QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
有道理,谢谢提醒....吃饱拉,大米..
饱了,撑着了都。。
和老公两个人风卷残云。。
连甜点都吃不下了……

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

这个鱼是很好吃哦,鱼肉很嫩,鱼头也不腥.
我看别一起租了,得要多大的车呀,还要放行李,小孩摇篮的,人多了一部车还坐不下,大家还都得带着孩子,你说呢?
对了,小妈妈要走么?

新浪微博达人勋

是呀,明天走,她签证后天到期.
Post by L.LESNE
对了,小妈妈要走么?

新浪微博达人勋

那最后怎么样了?

新浪微博达人勋

祝福小妈妈一切顺利
宝宝健康成长

新浪微博达人勋

是呀,拖个小孩是比较麻烦,坐车都必须配AUTO-SIEGE.租车的话一辆肯定不够.
Post by 我欲随风
宝MM很希望我们可以去,带是我们都是拖家带口的啊。。。

新浪微博达人勋

没结果,她LG出去带旅游了一星期了也不见回来,不负责任的男人.
那最后怎么样了?

新浪微博达人勋

没结果,她LG出去带旅游了一星期了也不见回来,不负责任的男人.
四个字:挨千刀的。。

新浪微博达人勋

还是你狠..
四个字:挨千刀的。。

新浪微博达人勋

还是你狠..
嗯。。
希望小妈妈可以继续美好的人生
和女儿一起~
一个人怪不容易的……

新浪微博达人勋

她可能还会回来的,回了国也会上这来和我们聊天的,要看她LG表现如何才定夺...还是你幸福啊
嗯。。
希望小妈妈可以继续美好的人生
和女儿一起~
一个人怪不容易的……

新浪微博达人勋

是呀,拖个小孩是比较麻烦,坐车都必须配AUTO-SIEGE.租车的话一辆肯定不够.

那就我和家属去送了 但是但愿摇篮不要太大 否则我就坐在箱子上了

新浪微博达人勋

她可能还会回来的,回了国也会上这来和我们聊天的,要看她LG表现如何才定夺...还是你幸福啊

jj你这话说的,再幸福也幸福不过你哈~
: :

ps,那还是祝福她了
离的远,也不能帮上什么忙
只有希望她坚强了~

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
那就我和家属去送了 但是但愿摇篮不要太大 否则我就坐在箱子上了
jj,你直接coffre吧。。

新浪微博达人勋

你们当心点,最近机场附近警察很多, DD一定要放得规范,你做箱子上倒蛮可爱, 要开的是敞篷车就好了..
Post by 宝妮可