QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: belle529

话说大上海(ZT) 首页一楼小更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说到尊敬 那你有尊敬别人吗  这是双方面的  我的帖子没有任何不尊敬上海人的  这点希望你明白 我只 ...
安安猪 发表于 2010-2-1 22:43

笑话,我骂你拉,还是我打你拉?伐尊重侬,我有空!
侬也太敏感了伐。
只不过我到处看到弄讲,要上海人独立,侬啥意思啊?

新浪微博达人勋

我星期五就回去了 哈哈 满叫我要重新认识下上海 再哪能陌生哪能不好还是我的最爱  ...
kubaoruru 发表于 2010-2-1 22:44

第一年出国,闺密打电话给说地铁到人民广场,不能直接走来福士了,我就伤感了。
现在想想也没啥要紧,了不起2,3个礼拜就又熟络了。

新浪微博达人勋

而不是 一口一个 你们外地人不喜欢可以离开 希望你能理性点 成熟点
安安猪 发表于 2010-2-1 22:43

不喜欢当然离开咯,不喜欢还呆着干什*么啊?孵蛋啊?

新浪微博达人勋

belle529 发表于 2010-2-1 22:52

我也是这么觉得。
又没人拿枪逼着你留下,既然留下是自己的选择,又有什*么好唧歪的?

新浪微博达人勋

有种宁是哪能拎阿拎伐清厄,上海宁再哪能港依拉阿拎伐清厄。

新浪微博达人勋

五角场前年去过了 热闹的嘿嘿

你要回家过年了 羡慕呀 一路平安 多吃多玩 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-1 22:43

谢谢,以后有机会上海见啊,不过我是一心一意跟着你学化妆了,呵呵

新浪微博达人勋

我现在儿子刚开始学讲话,家里头一致跟他讲法语。
明天早上起来之后我就先教他上海话,让他从小拎拎清。

新浪微博达人勋

我现在儿子刚开始学讲话,家里头一致跟他讲法语。
明天早上起来之后我就先教他上海话,让他从小拎拎清。 ...
Pepito 发表于 2010-2-1 22:58

哈哈哈,对滴。

新浪微博达人勋

我星期五就回去了 哈哈 满叫我要重新认识下上海 再哪能陌生哪能不好还是我的最爱  ...
kubaoruru 发表于 2010-2-1 22:44

对呃,mm一路顺利

新浪微博达人勋

belle529 发表于 2010-2-1 22:52

还是用小君的话  团成一团 圆润离开 

新浪微博达人勋

对伐,mm一路顺利
玲珑11 发表于 2010-2-1 23:00

下下侬 机票一定好我就兴奋得不能复习了 昨天和今天看这个帖子更加激动了 

新浪微博达人勋

笑话,我骂你拉,还是我打你拉?伐尊重侬,我有空!
侬也太敏感了伐。
只不过我到处看到弄讲,要上 ...
belle529 发表于 2010-2-1 22:51

我只是针对某些帖子的回复 你只看结果 却不看起因  我就不明白这是什*么意思了 是不是发到一个公共网上 让大家评判下呢   你也没必要那么激动  大半夜的 对你皮肤不好  讨论就讨论  你说上海话 错了  是打 我还可以看的懂  但不知道你在法国人面前时说法语 还是上海了 如果你说法语 那是不是说你觉着人家是外国人 要理解人家 要尊重人家 而我是中国人 就不用跟我说普通话  相信我可以理解你的意思  恩 那好吧 谢谢你哦

新浪微博达人勋

回复 281# 米多里

这个问题我曾经和一个安徽女人吵架的时候说过,人家回我的是“上海又不只是上海人的上海”
我呆特了。。。。

新浪微博达人勋

回复 288# kubaoruru

没假期试图回去却回不去的人BS着路过~~

新浪微博达人勋

进来支持下,怎么想的会不让说上海话
五角场早就很闹忙了,怀念下。。。