QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?

我真想跟着你过啊~
我最近没胃口,吃什么都不香,也不想做~

新浪微博达人勋

是不是有了,恭喜啊...
我基本没胃口不好的时候,而且晚上胃口特别好,整个白天都不想吃什么DD,到下午15点一过胃口就开了...
Post by avec-KM
我真想跟着你过啊~

新浪微博达人勋

谢谢,小胖可爱挖,都是我这个当妈的喂出来的...
Post by SESESESE
牛,,,,,,,,此贴强烈关注,,,,,,,,
美女家的伙食就是 好,,,,,,,你家小胖太可爱了,,,

新浪微博达人勋

大家都来说说昨天都吃什么了,今天又准备吃什么,别光顾着水呀...

新浪微博达人勋

我真想跟着你过啊~

到蓝月家做猫和做小胖都很幸福...

新浪微博达人勋

除非你不怕胖,我热烈欢迎你..
Post by labell

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by labell
那我去做小胖的陪读好了,待遇也不会差~

新浪微博达人勋

好,我决定请你了...
先汇报下,昨天你家吃什么了..
那我去做小胖的陪读好了,待遇也不会差~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by bluelune
好,我决定请你了...
先汇报下,昨天你家吃什么了..
等我想想~~

排骨萝卜汤,麻婆豆腐,青椒炒肉。

我们二个人,每天基本就是二菜一汤。:11100:

顺便问一句:什么时候上岗?

新浪微博达人勋

你强的.我早就编辑好了,就等11点发了你来做沙发...我等你等得辛苦啊

你发贴的时候偶还在睡觉的说

闹钟11点一响偶立刻爬起来, 总算抢到个沙发兼板凳. 满足了

严重嫉妒小胖啊, 有妈妈在身边的日子好过来

新浪微博达人勋

大家都来说说昨天都吃什么了,今天又准备吃什么,别光顾着水呀...
西兰花磨,,胡萝卜磨,,,我家就吃磨好了,,,,,呵呵,,,然后咖喱牛肉,加米饭,,,,,,,,,,,,,,,,我好想吃堡仔饭,,,,,,可惜不会做,没有锅 ,,

新浪微博达人勋

先说说你擅长教什么好伐...
小胖学习的时候很有抵触情绪,经常把书给扔了 ..你有没有办法治他?
随时欢迎你亲爱的..
等我想想~~

排骨萝卜汤,麻婆豆腐,青椒炒肉。

我们二个人,每天基本就是二菜一汤。:11100:

顺便问一句:什么时候上岗?

新浪微博达人勋

去买个,不过大陈里只有煲汤的那种锅,小的尺寸的不知道能不能做这个,要不到韩餐馆商量买个..
磨是什么呀?
Post by SESESESE
西兰花磨,,胡萝卜磨,,,我家就吃磨好了,,,,,呵呵,,,然后咖喱牛肉,加米饭,,,,,,,,,,,,,,,,我好想吃堡仔饭,,,,,,可惜不会做,没有锅 ,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

先说说你擅长教什么好伐...
小胖学习的时候很有抵触情绪,经常把书给扔了 ..你有没有办法治他?
随时欢迎你亲爱的..
JJ,我应聘的是陪读,不是家教啊~

陪读的意思,就是陪着他玩玩,帮他拿拿书包,他泡妹的时候给他点馊主意等~

新浪微博达人勋

ni feng te le   zuo na me duo hao chi de