪微博达人勋

你喜欢吃鱼的这个是必备的,超市里面很多选择的还分好几层的.
Post by wasserlinse
我还是拿来做红烧好了,还可以第二天给他带中饭,不怕吃不完。

这个蒸格倒是个好东西!

新浪微博达人勋

你是个强女人啊,我等下做完菜去欣赏下你的菜咯...

吃得好,想吃啥吃啥,想吃多少吃多少,就是张不胖是我最大的心愿。
可是前面的实现了,后面的永远成不了现实了

新浪微博达人勋

大陈里有冰冻的,好象是1.6左右,今天的是我在GEANT对面的冻品店买的冰冻的,个比较大,价格好象差不多的..你去就能看见了.
13区,2年多没有去过了,为了油条,下个礼拜一定要去

新浪微博达人勋

你离13区又不远,为什么不去,我倒不喜欢去BELLEVILLE买菜,那里乱七八糟的.
Post by camelia2
13区,2年多没有去过了,为了油条,下个礼拜一定要去

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

熨完衣服,上来歇口气。

新浪微博达人勋

你离13区又不远,为什么不去,我倒不喜欢去BELLEVILLE买菜,那里乱七八糟的.

开车时不远,坐车就很绕脚了,很别扭的,要做rer a然后再nation换6号线,然后再place d`itali换7号线。或者坐pc到cite u然后rer b 到les halles然后rer a 。换来换去走好远。浪费时间。

新浪微博达人勋

那倒是,我自己开车去就20几分钟就到了,但是到BELLEVILLE的话那里停车很困难,我路又不熟,再加上堵车,我要疯掉的.
开车时不远,坐车就很绕脚了,很别扭的,要做rer a然后再nation换6号线,然后再place d`itali换7号线。或者坐pc到cite u然后rer b 到les halles然后rer a 。换来换去走好远。浪费时间。

新浪微博达人勋

那倒是,我自己开车去就20几分钟就到了,但是到BELLEVILLE的话那里停车很困难,我路又不熟,再加上堵车,我要疯掉的.

就是呀!我家到13区在不堵的时候也就10分钟。到bercy才3分钟。可是我家那口巴黎路不熟!在巴黎开车就是周末接我上下班,去家乐福

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

你可真勤劳,我最恨这个. 上次回上海特地带个喷的,结果到这里用了2次不知道这里水有什么问题居然堵掉了..
Post by wasserlinse
熨完衣服,上来歇口气。

新浪微博达人勋

我也只开认识的地方,不然我转不出来..
就是呀!我家到13区在不堵的时候也就10分钟。到bercy才3分钟。可是我家那口巴黎路不熟!在巴黎开车就是周末接我上下班,去家乐福

新浪微博达人勋

下次要停,停我家车库!

新浪微博达人勋

你可真勤劳,我最恨这个. 上次回上海特地带个喷的,结果到这里用了2次不知道这里水有什么问题居然堵掉了..

要用那种蒸馏水!要不会损坏熨斗的!

新浪微博达人勋

看你们谈鱼谈的这么热闹,可惜我就是不喜欢吃鱼,要不我就也上来插一脚了!

这几天看你们总在谈鱼,我也没个概念,害得我都没能怎么发言!
要不咱们换个话题?哈哈!

新浪微博达人勋

晚拉,我妈事后告诉我的..你们都懂啊只有我不知道这个 ,我来这里6年了就用过不超过10次熨斗,一般都给LG买免烫的..
Post by maky
要用那种蒸馏水!要不会损坏熨斗的!