QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: belle529

话说大上海(ZT) 首页一楼小更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 321# kubaoruru

好便宜啊,588!!!5555555555555555,再次BS你!!!

新浪微博达人勋

好吧 是我的错 请原谅我看了某些言论 没控制自己的情绪 就这点 对不起 !至于你的数据  请问你那些 ...
安安猪 发表于 2010-2-1 23:48

侬为啥这么喜欢把上海放在和中国对立的位置?拿美国和上海作对比。美国和中国是国与国之间的关系,上海呢?侬跟上海跟中央有啥仇啊?

侬以为没有外地来的这么多的炒房团,上海的房价会到今天的地步吗?
烂摊子留下来了,开始讲风凉话了。

不过不怕跟你说,就算把上海夷为平地,上海人百年之后还是能把上海建设成为中国第一大都市。像你这种对上海诸多不满的,到时候有本事就不要再恬着脸再回到上海咯。

新浪微博达人勋

回复  kubaoruru

好便宜啊,588!!!5555555555555555,再次BS你!!!
yyxz 发表于 2010-2-1 23:57

老天都体谅我那迫切回到家乡的心情   

新浪微博达人勋

呵呵,我也发觉了,其实这位心理早有想法,我们解释也是多余的,不如不说,我们自己知道算了,也没什*么好沟通的,明白的终究明白!
管不到香港,就把活力集中上海了,真可悲。
“行吧”,我才这位多数是北京人,我有个北京朋友特别喜欢说“行吧”这个词

新浪微博达人勋

前段时间 看到日本报道 说中国人去了 东京安全差了 等等
    欧洲人说 中国人来了 他们没工作了
  ...
安安猪 发表于 2010-2-1 23:52

在上海犯罪的不全是外地人哈。只有百分之九十五是外地的。
我们要讲事实哈,不是百分之百就不能说百分之百!

新浪微博达人勋

老天都体谅我那迫切回到家乡的心情   
kubaoruru 发表于 2010-2-2 00:05

我世博的时候回去,不知道到时候票价会怎么样……

新浪微博达人勋

回复 327# belle529

他故意歪曲的,你还真理他?
意思么就是“好好好,你们上海人都不犯罪的,犯罪的都是我们外地人,行了吧~”,意图显而易见

新浪微博达人勋

回复 325# kubaoruru

U~~这位居然是男同志~~不和异性说话,害羞了~~~~泪奔~
哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

回复  belle529

他故意歪曲的,你还真理他?
意思么就是“好好好,你们上海人都不犯罪的,犯罪的都 ...
yyxz 发表于 2010-2-2 00:07

我也是故意盾盾伊额。

新浪微博达人勋

回复 331# belle529

哦哟,哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

侬为啥这么喜欢把上海放在和中国对立的位置?拿美国和上海作对比。美国和中国是国与国之间的关系, ...
belle529 发表于 2010-2-2 00:01

搞笑 我还对中国政府有不满呢!关于房价的问题 我们老师上个月专门讨论过上海   不是一句两句就能说完的  我只说一句  房价的提高 不是几个炒房团就可以提高的  至于原因  你可以去看看郎咸平的博客  如果你学过经济  你可以大概了解一下 !你也不用说那么激动的话  我又没跟你急 大半夜的   没这个必要  对于我惹到你的言论  对不起 前面我已经说了  你要是无视 那就没办法了  !当然你的言论我很理解 因为我会换个角度 去看待你的话  这个世界就是这样 有时你换个角度看看 你可以获得更多  今天的讨论再继续 已经不适合女人版了 如果还有施政版  我想会有跟多高人 跟你讨论  我水平不行 就不在这里丢人了 我会好好检讨自己的 放心

新浪微博达人勋

呵呵,我也发觉了,其实这位心理早有想法,我们解释也是多余的,不如不说,我们自己知道算了,也没什*么好 ...
yyxz 发表于 2010-2-2 00:06

是啊,他原来说上海靠中央靠外地人……我靠!
数据给他看之后,又选择性失明。
还老是把上海拉到和中国的对立面。用心险恶啊!

新浪微博达人勋

那就是我以后去上海 就是购物 吃饭 玩  夜晚12点 上海朋友带我去飙车  其他的 我都不知道

新浪微博达人勋

算了算了,这种事情,自己知道就好,多说无益。
还是欢迎这位女性之友和大家在女人版从外太空聊到内子宫~

新浪微博达人勋

PS:突然想到一句押韵~

网络无禁忌,背后骂SB我太有才了~