QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?

其实车撞倒了,没准是上帝的一个小小的警告,告诉你们要小心,这样就会避免及将要来临的大事了!
那次我给孩子从车上摔了下来,不过还好没事,我老公和我妈就说,这是上帝在警告我们,在提醒我们,叫我们要小心,如果这件事不发生,大事就一定要发生了!因为小事发生了,我们就会注意了,我就是从打那以后对孩子就特别小心,再也不大意了!
所以蓝月的车的事,也不能说是件坏事呀!想开点就好了!

没准今天晚上吃晚饭回来,心情就好多了!嗬嗬!

新浪微博达人勋

放心放心,我这人最想得开了..:
Post by maky
其实车撞倒了,没准是上帝的一个小小的警告,告诉你们要小心,这样就会避免及将要来临的大事了!
那次我给孩子从车上摔了下来,不过还好没事,我老公和我妈就说,这是上帝在警告我们,在提醒我们,叫我们要小心,如果这件事不发生,大事就一定要发生了!因为小事发生了,我们就会注意了,我就是从打那以后对孩子就特别小心,再也不大意了!
所以蓝月的车的事,也不能说是件坏事呀!想开点就好了!

没准今天晚上吃晚饭回来,心情就好多了!嗬嗬!

新浪微博达人勋

刚回来,去HIPPO了,环境很适合带小孩子,其他没什么可说的,大家肯定都去过..我们点了两个MENU,小孩的一个MENU,再一点饮料.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

继续继续..
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

这么快就吃回来啦

小胖的小手好可爱啊

新浪微博达人勋

怎么了,EVAN 宝贝也有心情不好的时候啊,小孩子最容易摔交了,ERIC小时候也是无数次..
Post by cuttiejing
哎呀,现在才看到,怎么把车撞坏了啊?这么不小心的
同情一下
EVAN亲干妈一下

今天没给他拍照,这两天状态一直都不好的,今天还差点摔到地上,吓的我心都快跳出来了

新浪微博达人勋

我经常这样,带他出去一次我得恢复半天,你还是一拖二可以理解..
Post by 樱桃紫了
我们已经好几天没出去了。对孩子来说我是很不负责任的

新浪微博达人勋

惊险啊,人倒没事,谢谢关心..
Post by L.LESNE

神啊~~~~~
算了算了,人没大事儿就好~~

新浪微博达人勋

是啊, 到离家比较近的地方,2个多小时足够了..:
Post by bingjie
这么快就吃回来啦

小胖的小手好可爱啊

新浪微博达人勋

Post by bluelune
惊险啊,人倒没事,谢谢关心..
不客气不客气~
看见小胖吃得那个爽,我都开心~~

新浪微博达人勋

他没一次胃口不好的,前面的薯片还吃了2盆... quote=L.LESNE]不客气不客气~
看见小胖吃得那个爽,我都开心~~ [/quote]

新浪微博达人勋

阿姐, 你家胖子胃口真好, 看见法国菜偶就头晕  
他还能吃那么多, 偶对他的景仰犹如滔滔江水连绵不绝

新浪微博达人勋

太强了,觉得他吃得比我都多。。

新浪微博达人勋

偶对伊老早就佩服得五体投地了..这个牛排还好,我也蛮喜欢吃的,就是CREME太多的乱七八糟的混在一起的我不太喜欢,吃完犯腻..
你今天吃什么了..
Post by lalacoco
阿姐, 你家胖子胃口真好, 看见法国菜偶就头晕
他还能吃那么多, 偶对他的景仰犹如滔滔江水连绵不绝

新浪微博达人勋

基本上是我跟LG的总和...你就不要和他比这个了..
Post by L.LESNE
太强了,觉得他吃得比我都多。。