QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?

Post by SESESESE
我妈和他一个姐妹小时候就比较我和他姐妹的孩子,,,因为都是女孩,,然后我妈妈来句,你家女儿屁股大,,圆,,看来以后生孩子好生,,我晕死,,,我当时才几岁,,,听见后到现在还没有忘记,,,,,
我好像也是很小的时候听说的……

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我好像也是很小的时候听说的……
我的屁股是以前800米跑,,跑完后我就坐下了,然后体育老师那个老女人说,,,别坐,屁股要大的,,我他妈的才不里他呢,照样坐,,,好了,现在大屁股,,,,,

新浪微博达人勋

aa~~
我来晚了哇~~
从起床就惦记着这个帖子~
好不容易把老公伺候走了,给爸妈打好了电话
上来一看,都灌了这么多啦~~

我昨天晚上躺在床上想了一晚上好吃的
今天准备咖喱虾仁饭哎~~嘿嘿~~

我也来晚了,起床就中午了。
你们都吃得好好啊,我每天吃来吃去都是pâte,明天终于可以吃火锅了:

我做梦都在想,要是住的离蓝月家近就好了,可以去她家搭伙了,她是上海人,妈妈又是宁波人,做的菜我肯定喜欢死了!
大家原谅我做一下白日梦阿!

新浪微博达人勋

我的屁股是以前800米跑,,跑完后我就坐下了,然后体育老师那个老女人说,,,别坐,屁股要大的,,我他妈的才不里他呢,照样坐,,,好了,现在大屁股,,,,,
我们俩一个德行哈~~

我也是以前跑800,跑完就坐………………
而且我遗传就是这烂梨身材……

新浪微博达人勋

Post by estelle6666
是吗?那你也算半个宁波人了,我终于在巴黎找到同乡了.

我妈妈也是宁波人,我爸爸是浙江上虞的(现在大概算是绍兴的了),所以我也是浙江人,但是从来没有去过上虞,倒是以前工作的时候出差去了一次宁波,到现在还忘不了那个“龙头烤”的味道,真是鲜啊!

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
我也来晚了,起床就中午了。
你们都吃得好好啊,我每天吃来吃去都是pâte,明天终于可以吃火锅了:

我做梦都在想,要是住的离蓝月家近就好了,可以去她家搭伙了,她是上海人,妈妈又是宁波人,做的菜我肯定喜欢死了!
大家原谅我做一下白日梦阿!
嘿嘿,都是孕妇,都睡到中午哈~~

我要求不高,能让我买到中国菜我都感动死了~~55

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
我妈妈也是宁波人,我爸爸是浙江上虞的(现在大概算是绍兴的了),所以我也是浙江人,但是从来没有去过上虞,倒是以前工作的时候出差去了一次宁波,到现在还忘不了那个“龙头烤”的味道,真是鲜啊!
是绍兴的,,,,

新浪微博达人勋

我们俩一个德行哈~~

同类,我们,难怪我们那么和了, 同频道的,

新浪微博达人勋

同类,我们,难怪我们那么和了, 同频道的,
: :

新浪微博达人勋

我也要向蓝月姐学习,等着看照片呢, 然后流口水,流完口水再去吃我的晚饭。
番茄蛋汤,我的最爱

新浪微博达人勋

恩,好的,你把西兰花,胡萝卜切好了,放在锅里,然后放水,,然后放个maggi 得那个cube 一个,然后等熟了,捞出来,然后就用机器弄成purée ,,,,,开吃了,,我觉得挺好吃的 ,你试试,反正美容,,,

还有个早餐 ,,,是排毒早餐,,,,把燕麦、维吾尔葡萄干和水煮蛋 ,,加牛奶,混起来吃,,,,,大s 说的排毒的,,,,我试了,也还可以接受,,,,,

WHERE TO BUY???????:eek:

新浪微博达人勋

Post by bluelune
你们怎么胃口这么小的...

偶家两个都是大胃王, 尤其是偶, 吃得比偶先生还多. 他好象都有意见了的说~

31号晚上我们聚餐, 一群女人叽叽喳喳边聊八卦边吃餐后水果

偶面前一眨眼的工夫就搞了一堆的荔枝壳

偶先生本来在外面抽烟的, 后来跑进来了坐偶对面, 很幽怨的对着坐他旁边的阿花冒了一句, 偶算是看出来了, lala根本不爱偶!

大家都奇怪S了, 问他为什么这么说呢?

他说, parce que... elle mange trop

Cow, 有毛病挖! 正宗猪头三

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我们俩一个德行哈~~

再加一个我吧~
我朋友跟我开玩笑说我生完孩子PP会变磨盘~

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
偶家两个都是大胃王, 尤其是偶, 吃得比偶先生还多. 他好象都有意见了的说~

31号晚上我们聚餐, 一群女人叽叽喳喳边聊八卦边吃餐后水果

偶面前一眨眼的工夫就搞了一堆的荔枝壳

偶先生本来在外面抽烟的, 后来跑进来了坐偶对面, 很幽怨的对着坐他旁边的阿花冒了一句, 偶算是看出来了, lala根本不爱偶!

大家都奇怪S了, 问他为什么这么说呢?

他说, parce que... elle mange trop

Cow, 有毛病挖! 正宗猪头三

呵呵你老公真的好逗哇...

我是做好饭就端个晚跑到书房上战法 他一个人留在饭桌上大叫--你抛弃我你不爱我

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by bluelune
你们怎么胃口这么小的...
今天晚上吃什么?有图片开胃吗?