QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: belle529

话说大上海(ZT) 首页一楼小更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

侬道歉之后,又把上海拉到美国滴位置和中国比较,侬思路清爽一点好伐。
还有,侬标点符号点点好好伐 ...
belle529 发表于 2010-2-2 00:23

好吧  又是我的错 男人女人是无法交流的也无法理解 哈哈哈  其实这个帖子如果在秘密版  我们的言论 发过去 让人看看 我想结果又是另一个 你可以试试  因为那里比我贱的人多太多了 我觉着我还算礼貌了
    因为你可以想想  我敢在这里回复 结局难道我不知道?再说前面几页 牺牲的几个 我又不是没看到  但我就当着是娱乐 无所谓的事情

新浪微博达人勋

回复 349# 安安猪

因为LZ列举数据的这些年代,基本上海还是全部是上海人,极少数外地人,香港人和外国人的。极少极少!!!!

新浪微博达人勋

个旁有特空了 老是来噶一结 妨碍阿拉讨论上海
kubaoruru 发表于 2010-2-2 00:20

是额。刚刚讨论讨论吃额,白相额蛮开心额。偏偏来个装X滴。回伐,传勿清爽。不回,伊又讲勿停。
阿弥那个陀佛,我今天话多了……

新浪微博达人勋

论坛就是娱乐的 前面某位不说了吗  背后骂SB  不过我相信高素质的你们是不会的  当然我这个人也不会

新浪微博达人勋

回复 353# 安安猪

说了二十几页了,也无需再争辩了,反正水火不相容是事实,大家心里知道就好,反正一句话,不喜欢的别人,无谓强求。

新浪微博达人勋

好吧  又是我的错 男人女人是无法交流的也无法理解 哈哈哈  其实这个帖子如果在秘密版  我们的言论  ...
安安猪 发表于 2010-2-2 00:27

侬自介也晓得那是贱人哦。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  claire830

啊,你住在和平公园?????
现在还在的
yyxz 发表于 2010-2-2 00:21

谢谢侬了。很亲切今天能在这里听到乡音 。

新浪微博达人勋

回复 347# rachelleng

侬住阿里的啊??
无是北京东路额

新浪微博达人勋

是额。刚刚讨论讨论吃额,白相额蛮开心额。偏偏来个装X滴。回伐,传勿清爽。不回,伊又讲勿停。
阿 ...
belle529 发表于 2010-2-2 00:27

94刚丫 后四了   算了算了 阿拉大方点 娘娘RP

新浪微博达人勋

侬自介也晓得那是贱人哦。
belle529 发表于 2010-2-2 00:29

贱人 坏人都是相对的  在我们看来 也许人家很贱 很坏  但也许人家看我们 也是贱人呢!

新浪微博达人勋

回复 362# kubaoruru

无晓得了,各只头像就是侬!!!!!!!!!!!!!!!!(本人~)

新浪微博达人勋

回复  安安猪

说了二十几页了,也无需再争辩了,反正水火不相容是事实,大家心里知道就好,反正一句 ...
yyxz 发表于 2010-2-2 00:29

是啊  我的英语作业都没坐 罪过  水火不容 那道没有 我们不是傻瓜 是不是  我有那么多要好的上海朋友  还有好玩好逛得  我可没那么傻

新浪微博达人勋

好像大家都住在 大连路四平路那带呢,那里我是 一点都不熟悉呢 ,路都不 认识 ...
rachelleng 发表于 2010-2-2 00:21

貌似虹口要被并特了  刚刚开心看到额

关于上海市行政区划大动作的消息!!!

撤销宝山、金山、卢湾、虹口、南汇(已撤)五区,新设江湾区,共14区1县。

崇明县:保持不变。

嘉定区:宝山区罗泾、罗店、顾村三镇并入,共辖11镇3街道,区迁马陆镇。

青浦区:闵行区的华漕镇并入,共辖9镇3街道,区驻地不变。

松江区:金山区所辖枫泾、亭林、廊下、吕巷、张堰5镇并入,金山区朱泾镇改朱泾街道并入,共辖15镇5街道,区驻地不变。

奉贤区:金山区石化街道、山阳镇、漕泾镇、金山卫镇并入,新设西渡街道、很好镇,共辖12镇2街道,区迁西渡南桥间。

闵行区:所辖华漕镇划归青浦、浦江镇并入浦东,徐汇区所辖华泾镇并入,共辖8镇3街道,区迁莲花路。

浦东新区:闵行区浦江镇并入,南汇区14镇整体并入,共辖27镇11街道,区迁瓦屑地区。

江湾区:新设立,下辖原宝山区高境镇、淞南镇、杨行镇、月浦镇、庙行镇、泗塘新村街道、通河新村街道、友谊路街道、海滨新村街道、吴淞镇街道,原虹口区江湾镇、广中路街道、凉城新村街道,以及杨浦区新江湾城街道、五角场镇,共辖7镇8街道,区驻江湾、高境间。

普陀区:原宝山区大场镇并入,共辖4镇6街道,区驻地不变。

长宁区:保持不变。

徐汇区:华泾镇并入闵行,共辖12街道,区驻地不变。

黄浦区:保持不变。

静安区:卢湾区整体并入,共辖9街道,区迁延安中路。

闸北区:原虹口区四川北路街道、乍浦路街道、欧阳路街道并入,共辖1镇11街道,区驻地不变。

杨浦区:新江湾城街道、五角场镇划归江湾区,原虹口区提篮桥街道、新港路街道、曲阳路街道、嘉兴路街道并入,共辖14街道,区驻地不变

新浪微博达人勋

是啊  我的英语作业都没坐 罪过  水火不容 那道没有 我们不是傻瓜 是不是  我有那么多要好的上海朋 ...
安安猪 发表于 2010-2-2 00:32

同学 很晚了 你累了 做个作业 洗洗睡吧