QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?

Post by SESESESE
恩,那你还是呆着吧,你家老公也宝贝你和你家儿子,呵呵,回家的话,到处走的话,是很累的,你叫你爸妈过来得了,,过几个月的时候,
我妈是军人,不好过来
我爸现在被家里的一些事情给拖住了,也过不来……

我生孩子的时候他们能不能过来都是问题
哎…………

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我妈是军人,不好过来

哎…………
艾,,,,,想想办法 吧,,,,旅游签证应该可以过来 ,

新浪微博达人勋

艾,,,,,想想办法 吧,,,,旅游签证应该可以过来 ,
你不知道,她没有身份证,办不了护照……

新浪微博达人勋

祝你们一家回国快乐,过年快乐,,给你加声望,,,
呵呵,你妈妈还真可爱,到时你就生个儿子顺顺她老人家吧.

还有谢谢MM的SW.

新浪微博达人勋

我妈是军人,不好过来

哎…………

军人好象是不可以的, 偶结婚的时候干爸就来不了

说是为了保护国家机密, 必须等退休10年之后才可以出国

那你以后坐月子怎么办? 你爸爸帮你坐???

偶那个预产期8月28的好朋友, 香港人

偶们已经说好, 她父母如果来不了, 就是偶帮她坐月子

无奈偶一点经验也没有, 得找小夜补补课啊

新浪微博达人勋

今天晚上我准备烧条红烧鱼, 烤鸡翅膀+土豆片,肉丝白菜炒年糕,干煸四季豆,西兰花+胡萝卜:在考虑要不要把这个变成PUREE,刚才问小胖,他叫我放大蒜炒,小嘴还挺麻烦..另外再烧个番茄蛋汤就结束了,特别推荐大家这个蛋要用小鹌鹑蛋,比普通的鸡蛋放汤里好吃得多..一般放4个左右就可以了. ..LG今天据说拉肚子了,不知道为什么,给他吃得清淡点算了..照片晚上上,先预告下..

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
军人好象是不可以的, 偶结婚的时候干爸就来不了

说是为了保护国家机密, 必须等退休10年之后才可以出国

那你以后坐月子怎么办? 你爸爸帮你坐???

偶那个预产期8月28的好朋友, 香港人

偶们已经说好, 她父母如果来不了, 就是偶帮她坐月子

无奈偶一点经验也没有, 得找小夜补补课啊
是的,而且军衔越高越难出来~

我只有爸爸过来啊,还能怎么办
不过话说回来
我从小就是我爸带的
我爸比我妈细心一百倍
我都想象不出我妈伺候我月子的情形……

新浪微博达人勋

Post by bluelune
今天晚上我准备烧条红烧鱼, 烤鸡翅膀+土豆片,肉丝白菜炒年糕,干煸四季豆,西兰花+胡萝卜:在考虑要不要把这个变成PUREE,刚才问小胖,他叫我放大蒜炒,小嘴还挺麻烦..另外再烧个番茄蛋汤就结束了,特别推荐大家这个蛋要用小鹌鹑蛋,比普通的鸡蛋放汤里好吃得多..一般放4个左右就可以了. ..LG今天据说拉肚子了,不知道为什么,给他吃得清淡点算了..照片晚上上,先预告下..
看着我都饿了…………

新浪微博达人勋

你现在饿是正常的,1人吃二人吸收的...
看着我都饿了…………

新浪微博达人勋

jj阿,可不可以到你家搭伙阿?

新浪微博达人勋

狂饿,,,,,,,,

新浪微博达人勋

可以的,亲爱滴MM. 不过我做的都是家常菜哦,你不要嫌弃..
Post by shallyhua
jj阿,可不可以到你家搭伙阿?

新浪微博达人勋

我一个星期也做不了这么多菜啊,好厉害啊:eek:

新浪微博达人勋

至于么你,自己做的菜这么好吃,还跑到我这里喊狂饿. ,看你家小猫养得多精致,是个妞么?
狂饿,,,,,,,,

新浪微博达人勋

你们都太夸张,说什么一星期也就吃这点什么的 , 我是统统不会相信的...
Post by 米妮
我一个星期也做不了这么多菜啊,好厉害啊:eek: