QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?

洗澡总要脱光的...
Post by shallyhua
又来小胖裸照

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
我今天去了,geant对门亿商海产冻品商店,大部分都是越南的海产,还有各种各样的冷冻食品。

谢谢JJ噢,记住了

新浪微博达人勋

Post by bluelune
让了,这次还让我约营养师了,比正常的上限重了6KG.

那还是要去看看的好~~

新浪微博达人勋

已经约好了,2个星期后,还说让看看他有什么心理问题,老想着吃,别的不想.
Post by L.LESNE

那还是要去看看的好~~

新浪微博达人勋

已经约好了,2个星期后,还说让看看他有什么心理问题,老想着吃,别的不想.
晕倒
那么小一孩子能有什么心理问题,又不是什么其他毛病,他有你这么个会做菜的妈,不想着吃才怪呢,照他这么说,我们这些人天天整天泡在这里看吃的也有心理问题了?
别理他,不过正常控制一下小孩子的体重倒是有必要的。

新浪微博达人勋

我家小胖不听人讲话的,要想回答你就回答你,不想回答你说什么也没反应,总做他自己喜欢做的事情,不喜欢就大发脾气,在幼儿园里老师也治不了他,他还和老师吵架,不和小同学交流,自己玩玩具,穿衣服,吃饭睡觉也不要别人帮忙,医生说他不和人交流肯定每天不愿意去上学,我说不啊,他特别喜欢去,我有时候说带他出去玩别去了他还不乐意.整天脑子里就想着吃的,刚才还被我发现手里捏着两个巧克力蛋想蒙混过关..
Post by AM_RPY
晕倒
那么小一孩子能有什么心理问题,又不是什么其他毛病,他有你这么个会做菜的妈,不想着吃才怪呢,照他这么说,我们这些人天天整天泡在这里看吃的也有心理问题了?
别理他,不过正常控制一下小孩子的体重倒是有必要的。

新浪微博达人勋

你跟医生说,不是心理有问题,咱们中国人都是这样……
民以食为天……………………

新浪微博达人勋

医生让我给他多吃水果,说橘子很好,让我给他饭后吃4个,我就回了句橘子是热性的,也不能吃太多,她就这问题问了我半天,很多地方他们不能理解我们,说也说不清楚.

你跟医生说,不是心理有问题,咱们中国人都是这样……
民以食为天……………………

新浪微博达人勋

医生让我给他多吃水果,说橘子很好,让我给他饭后吃4个,我就回了句橘子是热性的,也不能吃太多,她就这问题问了我半天,很多地方他们不能理解我们,说也说不清楚.
嗯,我今天发现我老公脑袋上冒了两个超级巨无霸级别的痘子
我就说是前两天吃猪排吃的
结果他看了我半天
我也懒得跟他解释上火啥的
反正他是一辈子也搞不懂的……

多吃水果是好
吃点苹果香蕉什么的吧~
我从小就是一天一个苹果吃到大的~:)

新浪微博达人勋

上火法语怎么说,教教我大米..
我也是额头上冒了个小豆豆,估计是橘子惹的祸.
苹果很好的,每天一个最健康.
每天早上泡杯柠檬茶也很美容不过我没这习惯,我倒是喝了一阵韩国釉子茶,感觉不错.
嗯,我今天发现我老公脑袋上冒了两个超级巨无霸级别的痘子
我就说是前两天吃猪排吃的
结果他看了我半天
我也懒得跟他解释上火啥的
反正他是一辈子也搞不懂的……

多吃水果是好
吃点苹果香蕉什么的吧~
我从小就是一天一个苹果吃到大的~:)

新浪微博达人勋

上火法语怎么说,教教我大米..
我也是额头上冒了个小豆豆,估计是橘子惹的祸.
苹果很好的,每天一个最健康.
每天早上泡杯柠檬茶也很美容不过我没这习惯,我倒是喝了一阵韩国釉子茶,感觉不错.
我就是跟他解释那个上火的意思,
就是说中国人说有的食物是热性的,有的是凉性的
说了半天他也没懂……

我夏天的时候喜欢自己做蜂蜜柠檬茶,好喝又败火
柚子皮很好的,清热败火还解毒~~

我现在都中午才起来,早晨那餐彻底省了……

新浪微博达人勋

中国超市里有卖蜂蜜柚子酱,1大瓶舀一勺加点热水就成了,蛮好喝的..
我就是跟他解释那个上火的意思,
就是说中国人说有的食物是热性的,有的是凉性的
说了半天他也没懂……

我夏天的时候喜欢自己做蜂蜜柠檬茶,好喝又败火
柚子皮很好的,清热败火还解毒~~

我现在都中午才起来,早晨那餐彻底省了……

新浪微博达人勋

中国超市里有卖蜂蜜柚子酱,1大瓶舀一勺加点热水就成了,蛮好喝的..
是哇~下次我去巴黎的时候去找找。。

说来还是在巴黎爽哇~
想吃什么都吃得到。。
哎……

新浪微博达人勋

我在大陈买的,韩国超市肯定也有.1个大玻璃瓶.
是哇~下次我去巴黎的时候去找找。。

说来还是在巴黎爽哇~
想吃什么都吃得到。。
哎……

新浪微博达人勋

我在大陈买的,韩国超市肯定也有.1个大玻璃瓶.
俺们这连亚洲超市都没有……
还要去波尔多买。。

我上次去波尔多那个中国超市
走之前那留恋的眼神……离开中国也就那样了~
后来我老公实在看不下去了,就说一月底咱们再来
反正肯定要给宝宝买东西的
我那叫一个开心啊
最近正在家里列单子~~

对了,我想起来
今天去逛CASA,买了一个小小的中国火锅
才24块钱,一家三口吃足够了~
底下是放酒精烧的好象