QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?

Post by bluelune
你以前很瘦啊,那你还是狠狠心减肥算了,反正我是没救了,家里的老爷和少爷都特能吃,我做菜的能瘦得下来嘛 .

你不胖,你不胖呀!那天第一眼看见你,就觉得是美女妈妈呀!没听见我一进屋就说,啊,都是漂亮妈妈呀!
不知道你还记不记得!
嗬嗬!

我原先不胖,是因为一直都抽烟,还吃减肥药,所以就很苗条,现在烟也戒了,减肥药也不吃了,就胖得不得了!
你说着烟应不应该减起来!

新浪微博达人勋

怎么都把我当成贤妻良母了,我真的压根就不是,我都不知道该怎么养个孩子,纯粹拿他当宠物养呀..

你老公你儿子知道吗?

新浪微博达人勋

我家的一个大冰箱被我用刀除冰的时候捅坏了,所以只能用个小的单门的,我把上面那扇小门拆了,这样上下基本流通了,一般买回来我就根据种类来放,每次少烧点,买的量也别过大,这样容易变得不新鲜,我一般周一或者二去买次,到周四就没菜了,勉勉强强凑合过了到周五直接去买海鲜,周六不在家吃饭的,不用买菜,周日也比较简单,包馄饨或者吃烧烤什么的.
你怎么能吃这么多天,一次做一锅啊, 我家没人肯吃剩菜,所以我尽量控制,第2天再给LG带饭,一般不会多出来什么,实在多了就倒掉,不舍得就放到第2天再倒掉..
Post by 宝妮可
做了一次BOEUF BOURGUEGNON 吃了3天

排骨汤喝了5天

再看看蓝月家的每天都是几个几个的摆 真是羡慕啊

蓝月请教怎样保存肉菜呢? 比方说每次采购回来是不是尽快做好然后就存在冰箱 然后再热下呢?
我家都是扔的比吃的多 ---罪过罪过

新浪微博达人勋

LG基本也等同于宠物了,什么都是我送到他手上,儿子有时候发嗲要喂,基本就是俩宠物了..我想他们应该觉得自己很舒服的..什么都不用干.
Post by maky
你老公你儿子知道吗?

新浪微博达人勋

一下子戒烟是很容易胖的,不过看着你不象啊,皮肤好白. 千万别抽烟,尤其小BEBE一直跟着你,会影响他智力发展的.
你现在饮食习惯是什么,说给我听听,我给你分析下...
Post by maky
你不胖,你不胖呀!那天第一眼看见你,就觉得是美女妈妈呀!没听见我一进屋就说,啊,都是漂亮妈妈呀!
不知道你还记不记得!
嗬嗬!

我原先不胖,是因为一直都抽烟,还吃减肥药,所以就很苗条,现在烟也戒了,减肥药也不吃了,就胖得不得了!
你说着烟应不应该减起来!

新浪微博达人勋

说得对,你要是对着不喜欢的人也没动力为他做些什么. 我大部分的时候都心情很愉快,很少有沮丧的时候,什么事情我都往好的方面想,而且我看着我家小胖就觉得他好可爱,心里就发软,LG么,很能干,虽然懒了点,所以我还是很崇拜他的,而且任由我指挥,我骂他两句也不会真的生气,我平时对他那么好,他心里也明白的,过几分钟我就会好的.
Post by 圆舞
拜服!!
强人!!

楼主你要多么爱家里人 和有耐心才会一顿就做上那么那么多好小菜呀?!!!

