QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?

说实话,你这个帖我看了就后悔!减肥的意念已经烟消云散了!我看我的革命是难以成功了!

新浪微博达人勋

我就是边吃边减的,你看我也没胖到哪里去呀,我还经常吃他们爷俩剩菜剩饭的.
你别拼命减,稍微注意点就可以了,我看你现在蛮性感的,很有女人味 ,你LG没跟你说.
Post by maky
说实话,你这个帖我看了就后悔!减肥的意念已经烟消云散了!我看我的革命是难以成功了!

新浪微博达人勋

你可真抬举我,这么煽情的话也说得出来的,,,我对你的爱慕又多了一分...
Post by avec-KM
蓝月真是人美心好啊~

啥也不说啦,眼泪哗哗地~~~

新浪微博达人勋

Post by maky

你就当一场游戏一场梦~~~我就这样  看啥好吃的就说 “你在做梦你在做梦”

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我就是边吃边减的,你看我也没胖到哪里去呀,我还经常吃他们爷俩剩菜剩饭的.
你别拼命减,稍微注意点就可以了,我看你现在蛮性感的,很有女人味 ,你LG没跟你说.

别残害人了。你那一桌子 对我来说就是魔鬼!!!   

我对自己说了 “看不见,看不见 什么也看不见”

新浪微博达人勋

得了你, 别自欺欺人了,我晚上还发今天做的呢,你看不?
Post by 我欲随风
别残害人了。你那一桌子 对我来说就是魔鬼!!!

我对自己说了 “看不见,看不见 什么也看不见”

新浪微博达人勋

蓝月你是宁波人吗?

新浪微博达人勋

得了你, 别自欺欺人了,我晚上还发今天做的呢,你看不?

我装着不看~~~~~ 我最近减肥有点效果了 不能放弃

新浪微博达人勋

你又不胖,别提减肥了.再说你不吃你老公也要吃吧,还是乖乖的生活吧.

新浪微博达人勋

我妈是..
Post by estelle6666
蓝月你是宁波人吗?

新浪微博达人勋

靠什么减的,快告诉我,你后来买了那CLARINS的DD没有啊?

新浪微博达人勋

aa~~
我来晚了哇~~
从起床就惦记着这个帖子~
好不容易把老公伺候走了,给爸妈打好了电话
上来一看,都灌了这么多啦~~

我昨天晚上躺在床上想了一晚上好吃的
今天准备咖喱虾仁饭哎~~嘿嘿~~

新浪微博达人勋

我又发新的了~你去看巴·!!

新浪微博达人勋

蓝月你也算我们半个浙江人,呵呵,,,

新浪微博达人勋

我妈是..
是吗?那你也算半个宁波人了,我终于在巴黎找到同乡了.