QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?

Post by L.LESNE
: :
好可怜的猪,被割了不说
现在还被称为妞了~
呵呵 ,,,

新浪微博达人勋

那成你的开胃贴了也是好事,也算为你肚里的宝贝尽阿姨的一点小贡献,妈妈多吃点,宝贝就也能多吃点..
我今天中午起来干吐了半天,啥都吃不下去
看了你的贴,胃口都上来了~~~

新浪微博达人勋

那你每次去超市花那么多钱都买什么了..
我家晚上的主食也就是一个菜
我会做些salades而已
我和老公还都不怎么吃fromage……

新浪微博达人勋

Post by bluelune
原来如此,我说看着象个妞呢...我家原来那猫也是个妞,纯正的妞额,没办法特殊时期的时候太那个,最后被我们带去结扎了,回来给她吃猪肝补血了1星期,做这小手术的费用比正常成人去做人流还贵.
我家猫是很可爱的,,,也很傻,脾气真的超好,,,,反正就是猪的脾气,,,,不让人讨厌,,,,

新浪微博达人勋

原来如此,我说看着象个妞呢...我家原来那猫也是个妞,纯正的妞额,没办法特殊时期的时候太那个,最后被我们带去结扎了,回来给她吃猪肝补血了1星期,做这小手术的费用比正常成人去做人流还贵.
我家的丫头也要去被xx了~
省得跑出去招夜汉子~nnd~~

ps,是好贵啊,我要节衣缩食好久给她做这个手术啊!

新浪微博达人勋

能想象得到,看那小脸就特招人喜欢...长得身材倒不象猪,跟个窈窕淑女S的... 来来,让阿姨亲下..
Post by SESESESE
我家猫是很可爱的,,,也很傻,脾气真的超好,,,,反正就是猪的脾气,,,,不让人讨厌,,,,

新浪微博达人勋

能想象得到,看那小脸就特招人喜欢...长得身材倒不象猪,跟个窈窕淑女S的... 来来,让阿姨亲下..
现在的样子 ,,你可能就不会认可,,,头小,屁股肥大,,,,要是人,生孩子一定是强手,,,,,

新浪微博达人勋

那你每次去超市花那么多钱都买什么了..
我也不知道,老公的饮料就要买掉好多钱
老公又爱吃charcuterie,每次各种各样的jambon就是一堆
然后还有早餐的东西咯什么什么的
我也想不通,为什么每次回来都觉得好多东西
可是每天还是为了吃什么而发愁。。

新浪微博达人勋

那成你的开胃贴了也是好事,也算为你肚里的宝贝尽阿姨的一点小贡献,妈妈多吃点,宝贝就也能多吃点..
嗯,最近把我做饭的兴趣给勾起来了
正好我也该过了孕吐期了
现在就开始研究好吃的哈~嘿嘿~~~

还是jj的功劳大~~

新浪微博达人勋

现在的样子 ,,你可能就不会认可,,,头小,屁股肥大,,,,要是人,生孩子一定是强手,,,,,
我从小大家都这么安慰我…………………………………………………………

新浪微博达人勋

笑S偶了...屁股大好,不生个崽也有福气..

新浪微博达人勋

你说得我心花怒放了...
嗯,最近把我做饭的兴趣给勾起来了
正好我也该过了孕吐期了
现在就开始研究好吃的哈~嘿嘿~~~

还是jj的功劳大~~

新浪微博达人勋

我从小大家都这么安慰我…………………………………………………………

我妈和他一个姐妹小时候就比较我和他姐妹的孩子,,,因为都是女孩,,然后我妈妈来句,你家女儿屁股大,,圆,,看来以后生孩子好生,,我晕死,,,我当时才几岁,,,听见后到现在还没有忘记,,,,,

新浪微博达人勋

笑S偶了...屁股大好,不生个崽也有福气..
吃前,笑笑,开胃,,不需要喝酸辣海生茛开胃,,,

新浪微博达人勋

你说得我心花怒放了...
jj贤惠啊,学习的榜样啊…………