我一个礼拜都吃不到那么多......哭

新浪微博达人勋

不住在自己家里就是不方便,比较拘束. 我住我PP家的时候,半夜饿得要S,也没办法,到楼下找了半天就找到碗萝卜干.. 后来我每天都自己出去买堆东西放在个大包里以防晚上肚子叫,我一饿连觉也睡不着.
Post by AM_RPY
嗯,嗯,其实蓝月姐你做菜的我都会做得,但是我现在正在找房子准备搬家,所以在我LG的父母家住着先,他们那个小地方没有中国超市,关键是她妈妈负责做饭,我也不好意思天天做中国菜,只能难得做一次,所以每天只能来看你做的菜解馋来了……
你们小胖和我一样的,我喜欢用刀豆汤拌饭吃,别人还以为我节约呢,其实好吃的很

新浪微博达人勋

怎么都把我当成贤妻良母了,我真的压根就不是,我都不知道该怎么养个孩子,纯粹拿他当宠物养呀..

我先生都羡慕你先生啊,老婆这么能干!

说实话,我养我家这只猫的时候就是想培养一下自己的耐心,以便以后养孩子的时候有个心理准备,你说养孩子是不是养宠物吧? 基本上都差不多,当然孩子花费的心血更多啦。

新浪微博达人勋

你不相信我一个礼拜都吃不了你一天晚上的东西么???你来我家吧 ,想减肥么?想瘦身么??请来我家和我搭伙。。。。。。。我不是为了减肥就是懒  结果就误打误撞了。。。

新浪微博达人勋

你以前很瘦啊,那你还是狠狠心减肥算了,反正我是没救了,家里的老爷和少爷都特能吃,我做菜的能瘦得下来嘛 .
我也是,我是天生的发胖体质,一不注意就会发起来
现在给老公好吃的,我也跟着吃……
结果那身材……
好在怀孕了,有理由咧~

新浪微博达人勋

问题我看着你没觉得瘦,身材高挑,非常均匀,该胖的地方胖,该瘦的地方瘦. 我看着你家墩子就不敢来你家搭伙,你把我养成他那样,我很难减肥的..
Post by 我欲随风
你不相信我一个礼拜都吃不了你一天晚上的东西么???你来我家吧 ,想减肥么?想瘦身么??请来我家和我搭伙。。。。。。。我不是为了减肥就是懒 结果就误打误撞了。。。

新浪微博达人勋

瞧你那小瘦脸,看得我好心疼,快多吃点去..我怀孕最后也非常胖,想看最后一天的照片吗?
Post by L.LESNE
我也是,我是天生的发胖体质,一不注意就会发起来
现在给老公好吃的,我也跟着吃……
结果那身材……
好在怀孕了,有理由咧~

新浪微博达人勋

我觉得基本等同于养宠物,但是比宠物更难养,但是只要有爱心下去,就能养好.
Post by wasserlinse

说实话,我养我家这只猫的时候就是想培养一下自己的耐心,以便以后养孩子的时候有个心理准备,你说养孩子是不是养宠物吧? 基本上都差不多,当然孩子花费的心血更多啦。

新浪微博达人勋

我家的一个大冰箱被我用刀除冰的时候捅坏了,所以只能用个小的单门的,我把上面那扇小门拆了,这样上下基本流通了,一般买回来我就根据种类来放,每次少烧点,买的量也别过大,这样容易变得不新鲜,我一般周一或者二去买次,到周四就没菜了,勉勉强强凑合过了到周五直接去买海鲜,周六不在家吃饭的,不用买菜,周日也比较简单,包馄饨或者吃烧烤什么的.
你怎么能吃这么多天,一次做一锅啊, 我家没人肯吃剩菜,所以我尽量控制,第2天再给LG带饭,一般不会多出来什么,实在多了就倒掉,不舍得就放到第2天再倒掉..
我老公对剩菜的处理就是直接垃圾桶……
上次我结婚,我死党来我家玩
我老公烤了只鸭子
我们三个人吃了个七七八八
等吃完,我们收拾东西去厨房
发现我老公正在对那只鸭子下毒手
我们俩冲过去叫停的时候鸭子已经进了poubelle……
我以前还在郁闷他从来不用micro onde,连怎么用都不知道
是怎么活的
现在发现了,原来他完全不需要热菜~
真是太浪费了~

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse

花钱多啊~
我家的猫什么都是吃最好的
猫沙也是最好的,一个月就30欧…………