QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?

我知道你家都是你LG做,你是个少奶奶.
Post by angelaying
以后就跟着JJ学做吃的了

新浪微博达人勋

看来就我懒人一个, 自己经常这边是冰激凌,水果当饭吃,那边叫着要减肥.LG就给他叫外卖比萨或是给他吃方便面打发了.

新浪微博达人勋

Post by 大拇指
看来就我懒人一个, 自己经常这边是冰激凌,水果当饭吃,那边叫着要减肥.LG就给他叫外卖比萨或是给他吃方便面打发了.

三餐饭还是要正常吃,多吃方便面还有皮萨对身体不健康。

吃不在贵和多,主要是营养要均衡。

冰激淋和水果还是当甜品吃比较好,做正餐吃不好的。

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我知道你家都是你LG做,你是个少奶奶.

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
构思晚上吃什么

有没有MM已经有点子了呀?

马上去采购 就在家门口 希望能买得到鱼 蓝月家做的那种

蓝月家的饭桌已经是大家垂涎的目标啦
我今天忽然很想吃moule哎~~

不过我老公吃moule要配薯条
我最不喜欢了
我想烧moule配饭~
或者海鲜饭也不错~

新浪微博达人勋

Post by lauraw
三餐饭还是要正常吃,多吃方便面还有皮萨对身体不健康。

吃不在贵和多,主要是营养要均衡。

冰激淋和水果还是当甜品吃比较好,做正餐吃不好的。
是呀,
道理都是懂得,可是懒起来就没有办法呀, 老妈是医生每次打电话都要教训我一番, 我不吃肉的只吃海鲜, 结果现在LG也没得肉吃了, 海鲜做着麻烦而且这边种类也不多, 所以家里是常常山穷水尽闹饥荒的, 现在老妈说我是个恶老婆不给LG吃肉,自己吃"草"不算还让别人也跟着吃素

新浪微博达人勋

想来想去还是国内好, 想吃什么打个电话就搞定, 送餐上门连碗都不用洗了.

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我今天忽然很想吃moule哎~~

不过我老公吃moule要配薯条
我最不喜欢了
我想烧moule配饭~
或者海鲜饭也不错~

我要做豆花鱼 就一个菜 看了菜谱挺麻烦的 还好家里材料就缺鱼了

MM做MOULE记得要洗干净啊 我做过的很好吃但是有沙子里面

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
我要做豆花鱼 就一个菜 看了菜谱挺麻烦的 还好家里材料就缺鱼了

MM做MOULE记得要洗干净啊 我做过的很好吃但是有沙子里面
啊?怎么会有沙子?
我把那根线拔掉,就很干净了
也不会特别洗呢~

新浪微博达人勋

我老公以前大学一年都吃面.对吃的一点要求都没有.后来跟了我.刚开始冷饭冷菜都吃.妈的.现在越来越挑了.更气人的是有时候想多做点.第二天热一下就可以吃了.他个猪我做多少就吃多少.除非实在难吃的东西.

不过可喜的是我做的什么一般他都爱吃

新浪微博达人勋

Post by bluelune
WASSERLINSE来来,鱼的名字TILAPIA,已经是ENTIER VIDE的,很干净了..

中午在一个朋友那里给他看你做的菜,正好看到这个,也记下了。刚才去你说的鱼档把这个鱼还有你说的清蒸的鱼,鱼丸,蟹棒都买了,今晚吃清蒸的,周日和婆婆一起吃海鲜锅 。总之是要多谢你!

今晚我准备的

烤排骨,一年前买的叉烧调料还剩一包,今天就把它用掉吧。我加了点蜂蜜,还给排骨作了10几分钟的按摩 好让他们多多入味。效果不错:原来汁挺多的,现在都没了,都进排骨了。
准备清蒸正在解冻的哧牙咧嘴的鱼。

哦,还有,那个鱼档也不是所有东西都合算,像filet de pangasuis,家乐福新鲜的才7,9欧一公斤,他那里是冰冻的7欧一公斤,我就买了比较便宜的filet de basa,准备作水煮鱼。

新浪微博达人勋

8错8错,晚上看你的成品报告哦. 我在等我家小胖起床去CARREFOUR买鱼做鱼片汤呢,LG今天不回来吃,就我和小胖二人世界. 我没在这家买FILET.一般FILET我还是在CARREFOUR买的,但是那家买整鱼不错.

新浪微博达人勋

我一会儿还要出门去找一下今晚的第三个菜,大概应该是黄瓜吧。 或者茄子,总得有点蔬菜不是。

下午就只是去十三区走了一圈回来就累得要死,真是老了呀。

新浪微博达人勋

我也是的现在基本不走路,所以一走起来就不行了,应该去健身房跳跳操才行. 这次SOLDE我准备买个跑步器回来,这个减肥很有效的,全身减而且是,我打算我和小胖俩人每天轮流上面走走.:
Post by wasserlinse
我一会儿还要出门去找一下今晚的第三个菜,大概应该是黄瓜吧。 或者茄子,总得有点蔬菜不是。

下午就只是去十三区走了一圈回来就累得要死,真是老了呀。

新浪微博达人勋

我平时走路还是挺多的,像去lidl,家乐福,陈氏,我都是走路去走路回来,每次大概一个半小时。今天主要是早上9点半就被朋友电话吵醒,一直到中午在帮忙,然后去买菜,跑了好几家,paris store的排骨还不分小块卖,我最后又去了大华,所以折腾下来回到家都4点了,眼睛都睁不开,又累又饿。