QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?

song ge jinghua gei ni

新浪微博达人勋

我家小胖自从看了蜡笔小新就不肯吃青椒了..
排骨萝卜我也常做,麻婆豆腐LG说我做得不好吃,有经验传授挖?
Post by avec-KM
等我想想~~

排骨萝卜汤,麻婆豆腐,青椒炒肉。

我们二个人,每天基本就是二菜一汤。:11100:

顺便问一句:什么时候上岗?

新浪微博达人勋

Post by bluelune
大家都来说说昨天都吃什么了,今天又准备吃什么,别光顾着水呀...

昨天吃了鹅肝,面包房买的面包,熇大虾,烤茄子西葫芦(这个失败,不好吃,下次不做了),后来烤了个巧克力蛋糕,给他长膘用的.

今天晚上还不知道吃什么,因为上班之前忘记把肉拿出来解冻了.

新浪微博达人勋

去买个,不过大陈里只有煲汤的那种锅,小的尺寸的不知道能不能做这个,要不到韩餐馆商量买个..

磨是什么呀?
哦,,,,不知道我家炉灶能不能用,,,磨阿,,,,我乱打得,,就是puree

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我家小胖自从看了蜡笔小新就不肯吃青椒了..
排骨萝卜我也常做,麻婆豆腐LG说我做得不好吃,有经验传授挖?
陈氏有卖酱料的,一包三小袋,照着做就行了~

新浪微博达人勋

达令,你怎么这么好拉,爱S侬了....
我还想要勋章,随便哪种都可以达 ,可能心黑了点, 那就下次好咯....
Post by 可乐狂人
song ge jinghua gei ni

新浪微博达人勋

买了呀,LG还说不好吃,嘴老刁的,,吃不消他..
陈氏有卖酱料的,一包三小袋,照着做就行了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

借个地方问问,大家觉得法国的猪肉好吃吗?

我一般都在陈氏买,味道都没有中国的香。

新浪微博达人勋

你厉害的,把西兰花也磨成PUREE拉.. 好吃挖..和胡萝卜PUREE混在一起吃?
Post by SESESESE
磨阿,,,,我乱打得,,就是puree

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

买了呀,LG还说不好吃,嘴老刁的,,吃不消他..
我LG这点好,不好吃。做什么吃什么。

也不好的就是,我没什么长进~

新浪微博达人勋

我一般都直接买条腿,自己批肉, 做烧烤,做水煮肉都好吃,肉嫩..
我现在这个是LG屠宰场的客人送的,新鲜得来,下次再送我我给你个..
借个地方问问,大家觉得法国的猪肉好吃吗?

我一般都在陈氏买,味道都没有中国的香。

新浪微博达人勋

侬少来,自咯一向做得比偶多好伐...
Post by 可乐狂人
ni feng te le zuo na me duo hao chi de

新浪微博达人勋

大家都来说说昨天都吃什么了,今天又准备吃什么,别光顾着水呀...

昨天偶家是椒盐田鸡, 糖醋卷心菜, 火鸡肉沫蘑菇汤

反正每天一荤一素一汤的混吧

今天晚上吃什么, 偶还没主意啊!!!

反正中午准备拿昨天的剩饭用鸡蛋炒炒, 再切点蔬菜丢进去, 随便啦

新浪微博达人勋

那你陪我算了,陪小胖做什么,他又不解风情的.. 你只要在吃的时候陪他就可以了...
JJ,我应聘的是陪读,不是家教啊~

陪读的意思,就是陪着他玩玩,帮他拿拿书包,他泡妹的时候给他点馊主意等~

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
西兰花磨,,胡萝卜磨,,,我家就吃磨好了,,,,,呵呵,,,然后咖喱牛肉,加米饭,,,,,,,,,,,,,,,,我好想吃堡仔饭,,,,,,可惜不会做,没有锅 ,,

买口沙锅就有了