QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?

这次是吃饱了进来的~

新浪微博达人勋

Post by bluelune
来咯,今天LG公司聚餐,所以我和小胖2人世界.省事多了,菜量大幅度降低..哈哈:11700:
直接买的SAUMON FUME煎一下给小胖吃,买了条FILET做的鱼汤, 青岛小春卷,土司加JAMBON,里脊肉串.饭后LITCHI加蛋糕..都好了,准备去吃了,等下过来..

你做饭会不会累呀,你不烦吗?

我很烦做饭的!

再问你一下,你那个肉串咋做的,俺老公超爱吃那个!肉串是买好的然后烤得吗?

新浪微博达人勋

也想学做肉串,等楼主回来。觉得楼主好累哦,又要烧饭,又要教大家做菜。哈哈

新浪微博达人勋

蓝月JJ一下做那么多菜,来说说花了多少时间吧

新浪微博达人勋

自己腌的,就是用我昨天贴那个腌制粉,然后自己加芝兰,胡椒一起腌着就可以了,记得放油里煎,别放烤箱烤,不然会很干的.
做饭还好呀,我总是在40分钟以内完成的,不然就会累..主要是饭后收拾累..
Post by maky
你做饭会不会累呀,你不烦吗?

我很烦做饭的!

再问你一下,你那个肉串咋做的,俺老公超爱吃那个!肉串是买好的然后烤得吗?

新浪微博达人勋

今天不用,昨天前天都是40分钟左右.今天20几分钟,就是鱼汤要早点炖在那里.
Post by shallyhua
蓝月JJ一下做那么多菜,来说说花了多少时间吧

新浪微博达人勋

你吃饱了吗?
Post by avec-KM
这次是吃饱了进来的~

新浪微博达人勋

今天不用,昨天前天都是40分钟左右.今天20几分钟,就是鱼汤要早点炖在那里.

JJ做得快,吃得也快啊

可是炖上的鱼和淹好的肉,也应该算之前准备的时候的呀

新浪微博达人勋

小胖把两片JAMBON都吃完了,5串里脊吃了3串,SAUMON FUME一个人包了,还有2个小春卷,若干个LITCHI,饭前已经吃了一小块蛋糕了,他怎么胃口这么好..

新浪微博达人勋

鱼是买的SAUMON FUME呀,直接拆开煎一下,鱼汤的鱼是新鲜的FILET,买过来水一冲切块就可以煮了,肉是我下午拿腿出来30分钟后批一点下来,再腌起来,花了15分钟不到呀,这个感觉不到什么的..我还没收拾呢,我先去洗碗再过来.
Post by shallyhua
JJ做得快,吃得也快啊

可是炖上的鱼和淹好的肉,也应该算之前准备的时候的呀

新浪微博达人勋

那肉串是自己买的还是自己串的呀?

新浪微博达人勋

自己腌的,就是用我昨天贴那个腌制粉,然后自己加芝兰,胡椒一起腌着就可以了,记得放油里煎,别放烤箱烤,不然会很干的.
做饭还好呀,我总是在40分钟以内完成的,不然就会累..主要是饭后收拾累..

要腌多久呀?

我去翻翻你那个帖子!

等你回来呀!

新浪微博达人勋

买的猪腿,自己批肉串的,用的棍子当然是买的.肉得自己腌.
Post by maky
那肉串是自己买的还是自己串的呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你吃饱了吗?
继续饱着,所以今天看你的菜不馋~

新浪微博达人勋

你吃什么了今天..
Post by avec-KM
继续饱着,所以今天看你的菜不馋~