QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: belle529

话说大上海(ZT) 首页一楼小更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊,他原来说上海靠中央靠外地人……我靠!
数据给他看之后,又选择性失明。
还老是把上海拉到和 ...
belle529 发表于 2010-2-2 00:13

其实这位姐姐 我说的很多 你也选择性失明  不回答我  你的言论 其实很同意 不像我这么傻 都是引用哪个帖子 回复哪个 看我这才叫认真

新浪微博达人勋

回复 335# 安安猪

这位童鞋,如果你的如我所料是北京的话,我只想说一句:你们骗人,便宜坊忒难吃了,全聚德还是王道!!

新浪微博达人勋

搞笑 我还对中国政府有不满呢!关于房价的问题 我们老师上个月专门讨论过上海   不是一句两句就能说 ...
安安猪 发表于 2010-2-2 00:10

我对时政没啥兴趣哈,这个帖子我只讨论上海人对上海对中国的贡献,以及我爱上海。
侬要检讨是侬的事情。我没兴趣哈。

新浪微博达人勋

我曾住在四平路大连西路过
玲珑11 发表于 2010-2-1 22:10

和平公园不知道还在不在呢 ? 我住了十多年 ,上次回去实再是没有时间去看看。

新浪微博达人勋

回复 330# yyxz

覅逃

新浪微博达人勋

算了算了,这种事情,自己知道就好,多说无益。
还是欢迎这位女性之友和大家在女人版从外太空聊到内子宫~ ...
yyxz 发表于 2010-2-2 00:15

那些太专业 我不行 我就看看网上有啥打折消息  好告诉我家那位  过几天 再来发个帖子 来迎接下自己的本命年

新浪微博达人勋

个旁有特空了 老是来噶一结 妨碍阿拉讨论上海

新浪微博达人勋

回复  安安猪

这位童鞋,如果你的如我所料是北京的话,我只想说一句:你们骗人,便宜坊忒难吃了,全 ...
yyxz 发表于 2010-2-2 00:18

全聚德吃一次可以,吃多了就腻了。

新浪微博达人勋

回复 341# claire830

啊,你住在和平公园?????
现在还在的

新浪微博达人勋

好像大家都住在 大连路四平路那带呢,那里我是 一点都不熟悉呢 ,路都不 认识

新浪微博达人勋

我也是故意盾盾伊额。
belle529 发表于 2010-2-2 00:09

哈哈哈哈,香记。

新浪微博达人勋

我对时政没啥兴趣哈,这个帖子我只讨论上海人对上海对中国的贡献,以及我爱上海。
侬要检讨是侬的事 ...
belle529 发表于 2010-2-2 00:19

不过问题是  我的回复都是根据你的回复而延续的  因为比如我说你的经济数据 是包含全上海 【全上海还有很多非上海人】  提出自己的看法  可你却直接无视 我理解 女人嘛 就是这样  我本来是觉着大家平等  好好讨论 可发现我错了  像我这么傻里傻气的 哎 我怎么可能斗得过女人呢 更何况是上海女人

新浪微博达人勋

其实这位姐姐 我说的很多 你也选择性失明  不回答我  你的言论 其实很同意 不像我这么傻 都是引用哪 ...
安安猪 发表于 2010-2-2 00:17

侬道歉之后,又把上海拉到美国滴位置和中国比较,侬思路清爽一点好伐。
还有,侬标点符号点点好好伐?我看的   太…… 吃,吃力了……

新浪微博达人勋

回复  安安猪

这位童鞋,如果你的如我所料是北京的话,我只想说一句:你们骗人,便宜坊忒难吃了,全 ...
yyxz 发表于 2010-2-2 00:18

错了  我不能毁坏北京人的声誉 我是个很小的城市出来的  PS 这点我不能骗人 因为网上很多人和我现实里也是朋友  可不能骗人

新浪微博达人勋

LZ绝对是模子!!
上海人爱上海!!!!!!!!