QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: belle529

话说大上海(ZT) 首页一楼小更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

FIAO 覅 第四声 哈哈
kubaoruru 发表于 1/2/2010 22:37

覅。。。

嘿嘿我也会打了

新浪微博达人勋

覅。。。

嘿嘿我也会打了
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-1 22:38

嗯 这个字蛮好的 以后不打“伐要”了  开心上学来的 

新浪微博达人勋

乃是不是选择性失明啊?解放初哪有那么多外地人在上海啊?就算有也是极少数。那时候户口制度,你根 ...
belle529 发表于 2010-2-1 22:36

我想你没仔细看我的留言 你用上海话 回我  代表着什*么呢?  你还是否认外地人对上海做的贡献吧  如果你真这样认为 我也没办法 好吧  这么多人的回复 只要和你相左的 都是有问题  呵呵 你真认为自己是真理啊  那是不是干脆上海对独立算了?也许你心里很想把  既然这样我也没必要废口舌了  还抱着你是个讲道理的人 但从你一开始就用上海话来回我  我一定不再抱有希望

新浪微博达人勋

嗯 这个字蛮好的 以后不打“伐要”了  开心上学来的 
kubaoruru 发表于 1/2/2010 22:40

看来我也要多学上海字打发了

鞋子没坏鞋带先坏
鞋带没坏鞋子先坏
鞋子鞋带一道坏

据说这是日语来的 哇哈哈哈

新浪微博达人勋

LZ好激动。。。

新浪微博达人勋

点头 一声叹息 上海已经陌生掉了
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-1 22:38

不过,2个礼拜后我回去,还是去大连路那里怀怀旧,已经有地铁了,现在5角场也听说很闹猛的

新浪微博达人勋

乃是不是选择性失明啊?解放初哪有那么多外地人在上海啊?就算有也是极少数。那时候户口制度,你根 ...

说到尊敬 那你有尊敬别人吗  这是双方面的  我的帖子没有任何不尊敬上海人的  这点希望你明白 我只是说出了自己的看法  希望你老人家 可以肯定外地人 农民务工人员对你们上海 对你们家 做出的贡献!谢谢

新浪微博达人勋

不过,2个礼拜后我回去,还是去大连路那里怀怀旧,已经有地铁了,现在5角场也听说很闹猛的 ...
玲珑11 发表于 1/2/2010 22:42

五角场前年去过了 热闹的嘿嘿

你要回家过年了 羡慕呀 一路平安 多吃多玩

新浪微博达人勋

而不是 一口一个 你们外地人不喜欢可以离开 希望你能理性点 成熟点

新浪微博达人勋

不过,2个礼拜后我回去,还是去大连路那里怀怀旧,已经有地铁了,现在5角场也听说很闹猛的 ...
玲珑11 发表于 2010-2-1 22:42

我星期五就回去了 哈哈 满叫我要重新认识下上海 再哪能陌生哪能不好还是我的最爱 

新浪微博达人勋

就是呀,到别人家去尊重主人是基本道理吧。
人家也有权利不欢迎你吧。
多说无益,继续怀旧。
油凳子,羊肉串,年糕片,
年糕片蘸酱的秘方,这么多年我都没研究出来啊。

新浪微博达人勋

这个地域贴怎么还首页飘着啊

新浪微博达人勋

回复 269# 安安猪

没有针对么???呵呵

新浪微博达人勋

我想你没仔细看我的留言 你用上海话 回我  代表着什*么呢?  你还是否认外地人对上海做的贡献吧  如果你 ...
安安猪 发表于 2010-2-1 22:41

侬这么喜欢上海独立啊?每个帖子都要提一遍。
侬喜欢上海独立侬跟中央去提好了。
上海话是中文的一种,我为什*么不能写?再说我写的,侬要是看伐懂就是侬智商有问题。
我没有否认过外地人对上海有贡献,八过,没有外地人上海还是大上海,绝对不会比今天差。
听懂了伐??

新浪微博达人勋

回复 276# belle529

顶!!
说着没有歧视歧视心里还是歧视着,这是最可怕的。很多人其实没接触多少上海人,就对上海人评价很差的,可能也是祖传的吧