QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?

Post by AM_RPY
我吃的是超市里买的现成的,放进烤箱烤一下就可以吃了,住在LG家没办法,不想你们两人世界比较自由,巴黎的房子实在难找,所以现在在LG家骗吃骗喝:
不过我LG也很好弄得,基本上我做的他都吃,而且都说很好吃,也不知道他是不是骗我,不过每次都吃光倒是真的.
别提了,我老公麻烦的要死
他非说超市的鸡翅膀质量不好
要买他舅舅农场的
靠,一顿饭,要攒多少只鸡的翅膀啊~
我都哭死了~555

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
是的,你先生也是breton血统吧
breton里s在e后面是不发音的
但是e是发é的音
然后第二个e其实是é,因为是大写,所以就不区分了~
不知道的人都以为是lesne
其实是发léné~

原来是这样啊

偶们三个那天还在说这个姓怎么发音, 后来忘了问你了

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
原来是这样啊

偶们三个那天还在说这个姓怎么发音, 后来忘了问你了

无所谓啦
现在我倒是谁要一次就念对了我反而要吓一跳的~

新浪微博达人勋

Post by bluelune
你想吃就自己做呀,我烧的都是不难的菜,难的我也不会..
用料一定要新鲜烧出来的DD就肯定新鲜了,我很少买冰冻的蔬菜,口感还是不一样的.今天的刀豆好嫩的,很新鲜,我再加了点蚝油很好吃,小胖连汁水都喝掉了.

嗯,嗯,其实蓝月姐你做菜的我都会做得,但是我现在正在找房子准备搬家,所以在我LG的父母家住着先,他们那个小地方没有中国超市,关键是她妈妈负责做饭,我也不好意思天天做中国菜,只能难得做一次,所以每天只能来看你做的菜解馋来了……
你们小胖和我一样的,我喜欢用刀豆汤拌饭吃,别人还以为我节约呢,其实好吃的很

新浪微博达人勋

做了一次BOEUF BOURGUEGNON 吃了3天

排骨汤喝了5天

再看看蓝月家的每天都是几个几个的摆 真是羡慕啊

蓝月请教怎样保存肉菜呢? 比方说每次采购回来是不是尽快做好然后就存在冰箱 然后再热下呢?
我家都是扔的比吃的多 ---罪过罪过

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
别提了,我老公麻烦的要死
他非说超市的鸡翅膀质量不好
要买他舅舅农场的
靠,一顿饭,要攒多少只鸡的翅膀啊~
我都哭死了~555
那你LG要求是满高的

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
那你LG要求是满高的
乡下人,没办法,过惯了农场生活…………

新浪微博达人勋

Post by 我欲随风
你就当一场游戏一场梦~~~我就这样 看啥好吃的就说 “你在做梦你在做梦”

那我说我在做梦之后,在梦中,我是吃还是不吃呢?
还有,那梦醒了咋办呢?我怕我后悔当时没吃呀!
完了,我是没救了!

新浪微博达人勋

我就是边吃边减的,你看我也没胖到哪里去呀,我还经常吃他们爷俩剩菜剩饭的.
你别拼命减,稍微注意点就可以了,我看你现在蛮性感的,很有女人味 ,你LG没跟你说.

我老公就跟我说,老婆,你该减肥了!

最主要是我爸有事没事总给我发几张我年轻时候的照片来刺激我!

我挑了一张,放在桌面,不过也没刺激着我!我是完了,脸皮死厚死厚的!

新浪微博达人勋

这帖真火,一下午没来,这么多页了!

新浪微博达人勋

拜服!!
强人!!

楼主你要多么爱家里人 和有耐心才会一顿就做上那么那么多好小菜呀?!!!

我一个礼拜都吃不到那么多......哭

新浪微博达人勋

这他倒没说,但是我只要一上厕所,他就直叫:美伢太太,你被关在里面拉>>>
Post by lalacoco
胖子真可爱, 偶没看饼干, 顾着看他了

蓝月, 他会不会跟你说, 美伢, 三层肚皮, 游泳圈啊???

新浪微博达人勋

来了,累S我了,腰好象扭了.先上照片,今晚吃的..
红烧鱼,鱼的名字等下补哦, 鱼傍边几朵西兰花是收到小LESNE的启发,乌漆嘛黑的总要加点什么调剂下..2个鸭头:LG带回来的.烤鸡翅,下面是土豆片,加葱加橄榄油烤的,蚝油四季豆,蒜茸西兰花胡萝卜,肉丝白菜炒年糕,西红柿鹌鹑蛋汤,外加一个绿豆莲子粥,因为LG拉肚子,想给他吃清淡些..

我知道为啥昨晚你说你家的菜比较少了,合着今天这个才是标准餐哪,我已经彻底晕了!!! 你太厉害了!!!!!!!!!!

我,我,我,我还是一步一步来,如果一开始给先生就做好几个菜,以后有孩子就更不得了了,循序渐进,循序渐进 。加鱼,加海鲜,加烧烤,让他一步一步的体会美好日子来之不易,哈哈。 :

总之,在贤妻良母方面,你就是我的偶像了!!!!

新浪微博达人勋

你以前很瘦啊,那你还是狠狠心减肥算了,反正我是没救了,家里的老爷和少爷都特能吃,我做菜的能瘦得下来嘛 .
Post by maky
我老公就跟我说,老婆,你该减肥了!

最主要是我爸有事没事总给我发几张我年轻时候的照片来刺激我!

我挑了一张,放在桌面,不过也没刺激着我!我是完了,脸皮死厚死厚的!

新浪微博达人勋

怎么都把我当成贤妻良母了,我真的压根就不是,我都不知道该怎么养个孩子,纯粹拿他当宠物养呀..
Post by wasserlinse
我知道为啥昨晚你说你家的菜比较少了,合着今天这个才是标准餐哪,我已经彻底晕了!!! 你太厉害了!!!!!!!!!!

我,我,我,我还是一步一步来,如果一开始给先生就做好几个菜,以后有孩子就更不得了了,循序渐进,循序渐进 。加鱼,加海鲜,加烧烤,让他一步一步的体会美好日子来之不易,哈哈。 :

总之,在贤妻良母方面,你就是我的偶像了!!!!