QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?

我也想在巴黎找个火锅的锅子,中间搁开的鸳鸯的,就是不知道哪里有卖的? 
Post by L.LESNE
俺们这连亚洲超市都没有……
还要去波尔多买。。

我上次去波尔多那个中国超市
走之前那留恋的眼神……离开中国也就那样了~
后来我老公实在看不下去了,就说一月底咱们再来
反正肯定要给宝宝买东西的
我那叫一个开心啊
最近正在家里列单子~~

对了,我想起来
今天去逛CASA,买了一个小小的中国火锅
才24块钱,一家三口吃足够了~
底下是放酒精烧的好象
特可爱的说~

新浪微博达人勋

还要去波尔多买。。

我那叫一个开心啊
最近正在家里列单子~~

对了,我想起来
底下是放酒精烧的好象
特可爱的说~

发个片片上来,俺也想买一个!

新浪微博达人勋

还要去波尔多买。。

我那叫一个开心啊
最近正在家里列单子~~

对了,我想起来
底下是放酒精烧的好象
特可爱的说~
可怜的孩子,还好有一个善解人意的老公!

新浪微博达人勋

你们有什么好用的家居用品都说说,我就喜欢买这些小东西.

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我也想在巴黎找个火锅的锅子,中间搁开的鸳鸯的,就是不知道哪里有卖的? 
啊,我买的那个是那种中国最古典的,中间有个烟囱形的……
中间隔开的不知道,上次看谁好像家里有的
不知道是国内带来的还是法国买的~

新浪微博达人勋

我知道你那个了,那种也有烧碳的,围着一圈吃羊肉最舒服了,CASA是什么店,我们这里我没见过..

新浪微博达人勋

这个我也有,是婆婆买的,但从来不用,我接收了。

新浪微博达人勋

Post by maky
发个片片上来,俺也想买一个!
好啊好啊~
现跑去照了两张~(请忽略背景……)
就是典型的火锅,还配四个小漏勺,挺方便的~
100_2634 (中).JPG
100_2635 (中).JPG

新浪微博达人勋

好啊好啊~
现跑去照了两张~(请忽略背景……)
就是典型的火锅,还配四个小漏勺,挺方便的~
挺好看的,,,,,我记得小时候我妈妈用酒精点的,或者用碳,,,,

新浪微博达人勋

看上去很不错,怎么这么便宜,我看到也要买个的,这店在巴黎有挖?

新浪微博达人勋

我家小胖今天吃多了,好肥,我都饱不动他了.
我觉得你倒是咨询咨询医生有关蛋白质的问题,我记得蛋白质摄入过多会加重肾的负担,所以我家一般吃豆腐不会和鸡蛋,鱼什么的同吃。

新浪微博达人勋

我知道你那个了,那种也有烧碳的,围着一圈吃羊肉最舒服了,CASA是什么店,我们这里我没见过..
是啊是啊,想起小时候吃羊肉涮火锅的情景了~

CASA就是卖些挺便宜的Deco的东西的店,也有餐具什么的
俺们这市中心最大的门脸就算是它了~

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
这个我也有,是婆婆买的,但从来不用,我接收了。
我pp今年过圣诞节送了我一个吃法国fondu的玩意儿……

新浪微博达人勋

我pp今年过圣诞节送了我一个吃法国fondu的玩意儿……
妞,,早点休息了,,,,,,, ,

新浪微博达人勋

看上去很不错,怎么这么便宜,我看到也要买个的,这店在巴黎有挖?
这个店肯定有的,我记得在巴黎都看到过~
就是觉得特别便宜啊
我想都没想就抱了一个回来
管它的,反正也不常吃,所以也不在乎质量怎么样了~
不过我打开来看看,质量还是不错的样子~