QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: belle529

话说大上海(ZT) 首页一楼小更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还好上面不少明白人证明不是我酸。。。。或者说。。。不只是我酸。。。。

你要不别穿马甲了成不。 ...
sisixinxin 发表于 2010-2-1 22:04

你是天津人?说错请包涵

新浪微博达人勋

回复  @@NANATAX2@@

我还清晰的记得有次我爸从香港买了当时很稀罕的“旁氏活肤菁华霜”给我妈,我每 ...
yyxz 发表于 1/2/2010 22:05

我记得 有一次。。偷用妈妈的什*么磨砂膏。。羽西还是夏士莲 脸上破的一块一块
那个你用肯定太刺激了哈

新浪微博达人勋

再补充说一句,80年代海南广州人富得流油的时候,上海还不知道在哪里吃窝窝头, 邓XP如果不1992年说要开放 ...
starstarnight 发表于 2010-2-1 01:32

侬咯则巴子啥地方宁啊?拿窝里乡勒还阿里则过落头里啊?

新浪微博达人勋

呵呵 我明白你说的那个啥是什*么 因为我外公和爷爷都是被那个啥了
之前一个是斗鸡跑马的小开 另一个。。。 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-1 21:53

是啊是啊,我爷爷奶奶也扔了不少了。
我外公在弄堂里有一幢石库门房子,那啥以后就给我们家留了一间。这是我很大以后才知道的,因为我爸妈不想我小时候乱想乱说。

我爷爷家的石库门早就没人住那里了,等着拆迁等了很多年了。可能成本高,到现在还没动静。
记得小时候爷爷带我去人民广场边上的教堂,外公拄着拐杖给我送小笼包子……
NND,谁敢当我面说上海人的坏话,我就跟他拼了!!

新浪微博达人勋

恩对的 美美很高档 走欧洲范儿
伊势丹是日本人开的好像 7楼是游戏机房我的最爱哈哈哈 爸爸带人去吃饭我就 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-1 22:07

我曾住在四平路大连西路过

新浪微博达人勋

还好上面不少明白人证明不是我酸。。。。或者说。。。不只是我酸。。。。

你要不别穿马甲了成不。 ...
sisixinxin 发表于 2010-2-1 22:04

您有空研究我穿不穿马甲???我为什*么要穿马甲???马甲是什*么?
我没空研究您的名号
”不少明白人“?哪些?那我肯定是那些”不明白人“
而且非常地不明白

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你是天津人?说错请包涵
玲珑11 发表于 2010-2-1 22:07

祖上有算么

新浪微博达人勋

我哪能看了这篇文章觉得那么自豪的啦

新浪微博达人勋

我曾住在四平路大连西路过
玲珑11 发表于 2010-2-1 22:10

偶只住过浦东。。。。。。

新浪微博达人勋

我是成都人,嘿嘿

新浪微博达人勋

那些照片真的太让我感动了,现在对上海的印象就是小时候的那些生活画面,每次回去,还是喜欢去一些旧城区转 ...
玲珑11 发表于 2010-2-1 21:53

以前友谊商店是不是=华侨商店?

妈妈以前跟我说不是所有人都能买里面东西的类~

新浪微博达人勋

个额帖一定要顶额

现在宁冈亥胡伐托下巴

搞区域歧视 勒了国外伐太平

新浪微博达人勋

我妈妈就喜欢给我剪蘑菇头 还自己在家剪 我直到初中毕业住校了才能摆脱她 有了自己选择发型的权 ...
kubaoruru 发表于 2010-2-1 22:04

西瓜太郎头 哈哈哈 很可爱的吖

新浪微博达人勋

好像要用外汇券滴~~~