QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?

还是你看出来了,就是那个,把她关在房间里一天训练出来的,就是一开始几次屁股没对准那个洞洞,不过3次一过就好了,她是个女孩,所以比较方便蹲着上. 猫咪还是很聪明的,我想着我要在那时候训练小胖他都不会听我指挥.
Post by lalacoco
阿姐, 你家猫是蹲在那个桔黄颜色的盒子上, 对着那个小方洞方便么???

强S了!!! 你怎么训练它的呀, 你太强了, 真不是一般的能干~

新浪微博达人勋

一晚上没来,孩干妈就发了个这么谗人的帖子啊,看来我还要努力提高自己的厨艺

新浪微博达人勋

超级好看得帖子阿,要多发多发,

新浪微博达人勋

你也要发才行..: quote=une pêche]超级好看得帖子阿,要多发多发,[/quote]

新浪微博达人勋

亲爱的, 你是夜游神那.. 你改成晚上烧菜得了.
Post by 樱桃紫了
一晚上没来,孩干妈就发了个这么谗人的帖子啊,看来我还要努力提高自己的厨艺

新浪微博达人勋

WASSERLINSE来来,鱼的名字TILAPIA,已经是ENTIER VIDE的,很干净了..

新浪微博达人勋

Post by 我欲随风
坚持用完我觉得挺有效。。。不过抹上以后你会非常爽。。。。

我也用过类似的辣椒减肥的东东,夏天用的,抹完感觉还真的爽,也觉得蛮有效的~
可是每次抹完不管我怎么洗手,早晚弄隐形眼镜的时候还是觉得手上的辣椒还在,辣眼睛,后来就没坚持下去

新浪微博达人勋

Post by bluelune
WASSERLINSE来来,鱼的名字TILAPIA,已经是ENTIER VIDE的,很干净了..

哎呀, 偶还以为是鲫鱼呢

普通超市里有卖挖啦?

新浪微博达人勋

你们都不让人活了,美食版也开始竞赛了,天阿,都是我爱吃的菜,

新浪微博达人勋

其实就是鲫鱼,我认为是的,和鲫鱼一模一样的,味道也一样.
中国超市都有卖的,我在中国人的冻品店买的,那里的鱼相对与超市来说质量更好些,价格是一样的.
Post by lalacoco
哎呀, 偶还以为是鲫鱼呢

普通超市里有卖挖啦?

新浪微博达人勋

构思晚上吃什么

有没有MM已经有点子了呀?

马上去采购 就在家门口 希望能买得到鱼 蓝月家做的那种

蓝月家的饭桌已经是大家垂涎的目标啦

新浪微博达人勋

我今天就简单了,LG公司聚餐,不回来吃饭. 我就简单弄弄就可以了,现在还没构思..:
Post by 宝妮可
构思晚上吃什么

有没有MM已经有点子了呀?

马上去采购 就在家门口 希望能买得到鱼 蓝月家做的那种

蓝月家的饭桌已经是大家垂涎的目标啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我今天就简单了,LG公司聚餐,不回来吃饭. 我就简单弄弄就可以了,现在还没构思..:
你快构思吧,给我存些胃口~

新浪微博达人勋

到目前为止,只构思了一个,做个串烤里脊肉. 另外等下去买点鱼做鱼片汤,要么再做个香葱黄油土司加火腿好伐,不能多做,LG不在,我俩吃不完的.
Post by avec-KM
你快构思吧,给我存些胃口~

新浪微博达人勋

以后就跟着JJ学做吃的了