QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

应该不是他们学校,去学校接他一切正常..你也已经到家拉,今天做石斑鱼吗? 我准备今天做的,已经放料酒浸着了..我自己到现在还撑着.
Post by 宝妮可
蓝月你这么快就到家啦?

小胖学校没有打电话吧?

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

你们最近都忙撒
我连口热乎的饭都吃不上

新浪微博达人勋

这个帖子好吸引人啊

那么多美食...

对了,我总觉得法国的猪肉味道怪怪的,陈氏的也是,家附近的法国超市里也是,好像没有中国的猪肉好吃。

不知道各位jm有什么高招去掉这味道呢?

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
你们最近都忙撒
我连口热乎的饭都吃不上

可怜的...poor

俗话说鞋匠的孩子打赤脚...

吃饭还是要按时阿,要不会得胃病的

新浪微博达人勋

为什么..亲爱大,这么辛苦,近水楼台怎么会吃不上呢..
你们最近都忙撒
我连口热乎的饭都吃不上

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你们最近都忙撒
我连口热乎的饭都吃不上
学学雁过拔毛这招~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
这个帖子好吸引人啊

那么多美食...

对了,我总觉得法国的猪肉味道怪怪的,陈氏的也是,家附近的法国超市里也是,好像没有中国的猪肉好吃。

不知道各位jm有什么高招去掉这味道呢?
握手~~~

我在前几页就提过这个问题~  

我朋友说因为法国人汗腺丰富,把猪给传染了~:eek:

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
学学雁过拔毛这招~

你意思是占地为王  统统上交

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
可怜的...poor

俗话说鞋匠的孩子打赤脚...

吃饭还是要按时阿,要不会得胃病的

胃病老早年轻的时候就有了
现在比较正常了
你真好

新浪微博达人勋

Post by bluelune
为什么..亲爱大,这么辛苦,近水楼台怎么会吃不上呢..

店里对我来说好像地狱阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你意思是占地为王 统统上交
是上菜的时候偷吃一口~

新浪微博达人勋

是上菜的时候偷吃一口~

对压  
就是这个意思
占地为王   想打此路过  留下买路钱
我很纯洁的 我只知道手下不可: 留情

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

对压
就是这个意思
占地为王 想打此路过 留下买路钱
我很纯洁的 我只知道手下不可: 留情
教我一招,怎么使猪肉好吃些?
我快变回族了~

新浪微博达人勋

Post by bluelune
应该不是他们学校,去学校接他一切正常..你也已经到家拉,今天做石斑鱼吗? 我准备今天做的,已经放料酒浸着了..我自己到现在还撑着.

是的 我在犹豫 是将它清蒸 红烧 糖醋呢?

就是因为太撑了 想不出怎么将它给灭了

新浪微博达人勋

握手~~~

我在前几页就提过这个问题~  

我朋友说因为法国人汗腺丰富,把猪给传染了~:eek:

把猪给传染了