QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?

时间长点好,我腌了3小时.
Post by maky
要腌多久呀?

我去翻翻你那个帖子!

等你回来呀!

新浪微博达人勋

当然认识,那天去吃饭只记得你,因为你和一刀在门口迎客呢,一转身他就跟我汇报:那个阿姨好漂漂, 我说你今天不能色迷迷地盯着人家看知道挖,不然爸爸妈妈的脸面都没有咯 ,那天他还算老实吧.
Post by 瞳瞳@@
哈哈,小胖还认识我吗?~。。

新浪微博达人勋

那你准备做什么呀,估计现在都已经做好了,等下上来报告记得伐..
Post by lalacoco
蓝月, 在做饭么?

偶今天本来想偷懒做火锅的, 结果越南店里的泰式火锅料卖光了. 又要做饭, 气S了

新浪微博达人勋

知道了,看到合适的通知你..:
看见合适的,告诉我一声,我家这阵子就在这计划这个呢!
我看见有走步机,不太贵,跑步机还没有看到合适的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by bluelune
你吃什么了今天..
砂锅白菜豆腐,豆角炒肉,黄焖牛肉~今天还好,不太素~

蓝月,你咋不申请当版主呢?

你又热心,人又好,最主要的是有空。

现在这版无政府状态,污烟漳气的~

新浪微博达人勋

看的我都饿了!搀死了!

新浪微博达人勋

当然认识,那天去吃饭只记得你,因为你和一刀在门口迎客呢,一转身他就跟我汇报:那个阿姨好漂漂, 我说你今天不能色迷迷地盯着人家看知道挖,不然爸爸妈妈的脸面都没有咯 ,那天他还算老实吧.

儿子可爱死了,妈妈更可爱!

笑死我了!

新浪微博达人勋

时间长点好,我腌了3小时.

我明天就去买料和肉,刚才看见你叫小胖吃的,馋死我了,哎,我这个没出息的阿姨!

新浪微博达人勋

自己腌的,就是用我昨天贴那个腌制粉,然后自己加芝兰,胡椒一起腌着就可以了,记得放油里煎,别放烤箱烤,不然会很干的.
做饭还好呀,我总是在40分钟以内完成的,不然就会累..主要是饭后收拾累..

啥是芝兰呀?我不知道啊!

新浪微博达人勋

还好呀,可乐.樱桃一有空就上来管的呀..
我现在是挺空,但是再过阵居留换好就没空了,不能持之以恒怎么行拉...

你今天做的我都要吃,看着就开胃.
PS.小胖现在又在喝鱼汤了.
Post by avec-KM
砂锅白菜豆腐,豆角炒肉,黄焖牛肉~今天还好,不太素~

蓝月,你咋不申请当版主呢?

你又热心,人又好,最主要的是有空。

现在这版无政府状态,污烟漳气的~

新浪微博达人勋

中文是孜然,法文是CUMIN,怪我偷懒.
啥是芝兰呀?我不知道啊!

新浪微博达人勋

你自己少吃点,这个东西长肉,男的都爱吃这个,小胖这个不吃肉的小男人吃起这个来也很猛.
我明天就去买料和肉,刚才看见你叫小胖吃的,馋死我了,哎,我这个没出息的阿姨!

新浪微博达人勋

这个时间你还饿着,快点去吃东西呀.
Post by 月冷梦寒
看的我都饿了!搀死了!

新浪微博达人勋

哎~~~~~~
小胖吃得比我都多……
我今天光顾吃我的courgette了
那一盆鱼几乎全被老公干光~~

新浪微博达人勋

因小失大了吧,不过多吃蔬菜营养好..小胖我看着他吃就觉得他真的是营养太好了,吃的都是高蛋白的DD,头发都快黑得冒油咯.
Post by L.LESNE
哎~~~~~~
小胖吃得比我都多……
我今天光顾吃我的courgette了
那一盆鱼几乎全被老公干光~~