QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?

对了,忘了问了,你从哪里搞到的油条呢?想死我了

新浪微博达人勋

你是个强女人啊,我等下做完菜去欣赏下你的菜咯...
Post by camelia2
belleville的新中华里面新鲜的才1.50。不是很多,但是味道不一样哦!!!

我又上新菜了,交流交流吧!
借鉴了你的肉串,可是我的没有签子,没串起来,也没有你的调料包,就是自己配的,味道也很好,我还撒了从国内带来的自炎粉,好吃哦!!!

新浪微博达人勋

大陈里有冰冻的,好象是1.6左右,今天的是我在GEANT对面的冻品店买的冰冻的,个比较大,价格好象差不多的..你去就能看见了.
Post by camelia2
对了,忘了问了,你从哪里搞到的油条呢?想死我了

新浪微博达人勋

蓝月美女,你那豆鼓是大陈买的吗,我一直想问,,,忘记了,,,,,,,
好久没有吃油条了,,,,,,,哎,看得那叫个口水,,,真可惜我家离中国城太远了,,,,,,,哎,哎哎哎 ,,哎哎 ,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by bluelune
今天都没空坐下来, 马上又要做菜去咯.先上中午吃的和等下要做的...香菜拌豆腐干丝,韭黄炒鸡蛋,里脊肉串,羊肉串,清蒸鱼,上海炒面,番茄炒四季豆..WASSERMM提醒的,一定要给小胖多吃蔬菜..
我成水mm了,呵呵,女人是水做的么,也说得通哈。

我还说呢,看照片一片绿色,眼前一亮啊。看着就非常有食欲!

我们晚上不做啥特别的了,剩下的茄子明天给他中饭。海鲜锅再加些丸子煮了吃,他还挺爱吃海鲜丸子的,再把前晚上剩下的排骨红烧了,炒个豆腐白菜就齐了。

新浪微博达人勋

对的,我买的是那种真空包装的豆豉,这个量足,烧的时候放油里煸一下就可以. 李锦记也有现成的,但是只能用1,2次而且味道淡.
Post by SESESESE
蓝月美女,你那豆鼓是大陈买的吗,我一直想问,,,忘记了,,,,,,,
好久没有吃油条了,,,,,,,哎,看得那叫个口水,,,真可惜我家离中国城太远了,,,,,,,哎,哎哎哎 ,,哎哎 ,,,,,,

新浪微博达人勋

那也挺多菜了,我就把今天吃剩下的炒面拌老干妈给他带去当午饭了.
Post by wasserlinse
我成水mm了,呵呵,女人是水做的么,也说得通哈。

我还说呢,看照片一片绿色,眼前一亮啊。看着就非常有食欲!

我们晚上不做啥特别的了,剩下的茄子明天给他中饭。海鲜锅再加些丸子煮了吃,他还挺爱吃海鲜丸子的,再把前晚上剩下的排骨红烧了,炒个豆腐白菜就齐了。

新浪微博达人勋

金针菇大陈里有卖罐头的,不错的,我今天还买了.用新鲜的成本比较高,经常要吃的DD..你怎么尽做我爱吃的,看来我们吃的方面习惯差不多..你PP夸你做得好吃了没有挖.
那是因为海鲜锅是你教我做的啊, 我挺爱吃的,那种小鱼也很不错,用料酒腌腌就这么清煮也一点腥味也没有,就是我煮老了一点,丸子什么的都很好吃。不过这家鱼档的蟹棒我不建议你买了,我尝了解冻的没煮过的,水分太多,没有以前我吃过的韩国出的蟹棒好。

呵呵,我婆婆做菜没有我好吃,这个我结婚时的一大优势,先生同事还羡慕他能找到一个做菜比妈妈好吃的媳妇。我先生那天回来还说他同事夸我了,说我经常给他带饭,而他们的夫人们就没有坚持下来。

新浪微博达人勋

那也挺多菜了,我就把今天吃剩下的炒面拌老干妈给他带去当午饭了.

觉得有点少啊,不过好像别的菜也不好带的说。

我每天给他带的菜一般是两个:一个蔬菜,一个加点肉,搭配着来。

新浪微博达人勋

来了,吃饱了,在喝咖啡消化..我今天还在大陈买到了2个锅,小的围边是烧碳的,直径22CM的,有很多尺寸选择,这个是6.95欧,大的吃鸳鸯火锅的,12.90欧,一直在找,今天才找到..
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

别的我没说呀,还剩了3串羊肉串和一点韭黄炒蛋,一点点豆腐干就一并给他带去了,还给他抓了一把油爆花生米.
Post by wasserlinse
觉得有点少啊,不过好像别的菜也不好带的说。

我每天给他带的菜一般是两个:一个蔬菜,一个加点肉,搭配着来。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

我们那的肉串用牙签串,吃完顺便挑挑~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by avec-KM
这个好,,下次我们也这样,多用了,,,

新浪微博达人勋

那也太多了了八,我买的长的木棍,就在CARREFOUR买的,然后一折二了..
Post by avec-KM

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那也太多了了八,我买的长的木棍,就在CARREFOUR买的,然后一折二了..
我还以为你用筷子,心想你内力也太强了吧~
老公不让上网了,闪人了,明天见~