QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?

看你们家吃海鲜吃鱼,我就难过,我不吃鱼,猪不吃海鲜。所以这两样都不可能出现在我家乐

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
蓝月你也算我们半个浙江人,呵呵,,,
那你是哪儿的呀?

新浪微博达人勋

Post by camelia2
看你们家吃海鲜吃鱼,我就难过,我不吃鱼,猪不吃海鲜。所以这两样都不可能出现在我家乐
这些都是我的最爱. 可惜在巴黎吃不到多少活东西.

新浪微博达人勋

Post by estelle6666
那你是哪儿的呀?
我爸爸是温州乐清虹桥那边的,不过我们一年只回去一次,

新浪微博达人勋

你又不胖,别提减肥了.再说你不吃你老公也要吃吧,还是乖乖的生活吧.

他吃自己做,他对我的减肥套餐非常不感兴趣............嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~你现在生活的好啊   有老二了  不得了了...

新浪微博达人勋

Post by 我欲随风
他吃自己做,他对我的减肥套餐非常不感兴趣............嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~你现在生活的好啊 有老二了 不得了了...
你看你,一说到这儿,你就眼红了吧.可你不知道,我是吃了吐,吐了吃,没完没了的累呀.要不要也试试这个减肥法,痛苦呀. 包你一减就成.

新浪微博达人勋

是挖,这里宁波人很少啊,其实从籍贯来说肯定有许多人都是江浙一带的,,只是现在看出生居住地的比较多了.
是吗?那你也算半个宁波人了,我终于在巴黎找到同乡了.

新浪微博达人勋

我爸爸是温州乐清虹桥那边的,不过我们一年只回去一次,
是很近哦.不过我没去过温州,可惜的说,因为坐车还是瞒远的.:eek:

新浪微博达人勋

收到了,立马就去哦.
Post by camelia2
我又发新的了~你去看巴·!!

新浪微博达人勋

这贴成老乡会了哈~

新浪微博达人勋

是滴,我爸籍贯是嘉兴的,我小时候胖来,人家都叫我嘉兴肉粽子..
蓝月你也算我们半个浙江人,呵呵,,,

新浪微博达人勋

Post by bluelune
是挖,这里宁波人很少啊,其实从籍贯来说肯定有许多人都是江浙一带的,,只是现在看出生居住地的比较多了.
是呀,少的可怜,所以一听是宁波人,就过来热闹热闹.

新浪微博达人勋

是很近哦.不过我没去过温州,可惜的说,因为坐车还是瞒远的.:eek:
现在浙江市与市高速全部开通,是很方便的,,,,哎,我们浙江 就是牛啊,,,,山洞一个炸一个的,呵呵,,,

新浪微博达人勋

: : : 你还别提,我现在正怀孕呢,一听就流口水,想吃哦.
是滴,我爸籍贯是嘉兴的,我小时候胖来,人家都叫我嘉兴肉粽子..

新浪微博达人勋

恩,嘉兴五香斋粽子啊,,,每次回家路过上海和嘉兴的交接那个加油站都会去买,,好吃阿,,,,