QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?

Post by bluelune
怪不得,你改做叉烧里脊算了,放在烤箱里做出来的很容易老的,又不是鸡自己会出油还能眷顾铺在下面的土豆片.
以后这种排骨我还是做我拿手的红烧好了,拿料腌腌过夜,用高温锅一炖就得,先生还爱吃。你那个鸡翅配土豆我还是要试试的,他最爱吃土豆了。

新浪微博达人勋

切薄片浇橄榄油上面铺大葱,上面再铺腌好的翅膀,一级棒味道,我家小胖就喜欢吃土豆.
Post by wasserlinse
以后这种排骨我还是做我拿手的红烧好了,拿料腌腌过夜,用高温锅一炖就得,先生还爱吃。你那个鸡翅配土豆我还是要试试的,他最爱吃土豆了。

新浪微博达人勋

中国超市里的鱼除了活的,冰冻的炖出来都不行,后来用CARREFOUR里面这个鱼试了试,发现不错,汤还是白的.一般一盒都在1.80-2.50之间,但是这两天普遍涨价.

对的,中国超市里的鱼活的烧汤还蛮好的,价钱也不贵,不过活鱼洗起来麻烦,我有时候干脆买好几条一起洗好再煎好后放进密封袋然后冰箱里冻着,要吃的时候拿出来放上葱姜直接炖上就可以了。但是中国超市特别是belleville的冰冻鱼听说质量都不好,上次我朋友买了据说鱼肉都是黄的,都不知道冻了多久了,后来我也不敢买了
个人觉得法国超市的海鲜都弄得很干净的,真的不腥,所以也很喜欢,就是一直都不认识那是什么鱼,看样子以后要多尝试一下了

新浪微博达人勋

BELLEVILLE的鱼确实质量不行,我也不喜欢,进货渠道的问题. 13的好些,但是还是没有冻品店弄得干净.
Post by AM_RPY
对的,中国超市里的鱼活的烧汤还蛮好的,价钱也不贵,不过活鱼洗起来麻烦,我有时候干脆买好几条一起洗好再煎好后放进密封袋然后冰箱里冻着,要吃的时候拿出来放上葱姜直接炖上就可以了。但是中国超市特别是belleville的冰冻鱼听说质量都不好,上次我朋友买了据说鱼肉都是黄的,都不知道冻了多久了,后来我也不敢买了
个人觉得法国超市的海鲜都弄得很干净的,真的不腥,所以也很喜欢,就是一直都不认识那是什么鱼,看样子以后要多尝试一下了

新浪微博达人勋

看到MMS的成果就想哭

本来去奔着买鱼的 结果在我家附近的这个INTERMARCHE里面的鱼摊看了半天也没有找到蓝月的鱼 不能用海鱼来做豆花鱼吧 最后失望而归 也没有胃口吃剩饭了

新浪微博达人勋

切薄片浇橄榄油上面铺大葱,上面再铺腌好的翅膀,一级棒味道,我家小胖就喜欢吃土豆.

大概多少温度烤多久呢?
来看看今天下午6点去lidl 7,8欧买的东西:
spaguetti 两包 24c一包
6个猕猴桃 25c一个
茄子 1,7欧 2,49一公斤
红椒 77c 2,49一公斤
西红柿 54c 1,79一公斤
2公斤的脐橙 1,25欧 :
两个黄瓜 79c 一根

还算便宜吧?

下星期的promotion,我要去买那个牛肉,便宜不少啊。

新浪微博达人勋

蓝月真的厉害
明天我也来试做鱼汤给孩子们喝

新浪微博达人勋

骨头都被我的按摩给按下去了,其实还是有的,不知道是大排还是小排 ,我根本没概念。porte d'ivry地铁站出来第一家华人超市买的,他家排骨给切得小,我喜欢。
谢谢噢,下次去买,应该是小排骨,你烤好了我就看见骨头了,那个肉看起来很新鲜的,你做糖醋排骨或者红烧的应该也很好吃的

新浪微博达人勋

BELLEVILLE的鱼确实质量不行,我也不喜欢,进货渠道的问题. 13的好些,但是还是没有冻品店弄得干净.

冻品店~冻品店~
赶快去翻帖子把地址记下来,下次去买

新浪微博达人勋

希望你儿子可以胖点咯,这个很好做的,我们做妈妈的也能省力点..:
Post by JULIA W
蓝月真的厉害
明天我也来试做鱼汤给孩子们喝

新浪微博达人勋

便宜来,我家其实开去LIDL3分钟,但是因为那里去过我还要去CARREFOUR所以总是懒得过去.
大概多少温度烤多久呢?
来看看今天下午6点去lidl 7,8欧买的东西:
spaguetti 两包 24c一包
6个猕猴桃 25c一个
茄子 1,7欧 2,49一公斤
红椒 77c 2,49一公斤
西红柿 54c 1,79一公斤
2公斤的脐橙 1,25欧 :
两个黄瓜 79c 一根

还算便宜吧?

下星期的promotion,我要去买那个牛肉,便宜不少啊。

新浪微博达人勋

那你今天吃了什么呀?
Post by 宝妮可
看到MMS的成果就想哭

本来去奔着买鱼的 结果在我家附近的这个INTERMARCHE里面的鱼摊看了半天也没有找到蓝月的鱼 不能用海鱼来做豆花鱼吧 最后失望而归 也没有胃口吃剩饭了

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
冻品店~冻品店~
赶快去翻帖子把地址记下来,下次去买
我今天去了,geant对门亿商海产冻品商店,大部分都是越南的海产,还有各种各样的冷冻食品。

新浪微博达人勋

我家小胖今天吃多了,好肥,我都饱不动他了.

新浪微博达人勋

我家小胖今天吃多了,好肥,我都饱不动他了.

又来小胖裸照