QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?

今天楼主大美女不贴图片了么?

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我今天忽然很想吃moule哎~~

不过我老公吃moule要配薯条
我最不喜欢了
我想烧moule配饭~
或者海鲜饭也不错~

moule偶做过麻辣的

第一次是学一个四川的朋友用麻辣火锅底料炒的, 好辣啊

偶们两个吃得狂吐舌头, 鼻涕乱流!!!

后来用干辣椒花椒韩国辣椒粉自己配, 这样辣味可以自己调整

再加点糖和醋炒炒, 配白饭吃爽S了

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
中午在一个朋友那里给他看你做的菜,正好看到这个,也记下了。刚才去你说的鱼档把这个鱼还有你说的清蒸的鱼,鱼丸,蟹棒都买了,今晚吃清蒸的,周日和婆婆一起吃海鲜锅 。总之是要多谢你!

今晚我准备的

烤排骨,一年前买的叉烧调料还剩一包,今天就把它用掉吧。我加了点蜂蜜,还给排骨作了10几分钟的按摩 好让他们多多入味。效果不错:原来汁挺多的,现在都没了,都进排骨了。
准备清蒸正在解冻的哧牙咧嘴的鱼。

哦,还有,那个鱼档也不是所有东西都合算,像filet de pangasuis,家乐福新鲜的才7,9欧一公斤,他那里是冰冻的7欧一公斤,我就买了比较便...

好诱人, 生的就那么好看

等着看成品图啊~

新浪微博达人勋

哈哈,小胖还认识我吗?~。。

新浪微博达人勋

蓝月, 在做饭么?

偶今天本来想偷懒做火锅的, 结果越南店里的泰式火锅料卖光了. 又要做饭, 气S了

新浪微博达人勋

家乐福巧克力是打折 了,,,

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我也是的现在基本不走路,所以一走起来就不行了,应该去健身房跳跳操才行. 这次SOLDE我准备买个跑步器回来,这个减肥很有效的,全身减而且是,我打算我和小胖俩人每天轮流上面走走.:

看见合适的,告诉我一声,我家这阵子就在这计划这个呢!
我看见有走步机,不太贵,跑步机还没有看到合适的!

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
家乐福巧克力是打折 了,,,

过节吃太多了,不能再吃了

新浪微博达人勋

来咯,今天LG公司聚餐,所以我和小胖2人世界.省事多了,菜量大幅度降低..哈哈:11700:
直接买的SAUMON FUME煎一下给小胖吃,买了条FILET做的鱼汤, 青岛小春卷,土司加JAMBON,里脊肉串.饭后LITCHI加蛋糕..都好了,准备去吃了,等下过来..

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
过节吃太多了,不能再吃了
ferrero rocher 减50%, ...这个 吃一百个都不会腻阿,,,,,,,,,,我的 最爱,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

虽然我已经吃完饭了,还是有吃东西的冲动。楼主,发现你很有当大橱的潜质。你为何不去开餐馆

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
中午在一个朋友那里给他看你做的菜,正好看到这个,也记下了。刚才去你说的鱼档把这个鱼还有你说的清蒸的鱼,鱼丸,蟹棒都买了,今晚吃清蒸的,周日和婆婆一起吃海鲜锅 。总之是要多谢你!

今晚我准备的

烤排骨,一年前买的叉烧调料还剩一包,今天就把它用掉吧。我加了点蜂蜜,还给排骨作了10几分钟的按摩 好让他们多多入味。效果不错:原来汁挺多的,现在都没了,都进排骨了。
准备清蒸正在解冻的哧牙咧嘴的鱼。

哦,还有,那个鱼档也不是所有东西都合算,像filet de pangasuis,家乐福新鲜的才7,9欧一公斤,他那里是冰冻的7欧一公斤,我就买了比较便...
JJ你的排骨只看见肉没看见骨头,吃起来爽了 你买的是大排还是小排阿?

新浪微博达人勋

Post by bluelune
来咯,今天LG公司聚餐,所以我和小胖2人世界.省事多了,菜量大幅度降低..哈哈:11700:
直接买的SAUMON FUME煎一下给小胖吃,买了条FILET做的鱼汤, 青岛小春卷,土司加JAMBON,里脊肉串.饭后LITCHI加蛋糕..都好了,准备去吃了,等下过来..
你们家,,,,,,,,,,,,,,,,,,,太丰盛了,,,,,,,,,真的太爽,,,

新浪微博达人勋

我觉得你们家小胖就是这么给你喂出来的。

新浪微博达人勋

我先去吃饭再跟你辩论..
Post by lauraw
我觉得你们家小胖就是这么给你喂出来的。