QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?

你先生是贵族八,给小费给的多,有爱心,买东西下手狠又讲究,又环保,又体贴LP,几近完美男人,在钱够用的情况下,你随他去八.我家的就没那魄力把烤鸭也扔掉.
Post by L.LESNE
我老公对剩菜的处理就是直接垃圾桶……
上次我结婚,我死党来我家玩
我老公烤了只鸭子
我们三个人吃了个七七八八
等吃完,我们收拾东西去厨房
发现我老公正在对那只鸭子下毒手
我们俩冲过去叫停的时候鸭子已经进了poubelle……
我以前还在郁闷他从来不用micro onde,连怎么用都不知道
是怎么活的
现在发现了,原来他完全不需要热菜~
真是太浪费了~

新浪微博达人勋

我家猫不用猫沙,我训练她坐个小塑料盒上了,反过来挖个洞,下面放个盆就点水稀释,数十年如一日,这样干净多了. 我给你找张照片看你就明白了,没近照,勉强看一下额.
花钱多啊~
我家的猫什么都是吃最好的
猫沙也是最好的,一个月就30欧…………

新浪微博达人勋

Post by bluelune
一下子戒烟是很容易胖的,不过看着你不象啊,皮肤好白. 千万别抽烟,尤其小BEBE一直跟着你,会影响他智力发展的.
你现在饮食习惯是什么,说给我听听,我给你分析下...

我老公不吸烟不喝酒,自打和他处朋友以后,就把这个烟给戒了!本人没啥大爱好,可就这点小爱好让他给毁灭了!
我的饮食习惯呀,我也不知道是啥呀,饿了就吃,不饿了也不吃,没有规律!想吃点好的,就做点好的,不想,就对付对付!

就拿今天作个比方,早上买了两碗豆花,两个包子,两个馒头,然后早上吃了,中午也吃了,下午和朋友伤心完,老公直接带我去家乐福,他说女人购了物,心情就好了,购完物,去flunch吃了一顿,就回来了!就这样!
有的时候晚上不吃,有的时候还半夜吃!
而且俺这人特没毅力的说,估计我这后半生就这么肥着了!

新浪微博达人勋

靠什么减的,快告诉我,你后来买了那CLARINS的DD没有啊?

我买了一盒辣椒减肥霜  现在痛并快乐着~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

有效吗,说说..
Post by 我欲随风
我买了一盒辣椒减肥霜 现在痛并快乐着~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

你先生是贵族八,给小费给的多,有爱心,买东西下手狠又讲究,又环保,又体贴LP,几近完美男人,在钱够用的情况下,你随他去八.我家的就没那魄力把烤鸭也扔掉.
这些全都是表象,表象啊~~jj!!
我当初真的就是被他的这些表象给骗着了

说来吧,他家庭也挺普通的
就是不知道他哪里来了那么多破习惯
每次请客吃饭光杯子都要4个
从大到小……
娘的,敢情不是他洗碗
还全是水晶的,你说要是一般般的吧
我摔一两个也没什么
nnd水晶的洗起来又麻烦,洗完了还要对着灯光擦
一点痕迹都不能留……

找个这样的老公,还不找个生活马虎一点的呢~

新浪微博达人勋

花钱多啊~
我家的猫什么都是吃最好的
猫沙也是最好的,一个月就30欧…………
我觉得还行,猫粮一直吃royal canin,每次都买2公斤的,最近有买2送一的优惠,马上买了2袋。truffau还有一张猫粮优惠卡,买9袋送一袋,那天的caissiere给我们打了三个戳,又赚了。 我家猫砂用水晶的,这样不用天天换,盛事多了。每天上床睡觉以后她来你被子上和你到晚安,那心情真是美啊。

新浪微博达人勋

那你就晚上别吃,饿的时候买那种减肥的CEREALES当零食吃,我就是这样的.
Post by maky
我老公不吸烟不喝酒,自打和他处朋友以后,就把这个烟给戒了!本人没啥大爱好,可就这点小爱好让他给毁灭了!
我的饮食习惯呀,我也不知道是啥呀,饿了就吃,不饿了也不吃,没有规律!想吃点好的,就做点好的,不想,就对付对付!

就拿今天作个比方,早上买了两碗豆花,两个包子,两个馒头,然后早上吃了,中午也吃了,下午和朋友伤心完,老公直接带我去家乐福,他说女人购了物,心情就好了,购完物,去flunch吃了一顿,就回来了!就这样!
有的时候晚上不吃,有的时候还半夜吃!
而且俺这人特没毅力的说,估计我这后半生就这么肥着了!

新浪微博达人勋

晚安了,各位姐妹,先生催了。真是讨厌,催命啊。

新浪微博达人勋

看来你以后肯定会被他培养得非常非常能干的,我能够预见到,还是这句话:环境造就人.
这些全都是表象,表象啊~~jj!!
我当初真的就是被他的这些表象给骗着了

说来吧,他家庭也挺普通的
就是不知道他哪里来了那么多破习惯
每次请客吃饭光杯子都要4个
从大到小……
娘的,敢情不是他洗碗
还全是水晶的,你说要是一般般的吧
我摔一两个也没什么
nnd水晶的洗起来又麻烦,洗完了还要对着灯光擦
一点痕迹都不能留……

找个这样的老公,还不找个生活马虎一点的呢~

新浪微博达人勋

这么早就催你作什么..
Post by wasserlinse
晚安了,各位姐妹,先生催了。真是讨厌,催命啊。

新浪微博达人勋

我家猫不用猫沙,我训练她坐个小塑料盒上了,反过来挖个洞,下面放个盆就点水稀释,数十年如一日,这样干净多了. 我给你找张照片看你就明白了,没近照,勉强看一下额.

小胖又被曝光了~

我家的猫最近正在garage里反省
我以前也看过训练猫上厕所的帖子
可是总觉得猫和人用一个厕所蛮恶心的~
所以一直给她用猫沙
反正都在garage里,也还算好~

新浪微博达人勋

我也是,我是天生的发胖体质,一不注意就会发起来
现在给老公好吃的,我也跟着吃……
结果那身材……
好在怀孕了,有理由咧~

我从小就是吃不胖的,人家都叫我排骨
爸妈的同事每次看到我都问是不是他们虐待我
所有的人都说我胖点会更好看,所以我就狂吃……
份量是重了,但是其他地方都没胖,就胖肚子那里
以前公司前台说:还好你胸不太小,否则肚子就比胸大了
直接导致现在3个月没到肚子就很大了,其实都是以前留下的罪孽阿

新浪微博达人勋

没和我们一起呀,自己独立的,没办法,不然刨啊刨的也烦人.

小胖又被曝光了~

我家的猫最近正在garage里反省
我以前也看过训练猫上厕所的帖子
可是总觉得猫和人用一个厕所蛮恶心的~
所以一直给她用猫沙
反正都在garage里,也还算好~

新浪微博达人勋

看来你以后肯定会被他培养得非常非常能干的,我能够预见到,还是这句话:环境造就人.
现在已经可以看出这个苗头了
我这样的大小姐自从和他在一起
家里所有的家务全部包干
刚才趁着大家灌水不凶的时候还去换了床单被套,
晒了衣服,又新洗了一缸
还顺便给我家大少爷砌了一壶茶~
(人家大少爷有讲究,晚饭后要喝茶,可是自己永远不会泡~)