QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?

蛋白质摄入后也是会变成脂肪的,医生是说什么都能吃什么都不能多吃.
Post by wasserlinse
我觉得你倒是咨询咨询医生有关蛋白质的问题,我记得蛋白质摄入过多会加重肾的负担,所以我家一般吃豆腐不会和鸡蛋,鱼什么的同吃。

新浪微博达人勋

我去找找看..
Post by L.LESNE
这个店肯定有的,我记得在巴黎都看到过~
就是觉得特别便宜啊
我想都没想就抱了一个回来
管它的,反正也不常吃,所以也不在乎质量怎么样了~
不过我打开来看看,质量还是不错的样子~

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
挺好看的,,,,,我记得小时候我妈妈用酒精点的,或者用碳,,,,
是di~~~~
我们家以前也是用酒精或者碳~

新浪微博达人勋

我pp今年过圣诞节送了我一个吃法国fondu的玩意儿……

我先生以前请我吃过,我也是不爱吃,他还说是所谓的法国火锅???!!!

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
妞,,早点休息了,,,,,,, ,
嗯,我是有点困了,今天兴奋过头了……: :

新浪微博达人勋

我先生以前请我吃过,我也是不爱吃,他还说是所谓的法国火锅???!!!
和咱们中国的火锅哪里能比~
简直就是一个天上一个地下~~

新浪微博达人勋

Post by bluelune
蛋白质摄入后也是会变成脂肪的,医生是说什么都能吃什么都不能多吃.

从少放油开始吧,量不减,但热量降低了,慢慢的应该会有成效。

新浪微博达人勋

我油放得不多呀,大部分时候还是用橄榄油,还是营养过于丰富的关系.

新浪微博达人勋

和咱们中国的火锅哪里能比~
简直就是一个天上一个地下~~
原来在长春一汽实习,和德国人一起出去吃火锅,哇哇哇,他们好激动,有一个工程师还照相的,因为蔬菜品种实在太多啦!好多好多绿色蔬菜在德国不常见,更别说品种繁多的豆腐制品和各种菌类了

新浪微博达人勋

植物油应该没问题吧~

新浪微博达人勋

原来在长春一汽实习,和德国人一起出去吃火锅,哇哇哇,他们好激动,有一个工程师还照相的,因为蔬菜品种实在太多啦!好多好多绿色蔬菜在德国不常见,更别说品种繁多的豆腐制品和各种菌类了
就是啊,说来说去,还是咱们中国好吃的东西多~~~

新浪微博达人勋

植物油应该没问题吧~

不管是什么油,热量都高。只不过橄榄油吃个心理作用,当然确实对身体也更健康一些,呵呵。我家也是用橄榄油。我觉得少放油还是对减肥有帮助的。

新浪微博达人勋

不管是什么油,热量都高。只不过橄榄油吃个心理作用,当然确实对身体也更健康一些,呵呵。我家也是用橄榄油。我觉得少放油还是对减肥有帮助的。
不过我吃油是很少的
我们大概一瓶橄榄油能吃1个月多

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我油放得不多呀,大部分时候还是用橄榄油,还是营养过于丰富的关系.

如果小胖不爱吃蔬菜水果那就没太大办法了,是习惯问题。我先生也是的,爱吃快餐,什么肥爱吃什么,鹅肝酱也是爱吃,所以我恨圣诞节 。他吃煎牛肉要配mayonaise, 我具讨厌这个东西!

新浪微博达人勋

不过我吃油是很少的
我们大概一瓶橄榄油能吃1个月多

我最厉害的是有段时间减肥,全是煮的,一瓶橄榄油用了半年 。现在不行了,一倒就是好多,差不多一个月一瓶吧。