QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: belle529

话说大上海(ZT) 首页一楼小更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 291# yyxz

覅BS无 逃课丫 

新浪微博达人勋

我只是针对某些帖子的回复 你只看结果 却不看起因  我就不明白这是什*么意思了 是不是发到一个公共 ...
安安猪 发表于 2010-2-1 23:04

既然侬看得懂,有什*么不尊重你啊?
那照侬滴意思,到上海说普通话滴就是伐尊重上海人咯?
中国文化很丰富的知道伐。

我也只是对侬滴回复进行评论而已。侬可以评论人家,人家就不能评论你拉?

我莫有激动啊,我就是这么说话滴。侬伐要把自己想像的强加到人家身上好伐?

哦,还有哦,劝你伐要老是独立啊,独立的,侬要煽动独立还嫩点哈。

新浪微博达人勋

回复 293# kubaoruru

逃了死算活算也只能回去11天。。。1月刚回去过,算了。。。哎~~泪奔~

新浪微博达人勋

上海,温州永远都是热点城市~

新浪微博达人勋

回复  安安猪

没有针对么???呵呵
yyxz 发表于 2010-2-1 22:47

本不想再回 我只是好奇 哪里有针对呢?我的回复只是给某个人  我写的内容 我想也算客观  只是举个例子而已 而这样的例子我想很多吧  指出不好的 不代表上海就不好  就如说上海话 我觉着没问题 也很支持 这也算是种文化 为何反对呢  但我对于某些人忽视外地人做出的贡献 一副自以为是的样子看不过吧了 当然我也没期望在这个帖子里 有人会认同我 毕竟这里都是上海人 我在这里说话  结果就和前面的几个  会是一样的下场  但我希望大家明白 我没有想针对和诽谤上海  因为我也很骄傲自己的国家有上海这个城市 但这不代表着 我就不能指出存在的问题  !是不是只能你们上海本地人才能说自己的城市呢 ? 我说的难道没道理吗?!
自己的政府 自己的国家  大家谁不批评  难道批评 发表自己的不慢 就是不爱国? 好吧  也许是我的理解力 和文字表达能力欠佳  我也只能笑笑了

新浪微博达人勋

就是呀,到别人家去尊重主人是基本道理吧。
人家也有权利不欢迎你吧。
多说无益,继续怀旧。
油凳子,羊 ...
米多里 发表于 1/2/2010 22:46

年糕片的那桶汁水 至今记得味道 但配不出来。。。

新浪微博达人勋

既然侬看得懂,有什*么不尊重你啊?
那照侬滴意思,到上海说普通话滴就是伐尊重上海人咯?
中国文化 ...
belle529 发表于 2010-2-1 23:12

只是某些人的论点 比如一国两制  这可不是我说的  在那之前我也没插过
     我说了 我常住上海 自己那里有房子  所以这话我懂
    如果几个上海人在一起  说上海话当然可以  但有个不懂上海话 比如法国人 中国人  是不是可以考虑下对方呢
    我也就是这个意思

新浪微博达人勋

谢谢,以后有机会上海见啊,不过我是一心一意跟着你学化妆了,呵呵 ...
玲珑11 发表于 1/2/2010 22:57

嘿嘿好呀   化妆不敢说 只能说得和大家一起研究和进步哈

新浪微博达人勋

只是某些人的论点 比如一国两制  这可不是我说的  在那之前我也没插过
     我说了 我常住上海 自 ...
安安猪 发表于 2010-2-1 23:19

还有 你没有问我 怎么知道 我看的懂上海话呢? 这又说明了什*么呢?  我已经收到几个朋友的私人消息了  劝我没必要再说什*么了  其实也是自己贱 老做着全中国人民齐心合力 没有贫富差距  大家都买的起房 没有地域歧视的梦吧  都怪我自己 做了一个不改做的梦 对不起了各位  如果有打扰到各位 我真心说句对不起

新浪微博达人勋

本不想再回 我只是好奇 哪里有针对呢?我的回复只是给某个人  我写的内容 我想也算客观  只是举个例 ...
安安猪 发表于 2010-2-1 23:17

这个帖子好像就侬在说独立独立是伐?
都这么讲了,侬让人家哪能伐觉得侬针对。

侬所谓的事实,就是说没有中央的支持,外地人滴贡献,就没有上海。侬要选择性失明,也没办法。请再读一遍第一页。
读完之后,还是不服气的话,那就想办法让所有外地人离开上海,论证一下侬的想法到底是不是正确。好伐?

新浪微博达人勋

这个帖子好像就侬在说独立独立是伐?
都这么讲了,侬让人家哪能伐觉得侬针对。

侬所谓的事实,就是 ...
belle529 发表于 2010-2-1 23:24

放心 因为专业的原因 你第一页的数据我看了   而且也查了 可能我掌握的某些数据比你多   也许你忽视了我的智商  我真么会不知道上海人做出的努力 因为那是你们的上海 但你就不能谦虚点吗? 我只是说了几句外地人做的贡献而已  上海人有你们自己去夸 就够了  其他做出贡献的人 我说几句就不行了吗?

新浪微博达人勋

我星期五就回去了 哈哈 满叫我要重新认识下上海 再哪能陌生哪能不好还是我的最爱  ...
kubaoruru 发表于 2010-2-1 22:44
啊呀!!我也 星期5回去呀,你哪个航空公司?

新浪微博达人勋

我说了 我常住上海 自 ...
安安猪 发表于 2010-2-1 23:19

我是中国人,我当然晓得我写的东西,侬是看得懂还是看伐懂。
侬从一国两制直接联系到独立,侬联想蛮丰富额。侬是伐是说,香港澳门现在是独立状态啊?

新浪微博达人勋

我是中国人,我当然晓得我写的东西,侬是看得懂还是看伐懂。
侬从一国两制直接联系到独立,侬联想蛮 ...
belle529 发表于 2010-2-1 23:29

呵呵  那个MM 说这句话是  后面回复的人可不是我一个  那是不是这些人也联想多了呢?  我看到这句话 只是顺着她的话说着  用的了那么认真吗 说到香港澳门 呵呵 我觉着和独立的区别不是很大 毕竟在那里可以反*共 可以游行

新浪微博达人勋

放心 因为专业的原因 你第一页的数据我看了   而且也查了 可能我掌握的某些数据比你多   也许你忽视 ...
安安猪 发表于 2010-2-1 23:28

哦,数据都核实过了是伐?侬要的话,我还有额。

上海谦虚了这么多年,做了那么多牺牲,我们上海人现在说说事实,让外地人令令清爽,就要上纲上线啊?