QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?

按你教得方法作了肉串了,很好吃,稍微有点失败的是有点咸!不过还是很好吃,估计以后会常常做了!还不麻烦!我妈说她都想尝尝了!我说等她过来的时候只看孩子就好了,我给她做饭!
谢谢蓝月了!

新浪微博达人勋

8客气咯,好吃就好,我家都喜欢吃这个,我明天还想再做次,明天做羊肉串和里脊串两种..
Post by maky
按你教得方法作了肉串了,很好吃,稍微有点失败的是有点咸!不过还是很好吃,估计以后会常常做了!还不麻烦!我妈说她都想尝尝了!我说等她过来的事后只看孩子就好了,我给她做饭!
谢谢蓝月了!

新浪微博达人勋

Post by bluelune
基本上是我跟LG的总和...你就不要和他比这个了..
……因为我昨天晚上本来不是1点多就上床了么~
结果躺在床上看宝宝的用品,越看越来劲
到2点多居然饿了……………………而且是非常饿的那种
爬起来又吃了点东西
我老公说我现在吃得比原来多多了
我原本以为我上了一个境界了
可是和小胖相比
我还是差得太多了……

新浪微博达人勋

8客气咯,好吃就好,我家都喜欢吃这个,我明天还想再做次,明天做羊肉串和里脊串两种..
我明天回pp家忆苦思甜去………………

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
如果小胖不爱吃蔬菜水果那就没太大办法了,是习惯问题。我先生也是的,爱吃快餐,什么肥爱吃什么,鹅肝酱也是爱吃,所以我恨圣诞节 。他吃煎牛肉要配mayonaise, 我具讨厌这个东西!

怎么吃牛肉配mayonaise, 你先生不嫌腻啊

一般都是配moutarde吃的, 还可以

新浪微博达人勋

啊,啊,啊,她请你们吃什么..
Post by L.LESNE
我明天回pp家忆苦思甜去………………

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
阿姐, 你家胖子胃口真好, 看见法国菜偶就头晕
他还能吃那么多, 偶对他的景仰犹如滔滔江水连绵不绝

我和你一样的

新浪微博达人勋

基本上是我跟LG的总和...你就不要和他比这个了..
我看着就犯傻,跟我先生说,和他吃的分量一样多。 他这才几岁?真的不控制真是不行的。

新浪微博达人勋

你比我还急..知道的,我一直反省的,他今天比较猴急是因为没吃午饭直接睡着了.
Post by wasserlinse
我看着就犯傻,跟我先生说,和他吃的分量一样多。 他这才几岁?真的不控制真是不行的。

新浪微博达人勋

啊,啊,啊,她请你们吃什么..
我pp不会做饭的
我们去她家吃饭从来都是这样一小盘,那样一丁点
随便煎一片牛肉或者羊肉
然后配上一点烂乎乎的蘑菇或者什么别的蔬菜
或者土豆…………
一开始我总听我老公说他妈不会做饭
我想一个女人,特别法国男人都不会做饭的
怎么着也得会做饭吧
现在我是彻底知道了我老公为什么觉得我做饭那么好吃了…………

新浪微博达人勋

他从小就吃这长大的,怪不得碰到你拽得紧来..
Post by L.LESNE
我pp不会做饭的
我们去她家吃饭从来都是这样一小盘,那样一丁点
随便煎一片牛肉或者羊肉
然后配上一点烂乎乎的蘑菇或者什么别的蔬菜
或者土豆…………
一开始我总听我老公说他妈不会做饭
我想一个女人,特别法国男人都不会做饭的
怎么着也得会做饭吧
现在我是彻底知道了我老公为什么觉得我做饭那么好吃了…………

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
怎么吃牛肉配mayonaise, 你先生不嫌腻啊

一般都是配moutarde吃的, 还可以

他还吃土豆块配mayonaise,吃鱼块配mayonnaise,你说我狠不狠mayonaise吧? 他就是不嫌腻啊,今天还跟我说想吃薯条呢,晚上包了饺子,到现在没声了,嘿嘿,被咱中国菜压下去了呀!

下午,晚上吃的饺子,来看看我这南方人的手艺咋样:

是刚包好的一些,怕不好吃所以先试试,我吃的肉馅的,我自己包。他吃的韭菜鸡蛋的,就是我擀皮,伴馅,他包,要不,今晚我就爬不上来了,太累了。

没办法看看里面的馅了,因为吃的时候不好照相。看看外部卖相还是不错的吧。

新浪微博达人勋

我想现在就吃盆饺子,好看的,很有食欲,你用的是哪里买的韭菜?

新浪微博达人勋

他从小就吃这长大的,怪不得碰到你拽得紧来..
嗯~
我老公说,这个星期吃得太好了,明天去他妈家给胃fait个pose也不错……
我估计他妈听到了要抓狂的~

新浪微博达人勋

偶对伊老早就佩服得五体投地了..这个牛排还好,我也蛮喜欢吃的,就是CREME太多的乱七八糟的混在一起的我不太喜欢,吃完犯腻..
你今天吃什么了..

偶跟你一样啊!!! 吃泡饭长大的和吃面包黄油长大的胃口就是不一样

晚饭是偶先生做的懒人菜, 买的roti回来塞点蒜瓣直接进烤箱

今天去darty买sèche-linge, 顺便去旁边的carrefour买菜, 五花肉1,8/KG, 猪腿肉2,6/KG, 偶各弄了7KG回来, 剁块切丝剁肉泥装袋进冰柜, 偶笨手苯脚的忙到现在, 累S了