QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?

我刚回来,忙着理理家这才能坐下来一会..
心疼S我了,全新的CLIO后面撞了,凹点倒不明显但是漆没了一大块,估计是倒车的时候撞墙了又再磨过去的,他疯了这是.. 一路上超速肯定被拍了照片了,不知道要收几张罚单了.
我后来给他做的个鱼汤,就是清蒸的那个鱼做的,挺好喝的,冰冻的鱼做出来也不腥,炖了半天肉还是挺嫩的,现在酒是醒了,但是精神状态不行,很憔悴的感觉,刚才去客户那感觉他走路还是不稳,酒喝多了真是伤身的,大家都要管好自己的LG那.
Post by AM_RPY
酒后驾车真的危险噢!:eek:
姜汤是可以醒酒的,简单实用的……

新浪微博达人勋

谢谢谢谢 . 我原来除了生活自理能力比较强以外真是一无是处的,我小时候7个月就被放托儿所了..天天跟着妈妈上班下班. 结婚后才开始烧菜的,所以也没几年,LG说现在我做的东西总算能吃了,速度也上去了. 两个人在一起有时候还是会偷偷懒的,小的出来以后当然就不同了,大部分的妈妈都会尽量变着法子做好吃的取悦小宝贝的,我就是最好的例子,不过我就是拍马屁拍过头了,ERIC跟个发糕粉一样一发不可收拾了.
Post by wasserlinse
蓝月不就是一个最好的例子? 能干的妈妈都是锻炼出来的,所以说母爱很伟大哦。

新浪微博达人勋

我也上这样弄的,战法上的我以前买过,但是好象不是现在这家,我买起来总是比较多,放着放着就不好吃了,还是自己弄方便.
Post by L.LESNE
我这哪里买的到羊肉片哦~
不过其实羊肉自己片起来很容易的
肉解冻的时候不要全解
解到一半,然后片,很方便~

新浪微博达人勋

蓝月坏
明知道人家没时间做好吃的
天天在这里诱惑我

新浪微博达人勋

这两天你总有时间做了吧,,我今天不做了,出去吃,心情不好, 车撞坏了..
亲亲我干儿子,这两天抓紧时间拍照啊,我等不及了..
Post by cuttiejing
蓝月坏
明知道人家没时间做好吃的
天天在这里诱惑我

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我刚回来,忙着理理家这才能坐下来一会..
心疼S我了,全新的CLIO后面撞了,凹点倒不明显但是漆没了一大块,估计是倒车的时候撞墙了又再磨过去的,他疯了这是.. 一路上超速肯定被拍了照片了,不知道要收几张罚单了.
我后来给他做的个鱼汤,就是清蒸的那个鱼做的,挺好喝的,冰冻的鱼做出来也不腥,炖了半天肉还是挺嫩的,现在酒是醒了,但是精神状态不行,很憔悴的感觉,刚才去客户那感觉他走路还是不稳,酒喝多了真是伤身的,大家都要管好自己的LG那.

算了,车子撞坏了肯定心疼,但是关键人没事就好,喝酒就是这样,酒醒了人还要憔悴个一两天,蓝月你趁着周末让LG调整一下。
我LG还好不喝酒也不抽烟,连我偶尔喝点开胃酒他都不喜欢,现在好了怀孕中,彻底不能喝了。

新浪微博达人勋

他就是很贪杯的,抽烟也要一天一包半快了,这里酒就算了烟好贵的. 还把新车给撞了,我还不能骂他,一骂更心疼..
算了,车子撞坏了肯定心疼,但是关键人没事就好,喝酒就是这样,酒醒了人还要憔悴个一两天,蓝月你趁着周末让LG调整一下。
我LG还好不喝酒也不抽烟,连我偶尔喝点开胃酒他都不喜欢,现在好了怀孕中,彻底不能喝了。

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我老公从来不要吃那种快餐食品的
他路过MC一次就要骂一次……
没办法,他农村长大的
吃肉什么的全是他舅舅和外婆自己养的牲畜
而且因为在海边
他妈妈和那些渔民都认识
海鲜什么的也都是最新鲜的……
咱能跟人家比……
怪不得挑剔了,这个也没办法的
算了,你就给他吃素的吧,这样不会还挑吧!
我LG也是,我买的草莓,我说好吃,他却说没他家花园里的好吃

新浪微博达人勋

谁来告诉我一声啊,HIPPO的全名怎么拼的?谢谢..

新浪微博达人勋

他就是很贪杯的,抽烟也要一天一包半快了,这里酒就算了烟好贵的. 还把新车给撞了,我还不能骂他,一骂更心疼..
其实我知道的,相比车子你更心疼LG的身体,过段时间想办法劝劝他少抽点烟。喝酒只要量控制好对身体还有好处的,可是烟我觉得完全就没好处,还贵,所以一定要尽量少点阿。

新浪微博达人勋

各位JMS继续阿,我后天考试了,要去复习功课了
等下再上来看看大家晚上吃什么

新浪微博达人勋

这我也知道,有段时间已经戒了现在又开始了,主要是工作太忙压力大靠这个烟也能放松下.我也没硬要他戒,我不喜欢管着男的烟酒的事,想想适量也没什么关系的,滴酒不粘也不碰烟对很多男的来说肯定觉得生活没意思。

好好复习啊,考出好成绩..
其实我知道的,相比车子你更心疼LG的身体,过段时间想办法劝劝他少抽点烟。喝酒只要量控制好对身体还有好处的,可是烟我觉得完全就没好处,还贵,所以一定要尽量少点阿。

新浪微博达人勋

也为蓝月的车心疼...

万幸人没有事情 以后他要再孤身喝酒的话 你可以去接他 不要冒险

我家今天做春冰卷菜 其实很想做木须肉  但是鸡蛋没有了 所以该肉炒土豆 凉拌萝卜丝

你呢?

新浪微博达人勋

一般我是去接他的,但是我要开我自己的车去半夜里还带着小胖也不方便,把他开回来了第二天还要特地再去取他的车. 有几次我是让他坐出租回来的.
今天我们不在家里吃,周六总是出去吃饭的, 已经习惯了,所以一到周六我一点做菜的劲也提不起来, 在找饭店呢,可能去HIPPO,近一些.

鸡蛋去买下呀,现在还早呢,不过今天的天气不太好..我晚上回来还是会上照片的..
Post by 宝妮可
也为蓝月的车心疼...

万幸人没有事情 以后他要再孤身喝酒的话 你可以去接他 不要冒险

我家今天做春冰卷菜 其实很想做木须肉 但是鸡蛋没有了 所以该肉炒土豆 凉拌萝卜丝

你呢?

新浪微博达人勋

一般我是去接他的,但是我要开我自己的车去半夜里还带着小胖也不方便,把他开回来了第二天还要特地再去取他的车. 有几次我是让他坐出租回来的.
今天我们不在家里吃,周六总是出去吃饭的, 已经习惯了,所以一到周六我一点做菜的劲也提不起来, 在找饭店呢,可能去HIPPO,近一些.

鸡蛋去买下呀,现在还早呢,不过今天的天气不太好..我晚上回来还是会上照片的..

天一黑我就不想再出去了 我们2个为工作的事情争了一中午 然后下午去IKEA买了个落地灯 还有蕾丝做窗帘