QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?

做点凉面,拌点醋,花生酱,加点花生米,要是吃辣再加点老干妈,我好怀念上海夏天的凉面啊,好吃...
Post by AM_RPY
睡了一觉起来过来看看,弄得我也饿了,这半夜三更的哪里去找吃的阿?

新浪微博达人勋

Post by bluelune
做点凉面,拌点醋,花生酱,加点花生米,要是吃辣再加点老干妈,我好怀念上海夏天的凉面啊,好吃...
呵呵,花生酱噢
我拌面最喜欢花生酱和醋了!
我也想吃上海的冷面,夏天没胃口就想吃这个!
JJ你也没睡啊,PP家外国人,什么也没有的,大家都睡着了,我也不好意思去弄吃的,只能躲在房间里狂喝可乐,二氧化碳喝饱了就不觉得饿了
还好我星期一回巴黎了,可以自己做饭吃了噢:

新浪微博达人勋

我这个时间才看到,你是不是想饿S我呀...
你这个时间爬回来作什么?

我现在又饿了,先生在打游戏,还不睡觉。

新浪微博达人勋

半夜里喝可乐,你难不难受啊,你去找些他们早上吃的CEREALES来填肚子呀...我也去睡觉了,吃不消了..
Post by AM_RPY
呵呵,花生酱噢
我拌面最喜欢花生酱和醋了!
我也想吃上海的冷面,夏天没胃口就想吃这个!
JJ你也没睡啊,PP家外国人,什么也没有的,大家都睡着了,我也不好意思去弄吃的,只能躲在房间里狂喝可乐,二氧化碳喝饱了就不觉得饿了
还好我星期一回巴黎了,可以自己做饭吃了噢:

新浪微博达人勋

我家的刚打玩,我也要去睡觉了,你怎么还不睡拉,一个比一个精神好哦..我不行了,现在不去睡,脸上要发DD的...你也快去睡觉呀 :
Post by wasserlinse
你这个时间爬回来作什么?

我现在又饿了,先生在打游戏,还不睡觉。

新浪微博达人勋

我家的刚打玩,我也要去睡觉了,你怎么还不睡拉,一个比一个精神好哦..我不行了,现在不去睡,脸上要发DD的...你也快去睡觉呀 :

我脸上冒了5个豆豆,有可能是这个假期吃得太好了。下周开始就要吃清淡的了。

我也要去睡了,眼睛斗睁不开了。

gute Nacht!

新浪微博达人勋

半夜里喝可乐,你难不难受啊,你去找些他们早上吃的CEREALES来填肚子呀...我也去睡觉了,吃不消了..

吃了个小面包和几个草莓,我也去睡了,大家晚安噢

新浪微博达人勋

我脸上冒了5个豆豆,有可能是这个假期吃得太好了。下周开始就要吃清淡的了。

我也要去睡了,眼睛斗睁不开了。

gute Nacht!

我脸上的豆都没有停过

吃得太辣了

新浪微博达人勋

今天中午去婆婆那里做的两个菜:蓝月教的海鲜锅,用的是在陈氏买的海鲜火锅底料,没有买到金针菇,就放了豆芽,鱼丸,鱿鱼丸,两条小鱼,蟹棒,还有家乡的一种菇。还不错,挺好吃的。另一个菜是先生爱吃的肉末烧茄子,茄子先切小块后放在微波炉里最大火力转15分钟,这样茄子已经软了,不用放很多油就可以很好吃,然后炒肉末,盛出,放少许油和蒜,把茄子放入煸炒,再加入我用的这个香辣酱(一点不辣,酱味浓),炒一炒,最后放入红椒,再加点酱油炒一炒就可以出锅了。比平时我光用蒜,酱油炒的好吃,先生挺满意的。

另外再介绍一下吃的酸奶,自己加的糖是这种替代糖,基本上没有热量。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

天天看见农出来游荡
一颗巨星冉冉升起

新浪微博达人勋

我今天早上出去做作业,走的时候那头猪还没起来呢!我先自正是给他改名了,不能再叫他猪了,他们的习性已经相当的接近了。就叫家里那个吧!
回来的时候买了一个galette des roi,今天必须要吃这个东西(我家里那个说的)然后2点半到家,化肉,洗菜,切肉,切菜,腌肉,做饺子,做玉米羹,都好了,开炒鱼香肉丝,做了一个没有签子的肉串。然后开吃,时间是:15点20。好吃哦!!!那个鱼香肉丝,我用的香菜,最喜欢吃香菜了。那个肉串,我家那个就差没有吃到舌头了,我腌了好多肉,做了一半儿。不说了。我是今天的女王

新浪微博达人勋

去侬的 ,亲爱的,伐曹我好挖,...偶其两捏PM侬看见了伐....
Post by 可乐狂人
天天看见农出来游荡
一颗巨星冉冉升起

新浪微博达人勋

今天都没空坐下来, 马上又要做菜去咯.先上中午吃的和等下要做的...香菜拌豆腐干丝,韭黄炒鸡蛋,里脊肉串,羊肉串,清蒸鱼,上海炒面,番茄炒四季豆..WASSERMM提醒的,一定要给小胖多吃蔬菜..

新浪微博达人勋

金针菇大陈里有卖罐头的,不错的,我今天还买了.用新鲜的成本比较高,经常要吃的DD..你怎么尽做我爱吃的,看来我们吃的方面习惯差不多..你PP夸你做得好吃了没有挖.
今天中午去婆婆那里做的两个菜:蓝月教的海鲜锅,用的是在陈氏买的海鲜火锅底料,没有买到金针菇,就放了豆芽,鱼丸,鱿鱼丸,两条小鱼,蟹棒,还有家乡的一种菇。还不错,挺好吃的。另一个菜是先生爱吃的肉末烧茄子,茄子先切小块后放在微波炉里最大火力转15分钟,这样茄子已经软了,不用放很多油就可以很好吃,然后炒肉末,盛出,放少许油和蒜,把茄子放入煸炒,再加入我用的这个香辣酱(一点不辣,酱味浓),炒一炒,最后放入红椒,再加点酱油炒一炒就可以出锅了。比平时我光用蒜,酱油炒的好吃,先生挺满意的。

另外再介绍一下吃的酸奶,自己加的糖是这种替代糖,基本上没有热量。

新浪微博达人勋

金针菇大陈里有卖罐头的,不错的,我今天还买了.用新鲜的成本比较高,经常要吃的DD..你怎么尽做我爱吃的,看来我们吃的方面习惯差不多..你PP夸你做得好吃了没有挖.

belleville的新中华里面新鲜的才1.50。不是很多,但是味道不一样哦!!!

我又上新菜了,交流交流吧!
借鉴了你的肉串,可是我的没有签子,没串起来,也没有你的调料包,就是自己配的,味道也很好,我还撒了从国内带来的自炎粉,好吃哦!!!