QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?

那个海鲜汤看起来怎么那么油啊?

新浪微博达人勋

不错不错啊.我去吃反了.

新浪微博达人勋

大姐你吃得可真丰富
小胖真有福气阿

新浪微博达人勋

小声地问下楼主,你们家这个吃法,每个月要花多少钱在吃上啊

新浪微博达人勋

其实不油,可能照相的关系..很鲜的,今天中午把这锅汤给小胖下面了...
Post by EMY
那个海鲜汤看起来怎么那么油啊?

新浪微博达人勋

1000左右吧初步估算..
Post by lauraw
小声地问下楼主,你们家这个吃法,每个月要花多少钱在吃上啊

新浪微博达人勋

难怪你家小胖那么丰满。厉害了。。。真丰富~~~~~~``羡慕死了 你那一桌了我得吃一礼拜

额地神啊~~~

新浪微博达人勋

长大了他找不到妞就要怪我咯.
Post by shallyhua
大姐你吃得可真丰富
小胖真有福气阿

新浪微博达人勋

我的妈呀,你不要这么夸张好挖,我不信你一星期只吃这点,看你家小墩子长的壮样..
Post by 我欲随风
难怪你家小胖那么丰满。厉害了。。。真丰富~~~~~~``羡慕死了 你那一桌了我得吃一礼拜

额地神啊~~~

新浪微博达人勋

怀孕期间怎么变都正常.
没那么大一条腿的,就跟超市里卖的大腿差不了多少,就是肉非常新鲜,,比在外面买的好多了. 钱我才不收呢,这么见外的,我会生气的,凭我们私人交情送你这点算什么呀 ..
Post by avec-KM
是一整条腿吗?我可能一年都干不完。还是分一小部分给我就好,我按市价给你钱,先谢谢了~

我其实已经过了反应期了,照理说应该有胃口了,但反而不能吃,体重一点没长。吃牛肉反觉得味道好,LG说怎么一怀孕就变回族了。

新浪微博达人勋

那你先保佑我居留快点下来,等S掉了都..一下来我就搬拉..
等我搬过来我做给你吃算了,估计你正好是产前产后的那当口..
Post by avec-KM
我一直在等你搬到乡下~

你最好每天都发你吃的晚餐,我不用想,照着COPY就行了,我真是怕做饭~

新浪微博达人勋

干妈妈

我也要吃

evan留

新浪微博达人勋

好的我今晚试试....
燕麦绝对排毒,我每3天消灭一盒,不过我是当作零食来吃的.
Post by SESESESE
恩,好的,你把西兰花,胡萝卜切好了,放在锅里,然后放水,,然后放个maggi 得那个cube 一个,然后等熟了,捞出来,然后就用机器弄成purée ,,,,,开吃了,,我觉得挺好吃的 ,你试试,反正美容,,,

还有个早餐 ,,,是排毒早餐,,,,把燕麦、维吾尔葡萄干和水煮蛋 ,,加牛奶,混起来吃,,,,,大s 说的排毒的,,,,我试了,也还可以接受,,,,,

新浪微博达人勋

想吃什么尽管点,干妈给你做.
Post by cuttiejing
干妈妈

我也要吃

evan留

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by bluelune
那你先保佑我居留快点下来,等S掉了都..一下来我就搬拉..
等我搬过来我做给你吃算了,估计你正好是产前产后的那当口..
蓝月真是人美心好啊~

啥也不说啦,眼泪哗哗地~~~