QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?

Post by bluelune
你做的跟乱炖S的,味道肯定很好八..

偶就是胡乱做的, 样子爆难看

味道还不错, 至少偶先生吃得蛮开心的

等我去巴黎买了你说的汤料, 回来做正宗的蓝月海鲜锅

新浪微博达人勋

在家就算了,问题是ERIC他出门也这样,还摸人家大腿,我可不能由着他,前阵子带他在北京食堂吃饭点菜的时候,问他吃什么不回答你,他就说了一句:阿姨,你好PP.我
嗬嗬,,小新2 ,,小孩小时候就要可爱,长大了再懂事

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
呵呵,,,,laine ;;;
是啊,我郁闷了半天
后来我老公说他已经习惯了
被叫得乱七八糟的什么都有的~

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
是啊,我郁闷了半天
后来我老公说他已经习惯了
被叫得乱七八糟的什么都有的~
不过你老公这个名字看起来很像个品牌 ,

新浪微博达人勋

他也不吃的,要给他吃就给我表演小新的绝技了..启蒙教育给他看小新是个严重的错误..
: : : :
Eric简直就是翻版小新哈~~~~
笑死了~好可爱的Eric!!

新浪微博达人勋

不过你老公这个名字看起来很像个品牌 ,

什么品牌啊~吓我~~

新浪微博达人勋

再给你们介绍种苏打饼干,这个和中国的一模一样了,没什么油的,很好吃,两种味道的,自然的和香葱的,我都在CARREFOUR里买的,我这里的这家只有一种自然味道的.不在饼干的RAYON里,在面包干那块.

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我老公根本都不吃鱿鱼……
你都是做中国餐么?
你老公吃得习惯么?
我给我老公做中国大餐还差不多
一般的小炒青菜什么人家大少爷还不爱吃呢~
切~~~

偶在做菜方面好象没什么慧根

现在都是做纯中餐, 西餐还没开始试过

他是猪头三呀, 偶在家做什么他就吃什么

想吃西餐就出去吃

新浪微博达人勋

哈哈,小胖的照片在旁边,好像品牌代言一般~~~

新浪微博达人勋

来了,累S我了,腰好象扭了.先上照片,今晚吃的..
红烧鱼,鱼的名字等下补哦, 鱼傍边几朵西兰花是收到小LESNE的启发,乌漆嘛黑的总要加点什么调剂下..2个鸭头:LG带回来的.烤鸡翅,下面是土豆片,加葱加橄榄油烤的,蚝油四季豆,蒜茸西兰花胡萝卜,肉丝白菜炒年糕,西红柿鹌鹑蛋汤,外加一个绿豆莲子粥,因为LG拉肚子,想给他吃清淡些..

我等不及看图片就饿了,去给自己煮了个蔬菜豆腐汤,LG硬要揩油我的汤。另外吃了烤鸡翅膀,凉拌黄瓜。饭后吃了荔枝,几个葡萄和一点柚子。
回来就看到图片了,统统都是我喜欢吃的菜,特别是那个刀豆和那个红烧鱼,很久没吃了,喜欢亚。蓝月你烧的菜清清爽爽的,看了很有食欲噢,不过我每次看好都会难过,因为吃不到

新浪微博达人勋

还有种腌制的粉也不错,一般鸡和肉我都拿这腌下的,一袋2包装,一次用半包最多了,今天我烤的鸡翅的量就是用的半包..
Post by lalacoco
偶就是胡乱做的, 样子爆难看

味道还不错, 至少偶先生吃得蛮开心的

等我去巴黎买了你说的汤料, 回来做正宗的蓝月海鲜锅

新浪微博达人勋

为什么叫大米啊,,,,容易让我理解成大咪,,,娃哈哈,,,

大米MM的咪咪也很壮观达~

新浪微博达人勋

你想吃就自己做呀,我烧的都是不难的菜,难的我也不会..
用料一定要新鲜烧出来的DD就肯定新鲜了,我很少买冰冻的蔬菜,口感还是不一样的.今天的刀豆好嫩的,很新鲜,我再加了点蚝油很好吃,小胖连汁水都喝掉了.
Post by AM_RPY
我等不及看图片就饿了,去给自己煮了个蔬菜豆腐汤,LG硬要揩油我的汤。另外吃了烤鸡翅膀,凉拌黄瓜。饭后吃了荔枝,几个葡萄和一点柚子。
回来就看到图片了,统统都是我喜欢吃的菜,特别是那个刀豆和那个红烧鱼,很久没吃了,喜欢亚。蓝月你烧的菜清清爽爽的,看了很有食欲噢,不过我每次看好都会难过,因为吃不到

新浪微博达人勋

是挖,我没看到,可惜了..
大米MM的咪咪也很壮观达~

新浪微博达人勋

偶在做菜方面好象没什么慧根

现在都是做纯中餐, 西餐还没开始试过

他是猪头三呀, 偶在家做什么他就吃什么

想吃西餐就出去吃
你老公好对付哦~~

我老公,要做中国菜,一定要大餐
平常的家常小炒他吃不惯~