QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?

Post by bluelune
至于么你,自己做的菜这么好吃,还跑到我这里喊狂饿. ,看你家小猫养得多精致,是个妞么?
我们家菜系没有你们多阿,,,我们一天到晚吃的就是那几种,,
我家的猫啊,呵呵,,,,你说他是个妞,就是了,,,反正他现在是3不是,,,,在人妖 届混日子呢,,,,,

新浪微博达人勋

蓝月,加不了你,声望,,,,,我下次补给你啊,,,

新浪微博达人勋

你家猫妞似乎很通人性,你看她那眼神哈有思想的感觉..
那我家也是吃来吃去这几样呀,老花头没劲的,你记得今天晚上吃完了上菜单额.
Post by SESESESE
我们家菜系没有你们多阿,,,我们一天到晚吃的就是那几种,,
我家的猫啊,呵呵,,,,你说他是个妞,就是了,,,反正他现在是3不是,,,,在人妖 届混日子呢,,,,,

新浪微博达人勋

我说的是真的,我妈都说我老公好养,给什么吃什么,从来没有意见.只要不让他做.这两天都是牛舌头,罐装的,五分钟热好.煮半锅饭就完了.然后就是吃面点,超市卖的,熟的特别快.2分钟搞定,撒点碎乃酪就好了.有时候就是那种tarte,烤箱一转出来吃,要不就是春卷,做好了的.往锅上一热......记住,每天只吃一样欧
你们都太夸张,说什么一星期也就吃这点什么的 , 我是统统不会相信的...

新浪微博达人勋

你现在饿是正常的,1人吃二人吸收的...
我昨天晚上想了一晚上今天做什么犒劳我老公
结果想得太入神了
我老公都心灵感应了
睡着睡着突然来了一句
enhh~c'est trop bon...
(吃饱了以后的口头禅~)
没把我笑死~~~~

新浪微博达人勋

没关系, 我现在已经糊涂了,见着熟人美女 就加,没几个能加成的...
Post by SESESESE
蓝月,加不了你,声望,,,,,我下次补给你啊,,,

新浪微博达人勋

可以的,亲爱滴MM. 不过我做的都是家常菜哦,你不要嫌弃..

怎么会嫌弃,高兴还来不及的

说实话,我家每天才做一个菜,有的时候做得多了,可以吃2天
你们家的菜真的够我们吃一个礼拜的了

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
结果想得太入神了
我老公都心灵感应了
睡着睡着突然来了一句
没把我笑死~~~~

: : : :

新浪微博达人勋

我家小胖平时要他说句法语很不容易,只有我菜端上桌的时候他才开开口: C'EST BON,C'EST TROP BON..
结果想得太入神了
我老公都心灵感应了
睡着睡着突然来了一句
没把我笑死~~~~

新浪微博达人勋

你们怎么胃口这么小的...
Post by shallyhua
怎么会嫌弃,高兴还来不及的

说实话,我家每天才做一个菜,有的时候做得多了,可以吃2天
你们家的菜真的够我们吃一个礼拜的了

新浪微博达人勋

你家猫妞似乎很通人性,你看她那眼神哈有思想的感觉..
那我家也是吃来吃去这几样呀,老花头没劲的,你记得今天晚上吃完了上菜单额.
: :
好可怜的猪,被割了不说
现在还被称为妞了~

新浪微博达人勋

你现在饿是正常的,1人吃二人吸收的...
我今天中午起来干吐了半天,啥都吃不下去
看了你的贴,胃口都上来了~~~

新浪微博达人勋

我家小胖平时要他说句法语很不容易,只有我菜端上桌的时候他才开开口: C'EST BON,C'EST TROP BON..
搞~~~~
小胖幸福啊~~

新浪微博达人勋

原来如此,我说看着象个妞呢...我家原来那猫也是个妞,纯正的妞额,没办法特殊时期的时候太那个,最后被我们带去结扎了,回来给她吃猪肝补血了1星期,做这小手术的费用比正常成人去做人流还贵.
好可怜的猪,被割了不说
现在还被称为妞了~

新浪微博达人勋

你们怎么胃口这么小的...
我家晚上的主食也就是一个菜
我会做些salades而已
我和老公还都不怎么吃fromage……