QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?

和我家老爷还真象,而且一杯喝完了也不知道自己加水..
Post by L.LESNE
现在已经可以看出这个苗头了
我这样的大小姐自从和他在一起
家里所有的家务全部包干
刚才趁着大家灌水不凶的时候还去换了床单被套,
晒了衣服,又新洗了一缸
还顺便给我家大少爷砌了一壶茶~
(人家大少爷有讲究,晚饭后要喝茶,可是自己永远不会泡~)

新浪微博达人勋

Post by bluelune
没和我们一起呀,自己独立的,没办法,不然刨啊刨的也烦人.
哦,那还好
我家这位也是
以前住楼房的时候早晨经常被她刨猫沙的声音给吵醒……

现在好了,我根本不用换猫沙了

新浪微博达人勋

和我家老爷还真象,而且一杯喝完了也不知道自己加水..
就是就是
我还要跟着屁股后面给他加水
水凉了还要给他热~

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
我从小就是吃不胖的,人家都叫我排骨
爸妈的同事每次看到我都问是不是他们虐待我
所有的人都说我胖点会更好看,所以我就狂吃……
份量是重了,但是其他地方都没胖,就胖肚子那里
以前公司前台说:还好你胸不太小,否则肚子就比胸大了
直接导致现在3个月没到肚子就很大了,其实都是以前留下的罪孽阿
好羡慕这样吃不胖的~
我是稍微心情一好,多吃一点就能吹起来~
我的肚子也很大
可是我以前几乎没有小肚子的~
奇怪了~~~

新浪微博达人勋

有效吗,说说..

坚持用完我觉得挺有效。。。不过抹上以后你会非常爽。。。。

新浪微博达人勋

我家猫不用猫沙,我训练她坐个小塑料盒上了,反过来挖个洞,下面放个盆就点水稀释,数十年如一日,这样干净多了. 我给你找张照片看你就明白了,没近照,勉强看一下额.

你可真逗,逗得我都不行了,俺还给我家那口子讲了一遍,他说你太幽默了!这样的比喻都能打!哈哈!猫和儿子咋能一回事!: :

新浪微博达人勋

Post by 我欲随风
可是那样火辣辣的,不会烧坏皮肤么?

新浪微博达人勋

不会  有紧肤的作用

新浪微博达人勋

听你这么说,我怕怕的!

新浪微博达人勋

不会 有紧肤的作用
我一直都不敢用
觉得挺可怕的~~

新浪微博达人勋

那是的,我那时候喷YR的3D也是这样的感觉,效果还是不错的.你买的什么牌的,不是CLARINS的八?

新浪微博达人勋

你可以生完了用,迅速恢复应该很有效的.
Post by L.LESNE
我一直都不敢用
觉得挺可怕的~~

新浪微博达人勋

亲奈滴们
我去fais dodo了~
今天灌了一天的水
兴奋得我连雷打不动的sieste都没fait~

大家bonne nuit
明天见哦~~~~~

新浪微博达人勋

你可以生完了用,迅速恢复应该很有效的.
我怕太刺激,我皮肤敏感呢~

新浪微博达人勋

我家猫不用猫沙,我训练她坐个小塑料盒上了,反过来挖个洞,下面放个盆就点水稀释,数十年如一日,这样干净多了. 我给你找张照片看你就明白了,没近照,勉强看一下额.

阿姐, 你家猫是蹲在那个桔黄颜色的盒子上, 对着那个小方洞方便么???

强S了!!! 你怎么训练它的呀, 你太强了, 真不是一般的能干~