QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?

Post by bluelune
你比我还急..知道的,我一直反省的,他今天比较猴急是因为没吃午饭直接睡着了.

那句话不是责备你的,是我真的不知道小胖几岁,抱歉则个。

问一句他是不是三岁啊?

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我pp不会做饭的
我们去她家吃饭从来都是这样一小盘,那样一丁点
随便煎一片牛肉或者羊肉
然后配上一点烂乎乎的蘑菇或者什么别的蔬菜
或者土豆…………
一开始我总听我老公说他妈不会做饭
我想一个女人,特别法国男人都不会做饭的
怎么着也得会做饭吧
现在我是彻底知道了我老公为什么觉得我做饭那么好吃了…………

我PP也是这样的

她送给我好多的菜谱 像百科字典一样的厚 什么样的材料都介绍到

做了一个菜浪费一天 就那么一小碗 

MM不在MSN呢?

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
他还吃土豆块配mayonaise,吃鱼块配mayonnaise,你说我狠不狠mayonaise吧? 他就是不嫌腻啊,今天还跟我说想吃薯条呢,晚上包了饺子,到现在没声了,嘿嘿,被咱中国菜压下去了呀!

下午,晚上吃的饺子,来看看我这南方人的手艺咋样:

是刚包好的一些,怕不好吃所以先试试,我吃的肉馅的,我自己包。他吃的韭菜鸡蛋的,就是我擀皮,伴馅,他包,要不,今晚我就爬不上来了,太累了。

没办法看看里面的馅了,因为吃的时候不好照相。看看外部卖相还是不错的吧。
哇!!!!!!!
jj你包的饺子好漂亮啊!!!!!!!!
比我包得漂亮多了
我的饺子包出来
我爸说,闭着眼睛才能吃进去……

新浪微博达人勋

快3岁半了. 我没有怪你哦,因为碰到所有人都要教育我一遍,我都习惯了,没办法呀. 刚才看着小胖吃,LG和我开始一直在摇头感叹他的好胃口,看到后来我们自己都笑了,他好可爱啊,不过真的是要注意, 下星期上课了应该能好些,在学校里可以不要总想着吃了.
那句话不是责备你的,是我真的不知道小胖几岁,抱歉则个。

问一句他是不是三岁啊?

新浪微博达人勋

那能买喀多呀,你们吃多久..:eek:
Post by lalacoco
偶跟你一样啊!!! 吃泡饭长大的和吃面包黄油长大的胃口就是不一样

晚饭是偶先生做的懒人菜, 买的roti回来塞点蒜瓣直接进烤箱

今天去darty买sèche-linge, 顺便去旁边的carrefour买菜, 五花肉1,8/KG, 猪腿肉2,6/KG, 偶各弄了7KG回来, 剁块切丝剁肉泥装袋进冰柜, 偶笨手苯脚的忙到现在, 累S了

新浪微博达人勋

他还吃土豆块配mayonaise,吃鱼块配mayonnaise,你说我狠不狠mayonaise吧? 他就是不嫌腻啊,今天还跟我说想吃薯条呢,晚上包了饺子,到现在没声了,嘿嘿,被咱中国菜压下去了呀!

下午,晚上吃的饺子,来看看我这南方人的手艺咋样:

是刚包好的一些,怕不好吃所以先试试,我吃的肉馅的,我自己包。他吃的韭菜鸡蛋的,就是我擀皮,伴馅,他包,要不,今晚我就爬不上来了,太累了。

没办法看看里面的馅了,因为吃的时候不好照相。看看外部卖相还是不错的吧。

你做的饺子好棒啊

偶要去你家吃

新浪微博达人勋

偶跟你一样啊!!! 吃泡饭长大的和吃面包黄油长大的胃口就是不一样

晚饭是偶先生做的懒人菜, 买的roti回来塞点蒜瓣直接进烤箱

今天去darty买sèche-linge, 顺便去旁边的carrefour买菜, 五花肉1,8/KG, 猪腿肉2,6/KG, 偶各弄了7KG回来, 剁块切丝剁肉泥装袋进冰柜, 偶笨手苯脚的忙到现在, 累S了
你好勤劳啊~~~
敬仰敬仰~~~~

新浪微博达人勋

我想现在就吃盆饺子,好看的,很有食欲,你用的是哪里买的韭菜?

十三区的大陈氏。我只用了一包我们两个人的就都有了:小部分给了我的三鲜用,大部分给他了。今天的馅还行,除了五香粉放多了一点(第一次值得原谅哈 ),其他的据我先生说和我婆婆做的没大差距了,哦,还有,和面软了一点,擀皮也大了一点(这个技术活的常练啊,我才作了两次)。我那个三鲜的,韭菜,肉,虾仁,虽然韭菜不多,但是味道真的很冲,我整个就没感觉到肉和虾仁,虾仁是用料酒泡了一个晚上,因为老觉得有腥味。还好,吃到嘴里一点腥味没有,连虾味都没了 。还放了姜,葱,香油。拌好的馅闻着就挺香。

新浪微博达人勋

你还做几个味道的,这个卖力的,我不知道为什么一到周末就没干劲..
十三区的大陈氏。我只用了一包我们两个人的就都有了:小部分给了我的三鲜用,大部分给他了。今天的馅还行,除了五香粉放多了一点(第一次值得原谅哈 ),其他的据我先生说和我婆婆做的没大差距了,哦,还有,和面软了一点,擀皮也大了一点(这个技术活的常练啊,我才作了两次)。我那个三鲜的,韭菜,肉,虾仁,虽然韭菜不多,但是味道真的很冲,我整个就没感觉到肉和虾仁,虾仁是用料酒泡了一个晚上,因为老觉得有腥味。还好,吃到嘴里一点腥味没有,连虾味都没了 。还放了姜,葱,香油。拌好的馅闻着就挺香。

新浪微博达人勋

不行了,上次花花来我家才吃得饺子
现在看你说的,我又想吃了~

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
我PP也是这样的

她送给我好多的菜谱 像百科字典一样的厚 什么样的材料都介绍到

做了一个菜浪费一天 就那么一小碗 

MM不在MSN呢?
我pp送了我好多好多盆盆罐罐……
我都要疯了………………

新浪微博达人勋

你还做几个味道的,这个卖力的,我不知道为什么一到周末就没干劲..
老公在吧~
我也是,一到周末我就想睡觉……

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
哇!!!!!!!
jj你包的饺子好漂亮啊!!!!!!!!
比我包得漂亮多了
我的饺子包出来
我爸说,闭着眼睛才能吃进去……
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我乐死了。 : 不好意思,谢谢谢谢。 呵呵,实在是我先生经常打击我,说我包得不好。还是大学时一位新疆的朋友教我包的饺子。不过包得好看没有里面的馅好吃重要,我调的馅还不够好,还要继续努力实践。

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我乐死了。 : 不好意思,谢谢谢谢。 呵呵,实在是我先生经常打击我,说我包得不好。还是大学时一位新疆的朋友教我包的饺子。不过包得好看没有里面的馅好吃重要,我调的馅还不够好,还要继续努力实践。
已经很漂亮了
你没见过我的
真的是吓死人的
也不知道怎么回事
我就是包不好……

新浪微博达人勋

你做的饺子好棒啊

偶要去你家吃
谢谢鼓励, ,等我改进了调馅,和面,擀皮,欢迎你来吃!