QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?

吃好了晚饭再来看看蓝月的菜,中午火锅吃了很多,晚上就吃了青菜炒火腿丝还有番茄炒蛋。蓝月能说说你那个鱼汤的做法吗?我只会做鲫鱼汤,其他的都不太会,因为都是上海人,估计我们口味会比较接近,以后要多向你请教了噢

新浪微博达人勋

Post by bluelune
因小失大了吧,不过多吃蔬菜营养好..小胖我看着他吃就觉得他真的是营养太好了,吃的都是高蛋白的DD,头发都快黑得冒油咯.
我实在是太想吃courgette了
吃完了还后悔没把家里剩的全削了炒了吃~
我老公让我悠着点
说一下吃太多了儿子会变绿的……

小胖吃的好,这样底子好,以后长大了身体才棒嘛~
没事儿,就让他冒去吧~

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
吃好了晚饭再来看看蓝月的菜,中午火锅吃了很多,晚上就吃了青菜炒火腿丝还有番茄炒蛋。蓝月能说说你那个鱼汤的做法吗?我只会做鲫鱼汤,其他的都不太会,因为都是上海人,估计我们口味会比较接近,以后要多向你请教了噢

我也想知道JJ说的炖了很久的鱼汤是怎么做的?用什么鱼呢?

新浪微博达人勋

客气客气. 我就是买的CARREFOUR的新鲜FILET,回家拿水冲下切片,加料酒浸一下,加姜,大葱一起下热油锅,翻炒下加水换小火炖.这鱼一点也不腥的,所以不放姜也没关系,我不放小葱放大葱的,这个能够去去味.

新浪微博达人勋

用MERLIN就可以了,用别的也行,但是就是有的FILET炖鱼汤鱼肉会散开,自己试下看看,味道炖出来都很想象.
Post by shallyhua
我也想知道JJ说的炖了很久的鱼汤是怎么做的?用什么鱼呢?

新浪微博达人勋

怎么没人让我给他减肥的,都看着好玩是八
Post by L.LESNE
我实在是太想吃courgette了
吃完了还后悔没把家里剩的全削了炒了吃~
我老公让我悠着点
说一下吃太多了儿子会变绿的……

小胖吃的好,这样底子好,以后长大了身体才棒嘛~
没事儿,就让他冒去吧~

新浪微博达人勋

用MERLIN就可以了,用别的也行,但是就是有的FILET炖鱼汤鱼肉会散开,自己试下看看,味道炖出来都很想象.

海鱼??炖出来不腥吗?

新浪微博达人勋

你医生让你给他减肥了不?
小孩只要不是过分肥胖
圆圆的当然比猴瘦的招人喜欢又健康啦~~

新浪微博达人勋

太对了

不过,孩子小,不怕,男孩子,到了青春期,一吃多再多运动运动,一下就往上窜了

新浪微博达人勋

实践证明不腥,还没刺,很适合懒人,产后小妇人和小宝贝..
海鱼??炖出来不腥吗?

新浪微博达人勋

他现在腿上,嘴唇上已经长毛了,是不是已经发育了..
太对了

不过,孩子小,不怕,男孩子,到了青春期,一吃多再多运动运动,一下就往上窜了

新浪微博达人勋

让了,这次还让我约营养师了,比正常的上限重了6KG.
Post by L.LESNE
你医生让你给他减肥了不?
小孩只要不是过分肥胖
圆圆的当然比猴瘦的招人喜欢又健康啦~~

新浪微博达人勋

客气客气. 我就是买的CARREFOUR的新鲜FILET,回家拿水冲下切片,加料酒浸一下,加姜,大葱一起下热油锅,翻炒下加水换小火炖.这鱼一点也不腥的,所以不放姜也没关系,我不放小葱放大葱的,这个能够去去味.

呵呵学会了噢,这样做出来的汤原汁原味噢,清淡又有营养,改天我就试试去,还有那个里脊肉串我也一起做,谢谢噢

你这个妈妈服务还真的周到呀,荔枝都帮小胖剥好了,我LG每次吃虾也要我剥好了,否则不肯吃的。

新浪微博达人勋

还好我LG不怎么吃虾.
鱼汤这样子炖确实是原汁原味的,很方便又营养,我经常做来喝..
呵呵学会了噢,这样做出来的汤原汁原味噢,清淡又有营养,改天我就试试去,还有那个里脊肉串我也一起做,谢谢噢

你这个妈妈服务还真的周到呀,荔枝都帮小胖剥好了,我LG每次吃虾也要我剥好了,否则不肯吃的。

新浪微博达人勋

实践证明不腥,还没刺,很适合懒人,产后小妇人和小宝贝..

太好了,适合我: : ---我是说懒人