QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

不过一年多没吃KFC了,偶尔吃吃还觉得可以

主要是因为昨天晚上看了越狱中一集,他们偷了很多鸡翅吃,看得我有点想了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

那今天已经在外面改善过了呀,一天只能吃一顿油腻的,2顿我也吃不消.
Post by 小猪王
说来惭愧
今天早上起来就11点了
就在外面吃了KFC当中餐

冰箱里没什么好吃的了,我家离中国超市又远
去买一次弄回来挺不容易的

新浪微博达人勋

对了,石斑鱼法文怎么说

新浪微博达人勋

我去看了下,上面那条标签正好被我减掉了,所以等宝MM过来说一下哦,我俩今天一起去买的, 不过大部分有卖的地方都写中文的,不写你也看得出来....宝MM,快来说..
Post by 小猪王
对了,石斑鱼法文怎么说

新浪微博达人勋

煮方便面吃算了

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
你一天都没有吃饭吗

是的
带孩子带得昏天黑地的~
现在在煮方便面

新浪微博达人勋

为什么呀,一个人不想做饭啊...
Post by MichelleT
煮方便面吃算了

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
是的
带孩子带得昏天黑地的~
现在在煮方便面

有孩子了这么忙?  还是要吃点有营养的东西,要不然会影响母乳吧

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我去看了下,上面那条标签正好被我减掉了,所以等宝MM过来说一下哦,我俩今天一起去买的, 不过大部分有卖的地方都写中文的,不写你也看得出来....宝MM,快来说..

要是麻烦就算了
既然有中文就好办

merci BP

新浪微博达人勋

幸好我吃了饭才来看

新浪微博达人勋

是SEABASSE ENTIRER VIDE.这是个什么翻译啊 老公说不明白

已经吃到肚子里了 我是红烧它 我家没有那么大的锅就把它劈开了 不好看也就没有拍照

那么短的时间你竟然变出了那么多   像踩着风火轮做饭

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
有孩子了这么忙? 还是要吃点有营养的东西,要不然会影响母乳吧

不是的,今天她很乖,于是我逮着时间来灌水了
俺是喂奶瓶的

新浪微博达人勋

为什么呀,一个人不想做饭啊...

新浪微博达人勋

做完拉..姜葱石斑鱼,霉菜扣肉,昨天剩的半条清蒸鱼做成鱼头锅了,加了青菜,自己煎的豆腐和金针菇进去,辣椒萝卜干炒豆子,咸蛋,蚝油西兰花,土豆金枪鱼JABON混合沙拉. 宝MM做完了没?
酶干菜扣肉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,这个真是掉口水阿,,,

新浪微博达人勋

做完拉..姜葱石斑鱼,霉菜扣肉,昨天剩的半条清蒸鱼做成鱼头锅了,加了青菜,自己煎的豆腐和金针菇进去,辣椒萝卜干炒豆子,咸蛋,蚝油西兰花,土豆金枪鱼JABON混合沙拉. 宝MM做完了没?

我要去你家
你们一定有吃不完的,留点给我吧